Webalta+altastat=где выплаты?

A
На сайте с 02.11.2007
78
arl
Paulito:
ну давайте уж подождем с 1 по 5.

Подождем... другого не остается. Тем не менее отношение к вебмастеру неуважительное. Мне посоветовали работать с Альтастатом, удостоверяя в их стабильных выплатах и ссылаясь на невозможность невыплат относительно регистрированной юридической конторы. К сожалению ситуация противоположная. Возможно это и временные "недочеты", но сомнительно продолжать работать с данным партнером.

P
На сайте с 01.07.2006
71

ну в том, что вебальта выплатит я не сомневаюсь.

Другой вопрос, будет ли дальше смысл сотрудничать после отключения альталинка и альтамедии?

Ну а то, что вебмастера ждут выплат по 2 месяца, конечно отвратительное явление, но что поделаешь...

P
На сайте с 01.07.2006
71

куку, где же выплаты?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Paulito:
куку, где же выплаты?

Чего нет - того нет :)

Пирамида "Webalta" обонкротилась :) - шутка, всерьез не воспринимать ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
SeoMotion:
Кого интересуют ваши отмазки? Ваши проблемы не должна сказываться лично я не работал с webalta, т.к. изначально не видел перспектив её развития

А я вот решил попробовать, но уже через пару дней отказался. :)

Выложил свой финансовый отчет по Вебальте кому интересно...

SeoCSI
На сайте с 21.09.2006
19

ТС за созданную тему - большое спасибо...

Теперь понятно кто есть ху...и с кем лучше не "дружить".

От себя добавлю - работаю с Google Adsenc больше года. Учет кликов, отправка чека - все что касается непосредственно их - без вопросов. Остальное - отечественные траблы, которые конечно впечатление снижают...

Была попытка перейти на Бегун, впрочем недолгая. Наблюдалась существенная разница в снижении ежедневной прибыли по сравнению с GA, хотя посещаемость наоборот была в плюс.

Сейчас планирую один из сайтов переводить на Я-директ. Остальные оставляю на Google.

С Бегуном приходилось работать с другой стороны, как рекламодателю. После размещения моей рекламы на фиг-знает-чем и последующей серии скликиваний - была направлена претензия с требованием вернуть списанные за "пустые" клики деньги. Деньги через какое-то время вернули, но ни слова не ответили...Ни вам извините, ни спасибо за сигнал....Деньги, конечно приятная вещь, но уважение тоже дорогого стоит.

Данной ситуации можно только посочувствовать..и утешить пострадавших тем, что если представители Webalta принесли свои извинения и сожалеют о создавшихся проблемах, то есть надежда, что и деньги выплатят... Кризисы бывают во всех компаниях, особенно в динамично развивающихся..

Просьба к участникам обсуждения проинформировать о конечном результате...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Что-то по топику не понял, кинули или нет?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

подождем до среды, и все проясниться

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
A
На сайте с 02.11.2007
78
arl
234sha:
Что-то по топику не понял, кинули или нет?

не кинули... ещё. а может и кинули, но сказать в лицо боятся.

Финотчет:

jpg altastat.jpg
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
arl:
не кинули... ещё. а может и кинули, но сказать в лицо боятся.

Финотчет:

У меня на порядок меньше, но повод заявлять о том, какие они нехорошие, вырисовывается. :2cents:

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий