Webalta+altastat=где выплаты?

[Удален]
ginezis:
по нему тупо не кликают..

а там тупо баннеры не работают.

Вот зашёл чисто случайно:

_ttp://my.webalta.ru/help/c_faq/

кликаю на флеш баннер, а страница не открывается.

Или это только у меня так.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Maynard:
Но работаю с Гуглем и Бегуном. Там задержки всплош и рядом!

у гугла задержки? это когда хоть такое было? он как часы работает.

Maynard:
А я от Бегуна не слышал "ДА ВИНОВАТЫ! ИСПРАВИМ"

да извинялись они тут тоже. только извинения то их в карман не положишь.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Самое плохое в ситуации то, что многие веб-мастера расчитывали оплатить хостинг/домены с этих денег, а тут так. А сама вебальта так в предоплату работает, а как сайтам партнерм так мло того что не платит в срок, так и принимает решения об выплате, но потом, чтобы путаницы не было...жестоко.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
M
На сайте с 20.08.2004
376

что за финя, почти 50% кликов не засчитано...

в день бывает что все клики считаются не засчитаными?

уже больше 3х месяцев не заходил а как зашел уши повяли...

цена за клик около цента ... раньше 5ка стабильно была.

хорошо основные сайты не повесил..... бегун, адсенс, РСЯ рулит..

как забрать сумму меньше 50$

нет желания работать с вебальтой...

накликиванием не занимался и не буду ... а ждать еще пол года что бы с 30 до 50 накапало желания нет, но и дарить деньги тоже бы не хотелось... так как считаю что заработаны честно, пусть и логи смотрят и все что хотят...

кстати , говорил с ними по поводу того что 50% кликов не засчитано, говорят нормально!!!

у всех так???? дыбилизм

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Miracle:
кстати , говорил с ними по поводу того что 50% кликов не засчитано, говорят нормально!!!

для них скорее всего да. я с пол года назад пробовал, у меня 80% было не засчитано. я эту ересь сразу снял. вроде вменяемые люди у руководства стоят, но что с вебальтой творят это вообще жесть. хуже яши, тот хоть бесплатные продукты выпускает и тестит на людях, а эти...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Miracle:

для них скорее всего да. я с пол года назад пробовал, у меня 80% было не засчитано. я эту ересь сразу снял. вроде вменяемые люди у руководства стоят, но что с вебальтой творят это вообще жесть. хуже яши, тот хоть бесплатные продукты выпускает и тестит на людях, а эти...

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
ginezis:
Если я не ошибаюсь то
а) - У вебальты фиговый контекст, по нему тупо не кликают, в чем причина не пойму..у самого такой стоит, но безмазы ..Как думаете, что им изменить стоит в нем?

а надо было по ходу сдирать определение тематики страницы не с Бегуна, а с РСЯ

ginezis:
3) Перед вами извинились и сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО выплатят в ближайшее время, никуда ж не денуца, это юр лицо _) Так что ИМХО паниковать нечего ):)

это все не имеет ни малейшего отношения к деньгам и обязательствам по их выплате партнерам (каковые обязательства все желающие могут читать на сайте АльтаСтат)

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Люди... напишите мне wmid в личку или на мыло info sobaka url.by пришлите...

Кто уже получал через webmoney... что вы тянете? Я даже согласен буду не получить деньги, но чтобы заблокировали навсегда их WMID кормящий завтраками...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Люди... напишите мне wmid в личку или на мыло info sobaka url.by пришлите...

Кто уже получал через webmoney... что вы тянете? Я даже согласен буду не получить деньги, но чтобы заблокировали навсегда их WMID кормящий завтраками...

P
На сайте с 01.07.2006
71

ну давайте уж подождем с 1 по 5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий