Закрытая сеть из 30 сателлитов - размещение навсегда

[Удален]

Уважаемые господа!

Стоимость размещения увеличивается, и теперь составляет 30 wmz.

Но это не должно вас пугать, т.к. над развитием сети мы работаем, и на ваши сайты будут размещены 30 бэков, вне зависимости от форс-мажорных обстоятельств как минимум год. Это не сеть-однодневка (и не одномесячная). При размещении вы знаете, за что платите деньги, и они по-любому окупятся. Обращайтесь! Места еще есть :).

[Удален]

Размещался в сети ТС в начале декабря.

Что хотелось бы сказать о сети - это скорее похоже на сеть сайтов, а не сателлитов. Было замечено несколько переходов с сайтов. Сайты имеют разный дизайн и наполнение, что является плюсом. Также, порадовало заявление ТС о том, что ссылки в случае бана сайтов будут перенесены на аналогичные.

Ссылочное работает, причем неплохо - выросли позиции по НЧ и СЧ запросам. Мне понравилось.

Сейчас готовлю описания для размещения следующего сайта.

2ТС: развивайте сеть и берегите ее! :)

D
На сайте с 22.02.2005
117

В выходные разместил один сайт в сетке. Ссылочное работает для уже размещенных сайтов. Осталось дождаться индексации и посмотреть на результат.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Разместился.

ТС - респект, оперативно. Думаю, результат обрадует.

[Удален]

Уважаемые клиенты! 19 декабря я не буду онлайн. Если вас заинтересовало предложение, пишите в личку, аську или на мыло alex[@]goodik.com. Как только я вернусь из поездки, всем обязательно отпишу. Спасибо за понимание!

[Удален]

Вернулся. Продолжаю принимать заказы.

На мордах свободно 2 места, обращайтесь.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

По ссылочному со сменой алгоритма чистого эксперимента не вышло, но вот ТИц с сайтов нарисовался. ТС, респект!

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

_mihey, спасибо за отзыв!

Уважаемые клиенты!

Из-за некоторых технических проблем, размещение некоторых заказов будет перенесено на четверг или пятницу. Прошу прощения за причиненные неудобства! При этом, заказы принимаются и ставятся в очередь для размещения.

[Удален]

После пересчета тИЦ, стала известна отдача в виде тИЦ. Размещение в сети, кроме ссылочного, наращивает тИЦ вашего сайта на 30 при условии, что ваша ссылка нетематичная. При размещении тематической ссылки, возможен и бОльший прирост тИЦ.

[Удален]

Alexby, можно 3 места оставить за собой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий