Webalta+altastat=где выплаты?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Stripe:
Жесть какая... пару дней назаад на странице алтастата. там где топ 5 вебмастеров выводится, висели вместо ников пачка вопросов типа "где бабло и когда выплатите", у самого крупного было около 5000 баксов заработано.... теперь там у самого крупного $263,92, а тех кто был и в помине нет.

это первый шаг к распаду этого проекта....Уже явно они не востановятся...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
A
На сайте с 02.11.2007
78
arl
это первый шаг к распаду этого проекта....Уже явно они не востановятся...

о восстановлении речи даже идти не может. после такого отношения к вебмастеру с ними никто работать не будет. а если и будут... то увы... мазохисты только.

ps: выплат нет

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

выплат нет. а первым я начал писать про "ГДЕ ДЕНЬГИ???!!"

P
На сайте с 01.07.2006
71

я был гневной бабкой в топе :)

В течение 2 дней буквально достал их везде, где только можно.

В результате чего мне всё-таки выплатили деньги.

XR
На сайте с 03.01.2008
8
XAR

Достаю постоянно по аське, писал в саппорт, в ветку на блоге вебальты. Денег до сих пор нет. Должны более двух килобаксов.

BA
На сайте с 15.12.2007
2

Да просто, суки - эта Вэбальта. Мне тоже килобакс должны. Они теперь вообще не реагируют на письма.

Я убираю весь их контекст нахрен, чуда ждать не приходится.

Непонятно, почему платили кусками и выборочно (если платили, а не сами себе благодарственные письма писали).

Сейчас только напиши в топе "Где деньги?" Эти гнойники тут же из топа выбрасывают. Я поражаюсь людям, которые еще держат их рекламу - это мазохисты! Или те кто забыл о их рекламе на своем сайте.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Выплаты произведены в полном объеме вчера

Можете не беспокоиться, ребята не кидают, а задерживают. Неприятно, конечно.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

Вчера получил все деньги. топ 15

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Выплатили. топ5.

BA
На сайте с 15.12.2007
2

Да, мне тоже выплатили. Правда процент вроде больше себе стали отрывать, чем в предыдущие разы.

Вообще странная у них система подсчета. Они отбивают в эккаунте "грязную" сумму, а ты догадайся потом, сколько получишь ... типа 75%. У Гугла и Бегуна эта статистика начислений поправильней будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий