Про оптимизаторов

1 234 5
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
PLAHA:
На ихнем сайте указан запрос, по которому они занимались продвижением каждого проекта, так и проверял...

ну нате...

вот - 3 место

вот - 1 место

есть вопросы?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MS
На сайте с 10.03.2007
87

ТС, а вам то что??? пускай работают, как работают. причем ничего они вам не сделали плохого и не навредили. так что проблема, имхо, какая то надуманная, я бы даже сказал высосанная из пальца ))

I
На сайте с 05.09.2005
54
PLAHA:

...
И что я заметил, что у них сайты в топе, действительно по украинской выдаче, но никак не в общей.
...

PLAHA, а что тут не так? Зачем украинским сайтам сайтам быть в топе в общей выдаче, если дешевле и эффективней быть в топе именно в украинской выдаче?

Уверен, что клиенты не дураки, и прекрасно понимают, в какой выдаче они в топе. Плюс эффективность продвижения они оценивают по количеству звонков, а не по месту в топе.

И вообще, не понятна цель вашего поста. Если вы имеете претензии конкертно к этой фирме, озвучте их (вы же указали их сайт). Если вы хотели поговорить в общем об мошенничестве среди SEO компаний, зачем было светить конкретный сайт не разобравшись?

Простите, пока это больше похоже на антирекламу...

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
MyOST:
ну нате...
вот - 3 место
вот - 1 место

есть вопросы?

есть, это низкочастотник, а я брал догостоящие запросы типа "кондиционер"

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

А разве не может быть так, что эти сайты когда-то были в топе, потом сотрудничество с ними закончилось, сайтами никто не занимается и из выдачи они выпали. А если договорённость была именно на украинский сегмент, тогда вообще зря воду мутите.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
S
На сайте с 21.05.2006
209
PLAHA:
И что я заметил, что у них сайты в топе, действительно по украинской выдаче, но никак не в общей.

А зачем компаниям реализующим товар на внутренним рынке увеличивать бюджет на SEO для попадания в общий топ.

Причем это увеличение не в 2-3 раза, а во много раз больше. Касательно Беларуси (о всех запросах говорить не буду, но по тем с которыми сталкивался) топ, даже по ВЧ, можно спокойно достичь за весьма скромный бюджет.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
PLAHA:
есть, это низкочастотник, а я брал догостоящие запросы типа "кондиционер"

а я не нашел у них в портфолио заказчиков по кондеям

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Ляль:
А разве не может быть так, что эти сайты когда-то были в топе, потом сотрудничество с ними закончилось, сайтами никто не занимается и из выдачи они выпали. А если договорённость была именно на украинский сегмент, тогда вообще зря воду мутите.

Ну тогда какой смысл эти сайты в портфолио вставлять? есди даже по украинскому поисковку META.ua? сайты не вылазят?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
PLAHA:
Ну тогда какой смысл эти сайты в портфолио вставлять?

то что с этими компаниями БЫЛИ деловые отношения, а кто-то знает эти компании и может позвонить и спросить - мол как там? эффективно или лажа?

Рекоммендация получится если все хорошо.

Если с БРЕНДОВОЙ компанией они работали - то гут, а может это сезонный заказ был...

Не правы Вы, но каждый имеет право на ошибку и ошибочное мнение ;)

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
MyOST:
а я не нашел у них в портфолио заказчиков по кондеям

зайди, посмотри внимательнее

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий