- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PLAHA, Вы их договора читали? Там Россия или Украина указана?
Там про региональные привязки, вообще ни слова не сказано.
PLAHA, а если вы продвигаете сайт под русский гугл, а в других дата-центрах его и в индексе даже нет, не то что в топе, это тоже "обман" клиента? :)
Не пойму в чем проблема. Оптимизаторы со своей работой справляются? Так в чем проблема?
Я всегда с клиентами оговариваю условия топа. Зачем моим клиентам русские заказчики - знать не знаю.
Есть единственный украинский клиент который хочет русский топ - ну дык там и условия то другие.
ТАк зачем платить больше?*????
PLAHA, а если вы продвигаете сайт под русский гугл, а в других дата-центрах его и в индексе даже нет, не то что в топе, это тоже "обман" клиента? :)
Оптимизация сайта. это комплексный подход, и если клиент хочет получить качественную рекламу, то ему всё равно по какому поисковику его будут продвигать, ему важен результат - клиенты
Решил проверить для себя, на каком же месте у них сайты, оказалось что сайты ихних клиентов я не нашел даже на 2 и 3 страницах поисковика
я не смотрел что за сайт там, но просто, абстрагировавшить от этого...
А ВЫ В КУРСЕ по какому семантическому ядру двигали сайты клиентов? или так - просто первое что в голову пришло проверили?
А бюджет который предоставляется?
ИМХО - так голословно - не хорошо
Оптимизация сайта. это комплексный подход, и если клиент хочет получить качественную рекламу, то ему всё равно по какому поисковику его будут продвигать, ему важен результат - клиенты
выше написал про бюджет
Не пойму в чем проблема. Оптимизаторы со своей работой справляются? Так в чем проблема?
Я всегда с клиентами оговариваю условия топа. Зачем моим клиентам русские заказчики - знать не знаю.
Есть единственный украинский клиент который хочет русский топ - ну дык там и условия то другие.
ТАк зачем платить больше?*????
Я говорю о том, что фирма, которая продает кондиционеры, была бы, к примеру больше заинтерисована на оптовые поставки верно?, а вот если клиент или к примеру. у него не украинский IP, он получит общую выдачу, где этого сайта.
Вопросы есть,
В основном. заказчики вообще не представляют себе, что такое раскрутка, они просто хотят быть на первом месте, и чтобы выросло колличество продаж. Верно?
Интересно, как их клиентам интересен Российский рынок? Может они занимаются производством кондиционеров? Или Вы думаете, что кто-то из России поедет покупать телевизор или Митсубиши на Украину? P.S. Я думаю, что обманом было бы как раз оптимизация и продвижение сайтов под общую выдачу
Вы вообще понимаете, что Украина и Россия - это разные страны? Вам нужен клиент из Африки, если вы предоставляете услуги исключительно жителям своей страны? Непонятные наезды на оптимизаторов, честное слово. Сайты украинских клиентов в топе украинского поисковика.
я не смотрел что за сайт там, но просто, абстрагировавшить от этого...
А ВЫ В КУРСЕ по какому семантическому ядру двигали сайты клиентов? или так - просто первое что в голову пришло проверили?
выше написал про бюджет
На ихнем сайте указан запрос, по которому они занимались продвижением каждого проекта, так и проверял...
и я думаю, что запрос "кондиционер" ИМХО не из дешевых.
Вы вообще понимаете, что Украина и Россия - это разные страны? Вам нужен клиент из Африки, если вы предоставляете услуги исключительно жителям своей страны? Непонятные наезды на оптимизаторов, честное слово. Сайты украинских клиентов в топе украинского поисковика.
Взял украинский поисковик META.ua там тоже пусто.