- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На ихнем сайте указан запрос, по которому они занимались продвижением каждого проекта, так и проверял...
ну нате...
вот - 3 место
вот - 1 место
есть вопросы?
ТС, а вам то что??? пускай работают, как работают. причем ничего они вам не сделали плохого и не навредили. так что проблема, имхо, какая то надуманная, я бы даже сказал высосанная из пальца ))
...
И что я заметил, что у них сайты в топе, действительно по украинской выдаче, но никак не в общей.
...
PLAHA, а что тут не так? Зачем украинским сайтам сайтам быть в топе в общей выдаче, если дешевле и эффективней быть в топе именно в украинской выдаче?
Уверен, что клиенты не дураки, и прекрасно понимают, в какой выдаче они в топе. Плюс эффективность продвижения они оценивают по количеству звонков, а не по месту в топе.
И вообще, не понятна цель вашего поста. Если вы имеете претензии конкертно к этой фирме, озвучте их (вы же указали их сайт). Если вы хотели поговорить в общем об мошенничестве среди SEO компаний, зачем было светить конкретный сайт не разобравшись?
Простите, пока это больше похоже на антирекламу...
ну нате...
вот - 3 место
вот - 1 место
есть вопросы?
есть, это низкочастотник, а я брал догостоящие запросы типа "кондиционер"
А разве не может быть так, что эти сайты когда-то были в топе, потом сотрудничество с ними закончилось, сайтами никто не занимается и из выдачи они выпали. А если договорённость была именно на украинский сегмент, тогда вообще зря воду мутите.
И что я заметил, что у них сайты в топе, действительно по украинской выдаче, но никак не в общей.
А зачем компаниям реализующим товар на внутренним рынке увеличивать бюджет на SEO для попадания в общий топ.
Причем это увеличение не в 2-3 раза, а во много раз больше. Касательно Беларуси (о всех запросах говорить не буду, но по тем с которыми сталкивался) топ, даже по ВЧ, можно спокойно достичь за весьма скромный бюджет.
есть, это низкочастотник, а я брал догостоящие запросы типа "кондиционер"
а я не нашел у них в портфолио заказчиков по кондеям
А разве не может быть так, что эти сайты когда-то были в топе, потом сотрудничество с ними закончилось, сайтами никто не занимается и из выдачи они выпали. А если договорённость была именно на украинский сегмент, тогда вообще зря воду мутите.
Ну тогда какой смысл эти сайты в портфолио вставлять? есди даже по украинскому поисковку META.ua? сайты не вылазят?
Ну тогда какой смысл эти сайты в портфолио вставлять?
то что с этими компаниями БЫЛИ деловые отношения, а кто-то знает эти компании и может позвонить и спросить - мол как там? эффективно или лажа?
Рекоммендация получится если все хорошо.
Если с БРЕНДОВОЙ компанией они работали - то гут, а может это сезонный заказ был...
Не правы Вы, но каждый имеет право на ошибку и ошибочное мнение ;)
а я не нашел у них в портфолио заказчиков по кондеям
зайди, посмотри внимательнее![]()