- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жесть какая... пару дней назаад на странице алтастата. там где топ 5 вебмастеров выводится, висели вместо ников пачка вопросов типа "где бабло и когда выплатите", у самого крупного было около 5000 баксов заработано.... теперь там у самого крупного $263,92, а тех кто был и в помине нет.
Stripe, так когда выплата происходит вебмастер оттуда убирается
Stripe, так когда выплата происходит вебмастер оттуда убирается
Мне до сих пор должны xxxx у.е., хотя с топа и сняли. Есть не надежные партнерки, но тут уже чрез мерная наглость. Уверен, что вебмастера читающие данный топик откажутся от сотрудничества со столь безнадежной конторой. О репутации Альтастата и Вебальты даже уже и говорить не стоит…
Так о том и разговор, что НЕТ!
Вебмастеров из списка убрали, а ничего не выплатили.
Я был в первой десятке, меня нахер из списка выкинули, а денег не заплатили. Это уже кидок.
Если честно, то не ожидал, что кидалово будет со стороны Webalta.
Самое смешное, что мои сообщения "ожидают модерации" неделю, у них на сайте
Ясное дело, кому интересно плохое слушать...
Ни все запросы и вопросы , в последнее время, никаких эмоций со стороны этой компашки.
Кажется на этом форуме, кто-то из Вэбальты, пытался что-то объяснять? А что объяснять.
Все банально просто... ДЕНЕГ НЕТ! И похоже не будет... 🙅
Кидалово. Вообще беспредел.
У меня масштабы будут попроще. Осталось еще всего 5 $ до накопления минимальной суммы снятия. Хотя с контекстом их быстро не наберешь. Не знаю, как у вас, а у меня народ эта реклама не привлекает... Да и странная система подсчета засчитанных / незасчитанных кликов. Хочется добрать сумму и убежать с нее как можно скорее. Надеюсь не кинут ((( Из-за подобных историй и теряют авторитет крупные компании. Как до коплю сумму, -1 web-мастер с этой партнерки. Свой авторитет в лице партнеров вы уже потеряли. Нужно не обещать, а действовать.
Кому платили?
почему все затихли?
А о чем говорить? Суппорт продолжает обещать, денег нет ... 😡 задолжали мне почти штуку баксов
Мне вэбальта не понравилась в первый же месяц. При килопосетителе в день 1-2 клика по контексту, это смешно. До этого стоял бегун, мутил, конечно по-своему, но гемор с выплатами так не растягивался и деньга более значительная была. Здесь был выложен пример по фин отчёту:
что-то типа 12 килопоказов страниц, кликов 3. Всё понимаю, бывает плохой день и для контекста и для медийки, но согласитесь, что с такого количества должно быть гораздо больше преходов.
PS вернулся в Бегун, хочу пробовать директ, а на webalt'e так и осталось висеть 19 законных долларов. Даже до мин. доводить не хотелось