Закрытая сеть из 30 сателлитов - размещение навсегда

[Удален]

Хочу внести небольшое уточнение:

На мордах пока ни тестово, ни платно не размещаю. Платное размещение на мордах начну производить через пару дней. Тестовое размещение на мордах не практикую. Только на внутренних. Спасибо за понимание!

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Отчет о тестовом размещении.

ТС отписал, что ссылки размещены, прислал пример.

Ссылка размещена на проиндексированном яндексом сайте .com pr1 тиц10 в новостной ленте на сайте в трех кликах от главной (т.к. это лента, то видимо позже ссылку уйдет еще вглубь сайта).

Размещение выглядит вполне естественно - мининовость (описание) и подпись к ней (название) с ссылкой.

Не могу судить о всей сетке, но если все реализовано аналогично (и сайты соответствуют заявленным критериям), то сетка вполне долгоиграющая. По крайней мере с однообразными каталогами ничего общего.

Тем не менее считаю цену завышенной... Фактически за счет клиентов идет формирование контента сайтов, причем именно наполнение, а не просто заспамливание линкосвалками. Имхо, я бы рекомендовал снизить цену вдвое вкупе с жесткими требованиями предлагать к размещению более-менее человечные названия и описания.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
Artlight:
Успел за отзыв?

К сожалению, не успели, но можете подождать отзывов разместившихся, и потом разместить свои ссылки.

[Удален]
regta:
Ссылка размещена на проиндексированном яндексом сайте .com pr1 тиц10 в новостной ленте на сайте в трех кликах от главной (т.к. это лента, то видимо позже ссылку уйдет еще вглубь сайта).

Ссылка со временем уйдет вглубь при добавлении новых ссылок, но ВАША ССЫЛКА ВСЕГДА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В 3-Х КЛИКАХ ОТ ГЛАВНОЙ.

regta:
Не могу судить о всей сетке, но если все реализовано аналогично (и сайты соответствуют заявленным критериям), то сетка вполне долгоиграющая. По крайней мере с однообразными каталогами ничего общего.

Вся сетка построена аналогичным образом и по такому же принципу, как и показанный мной сайт.

К размещению принимаются ссылки любых тематик, кроме запрещенных законодательством РФ.

regta:
Тем не менее считаю цену завышенной... Фактически за счет клиентов идет формирование контента сайтов, причем именно наполнение, а не просто заспамливание линкосвалками. Имхо, я бы рекомендовал снизить цену вдвое вкупе с жесткими требованиями предлагать к размещению более-менее человечные названия и описания.

Хочу обратить внимание, что наполнение контентом производится мной вручную плюс размещаю ссылки клиентов. Также, эффект от размещения даст понять о том, что стоимость адекватная. Тем более, что сеть буду периодически укреплять новыми бэками.

Цена, я считаю, вполне адекватная - по 0,5$ за бэк, я считаю, не так уж и много, при таких условиях размещения.

Просто можно задуматься перед тем, как размещаться: что лучше - разместить свои ссылки в каталогах на страницах с 10-15-ю исходящими ссылками, либо в сетке сателлитов, где для вашей ссылки будет выделена ОТДЕЛЬНАЯ страница с 1 внешней ссылкой - вашей :).

Следовательно, можно сделать вывод, что ссылочное будет лучше работать при размещении в моей сети. Тем более, что сеть будет поддерживаться в актуальном состоянии, и количество сайтов в ней будет постоянное, т.к. даже если какой-нибудь сайт забанят, он будет заменен аналогичным с переносом на него ссылок клиентов.

regta, спасибо за отзыв!

Добро пожаловать! :).

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Получил тестовое размещение.

ТС предоставил пример ...ещё 15 сайтов нашел сам ...значит и враги смогут, (но поскольку Alexby обещает заменять забаненые сайты, это его проблемы, а не юзеров). Но зато, это подтверждает, что сайты проиндексированы и не в бане. Сайты не нулевые, дизайн разный, контент различается кроме ленты новостей, но движется она быстро. IP разные (последние цифры). В принципе заявленные характеристики сайтов подтверждаются, ссылки на них присутствуют. Буду ждать индексации.

[Удален]

Samail, спасибо за отзыв!

Samail:
ТС предоставил пример ...ещё 15 сайтов нашел сам ...значит и враги смогут

Только дело в том, что пример я предоставляю только тем клиентам, которые разместились за отзыв для подтверждения того, что сайты существуют, и я никого не обманываю. Другим клиентам я не буду предоставлять даже примера сайтов. Я думаю, меня поймут те, кто не хочет выбрасывать деньги на ветер и хочет, чтобы сеть существовала долго и развивалась.

Samail:
но поскольку Alexby обещает заменять забаненые сайты, это его проблемы, а не юзеров

Вот именно. При бане сайта, он будет заменен аналогичным.

Samail:
Сайты не нулевые, дизайн разный, контент различается кроме ленты новостей, но движется она быстро.

Это не лента новостей - это Бегун :). Новости статичны и не прокручиваются.

Разместил ссылки всех клиентов за отзыв, будем ждать отзывы остальных участников акции.

[Удален]

Хорошая новость: теперь размещаю ссылки и на мордах 30 сайтов. Стоимость - 60$ в месяц.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Alexby:
Это не лента новостей - это Бегун . Новости статичны и не прокручиваются.

Но под ним то, новости одного из порталов :) я не имел ввиду, что в реальном времени прокручиваются, просто меняются если позже зайти.

...или это тоже бегун?

[Удален]
Samail:
Но под ним то, новости одного из порталов :) я не имел ввиду, что в реальном времени прокручиваются, просто меняются если позже зайти.
...или это тоже бегун?

А, это новостной блок со ссылками на новости. Да, действительно такое есть. Я думаю, эти новости также интересны и посетителям сайтов как дополнительная информация. И они периодически меняются.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

ТС спасибо, в этом деле не новичок. Почитал отзывы - хорошие. Разместил на тридцать площадок уникальных статей. Ждем индексации и проявления результатов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий