- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну давайте уж подождем с 1 по 5.
Подождем... другого не остается. Тем не менее отношение к вебмастеру неуважительное. Мне посоветовали работать с Альтастатом, удостоверяя в их стабильных выплатах и ссылаясь на невозможность невыплат относительно регистрированной юридической конторы. К сожалению ситуация противоположная. Возможно это и временные "недочеты", но сомнительно продолжать работать с данным партнером.
ну в том, что вебальта выплатит я не сомневаюсь.
Другой вопрос, будет ли дальше смысл сотрудничать после отключения альталинка и альтамедии?
Ну а то, что вебмастера ждут выплат по 2 месяца, конечно отвратительное явление, но что поделаешь...
куку, где же выплаты?
куку, где же выплаты?
Чего нет - того нет :)
Пирамида "Webalta" обонкротилась :) - шутка, всерьез не воспринимать ;)
Кого интересуют ваши отмазки? Ваши проблемы не должна сказываться лично я не работал с webalta, т.к. изначально не видел перспектив её развития
А я вот решил попробовать, но уже через пару дней отказался. :)
Выложил свой финансовый отчет по Вебальте кому интересно...
ТС за созданную тему - большое спасибо...
Теперь понятно кто есть ху...и с кем лучше не "дружить".
От себя добавлю - работаю с Google Adsenc больше года. Учет кликов, отправка чека - все что касается непосредственно их - без вопросов. Остальное - отечественные траблы, которые конечно впечатление снижают...
Была попытка перейти на Бегун, впрочем недолгая. Наблюдалась существенная разница в снижении ежедневной прибыли по сравнению с GA, хотя посещаемость наоборот была в плюс.
Сейчас планирую один из сайтов переводить на Я-директ. Остальные оставляю на Google.
С Бегуном приходилось работать с другой стороны, как рекламодателю. После размещения моей рекламы на фиг-знает-чем и последующей серии скликиваний - была направлена претензия с требованием вернуть списанные за "пустые" клики деньги. Деньги через какое-то время вернули, но ни слова не ответили...Ни вам извините, ни спасибо за сигнал....Деньги, конечно приятная вещь, но уважение тоже дорогого стоит.
Данной ситуации можно только посочувствовать..и утешить пострадавших тем, что если представители Webalta принесли свои извинения и сожалеют о создавшихся проблемах, то есть надежда, что и деньги выплатят... Кризисы бывают во всех компаниях, особенно в динамично развивающихся..
Просьба к участникам обсуждения проинформировать о конечном результате...
Что-то по топику не понял, кинули или нет?
подождем до среды, и все проясниться
Что-то по топику не понял, кинули или нет?
не кинули... ещё. а может и кинули, но сказать в лицо боятся.
Финотчет:
не кинули... ещё. а может и кинули, но сказать в лицо боятся.
Финотчет:
У меня на порядок меньше, но повод заявлять о том, какие они нехорошие, вырисовывается. :2cents: