Про оптимизаторов

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Piligrim:
PLAHA, Вы их договора читали? Там Россия или Украина указана?

Там про региональные привязки, вообще ни слова не сказано.

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
XP
На сайте с 03.04.2007
6

PLAHA, а если вы продвигаете сайт под русский гугл, а в других дата-центрах его и в индексе даже нет, не то что в топе, это тоже "обман" клиента? :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Не пойму в чем проблема. Оптимизаторы со своей работой справляются? Так в чем проблема?

Я всегда с клиентами оговариваю условия топа. Зачем моим клиентам русские заказчики - знать не знаю.

Есть единственный украинский клиент который хочет русский топ - ну дык там и условия то другие.

ТАк зачем платить больше?*????

Тружусь в sapiense.com.
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
x-press:
PLAHA, а если вы продвигаете сайт под русский гугл, а в других дата-центрах его и в индексе даже нет, не то что в топе, это тоже "обман" клиента? :)

Оптимизация сайта. это комплексный подход, и если клиент хочет получить качественную рекламу, то ему всё равно по какому поисковику его будут продвигать, ему важен результат - клиенты

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
PLAHA:
Решил проверить для себя, на каком же месте у них сайты, оказалось что сайты ихних клиентов я не нашел даже на 2 и 3 страницах поисковика

я не смотрел что за сайт там, но просто, абстрагировавшить от этого...

А ВЫ В КУРСЕ по какому семантическому ядру двигали сайты клиентов? или так - просто первое что в голову пришло проверили?

А бюджет который предоставляется?

ИМХО - так голословно - не хорошо

PLAHA:
Оптимизация сайта. это комплексный подход, и если клиент хочет получить качественную рекламу, то ему всё равно по какому поисковику его будут продвигать, ему важен результат - клиенты

выше написал про бюджет

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Californiy:
Не пойму в чем проблема. Оптимизаторы со своей работой справляются? Так в чем проблема?

Я всегда с клиентами оговариваю условия топа. Зачем моим клиентам русские заказчики - знать не знаю.
Есть единственный украинский клиент который хочет русский топ - ну дык там и условия то другие.

ТАк зачем платить больше?*????

Я говорю о том, что фирма, которая продает кондиционеры, была бы, к примеру больше заинтерисована на оптовые поставки верно?, а вот если клиент или к примеру. у него не украинский IP, он получит общую выдачу, где этого сайта.

Lyubimov
На сайте с 25.06.2007
4
PLAHA:
Вопросы есть,

В основном. заказчики вообще не представляют себе, что такое раскрутка, они просто хотят быть на первом месте, и чтобы выросло колличество продаж. Верно?

Интересно, как их клиентам интересен Российский рынок? Может они занимаются производством кондиционеров? Или Вы думаете, что кто-то из России поедет покупать телевизор или Митсубиши на Украину? P.S. Я думаю, что обманом было бы как раз оптимизация и продвижение сайтов под общую выдачу

XP
На сайте с 03.04.2007
6
PLAHA:

Вы вообще понимаете, что Украина и Россия - это разные страны? Вам нужен клиент из Африки, если вы предоставляете услуги исключительно жителям своей страны? Непонятные наезды на оптимизаторов, честное слово. Сайты украинских клиентов в топе украинского поисковика.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
MyOST:
я не смотрел что за сайт там, но просто, абстрагировавшить от этого...

А ВЫ В КУРСЕ по какому семантическому ядру двигали сайты клиентов? или так - просто первое что в голову пришло проверили?

выше написал про бюджет

На ихнем сайте указан запрос, по которому они занимались продвижением каждого проекта, так и проверял...

и я думаю, что запрос "кондиционер" ИМХО не из дешевых.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
x-press:
Вы вообще понимаете, что Украина и Россия - это разные страны? Вам нужен клиент из Африки, если вы предоставляете услуги исключительно жителям своей страны? Непонятные наезды на оптимизаторов, честное слово. Сайты украинских клиентов в топе украинского поисковика.

Взял украинский поисковик META.ua там тоже пусто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий