- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хочу внести небольшое уточнение:
На мордах пока ни тестово, ни платно не размещаю. Платное размещение на мордах начну производить через пару дней. Тестовое размещение на мордах не практикую. Только на внутренних. Спасибо за понимание!
Отчет о тестовом размещении.
ТС отписал, что ссылки размещены, прислал пример.
Ссылка размещена на проиндексированном яндексом сайте .com pr1 тиц10 в новостной ленте на сайте в трех кликах от главной (т.к. это лента, то видимо позже ссылку уйдет еще вглубь сайта).
Размещение выглядит вполне естественно - мининовость (описание) и подпись к ней (название) с ссылкой.
Не могу судить о всей сетке, но если все реализовано аналогично (и сайты соответствуют заявленным критериям), то сетка вполне долгоиграющая. По крайней мере с однообразными каталогами ничего общего.
Тем не менее считаю цену завышенной... Фактически за счет клиентов идет формирование контента сайтов, причем именно наполнение, а не просто заспамливание линкосвалками. Имхо, я бы рекомендовал снизить цену вдвое вкупе с жесткими требованиями предлагать к размещению более-менее человечные названия и описания.
Успел за отзыв?
К сожалению, не успели, но можете подождать отзывов разместившихся, и потом разместить свои ссылки.
Ссылка размещена на проиндексированном яндексом сайте .com pr1 тиц10 в новостной ленте на сайте в трех кликах от главной (т.к. это лента, то видимо позже ссылку уйдет еще вглубь сайта).
Ссылка со временем уйдет вглубь при добавлении новых ссылок, но ВАША ССЫЛКА ВСЕГДА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В 3-Х КЛИКАХ ОТ ГЛАВНОЙ.
Не могу судить о всей сетке, но если все реализовано аналогично (и сайты соответствуют заявленным критериям), то сетка вполне долгоиграющая. По крайней мере с однообразными каталогами ничего общего.
Вся сетка построена аналогичным образом и по такому же принципу, как и показанный мной сайт.
К размещению принимаются ссылки любых тематик, кроме запрещенных законодательством РФ.
Тем не менее считаю цену завышенной... Фактически за счет клиентов идет формирование контента сайтов, причем именно наполнение, а не просто заспамливание линкосвалками. Имхо, я бы рекомендовал снизить цену вдвое вкупе с жесткими требованиями предлагать к размещению более-менее человечные названия и описания.
Хочу обратить внимание, что наполнение контентом производится мной вручную плюс размещаю ссылки клиентов. Также, эффект от размещения даст понять о том, что стоимость адекватная. Тем более, что сеть буду периодически укреплять новыми бэками.
Цена, я считаю, вполне адекватная - по 0,5$ за бэк, я считаю, не так уж и много, при таких условиях размещения.
Просто можно задуматься перед тем, как размещаться: что лучше - разместить свои ссылки в каталогах на страницах с 10-15-ю исходящими ссылками, либо в сетке сателлитов, где для вашей ссылки будет выделена ОТДЕЛЬНАЯ страница с 1 внешней ссылкой - вашей :).
Следовательно, можно сделать вывод, что ссылочное будет лучше работать при размещении в моей сети. Тем более, что сеть будет поддерживаться в актуальном состоянии, и количество сайтов в ней будет постоянное, т.к. даже если какой-нибудь сайт забанят, он будет заменен аналогичным с переносом на него ссылок клиентов.
regta, спасибо за отзыв!
Добро пожаловать! :).
Получил тестовое размещение.
ТС предоставил пример ...ещё 15 сайтов нашел сам ...значит и враги смогут, (но поскольку Alexby обещает заменять забаненые сайты, это его проблемы, а не юзеров). Но зато, это подтверждает, что сайты проиндексированы и не в бане. Сайты не нулевые, дизайн разный, контент различается кроме ленты новостей, но движется она быстро. IP разные (последние цифры). В принципе заявленные характеристики сайтов подтверждаются, ссылки на них присутствуют. Буду ждать индексации.
Samail, спасибо за отзыв!
ТС предоставил пример ...ещё 15 сайтов нашел сам ...значит и враги смогут
Только дело в том, что пример я предоставляю только тем клиентам, которые разместились за отзыв для подтверждения того, что сайты существуют, и я никого не обманываю. Другим клиентам я не буду предоставлять даже примера сайтов. Я думаю, меня поймут те, кто не хочет выбрасывать деньги на ветер и хочет, чтобы сеть существовала долго и развивалась.
но поскольку Alexby обещает заменять забаненые сайты, это его проблемы, а не юзеров
Вот именно. При бане сайта, он будет заменен аналогичным.
Сайты не нулевые, дизайн разный, контент различается кроме ленты новостей, но движется она быстро.
Это не лента новостей - это Бегун :). Новости статичны и не прокручиваются.
Разместил ссылки всех клиентов за отзыв, будем ждать отзывы остальных участников акции.
Хорошая новость: теперь размещаю ссылки и на мордах 30 сайтов. Стоимость - 60$ в месяц.
Это не лента новостей - это Бегун . Новости статичны и не прокручиваются.
Но под ним то, новости одного из порталов :) я не имел ввиду, что в реальном времени прокручиваются, просто меняются если позже зайти.
...или это тоже бегун?
Но под ним то, новости одного из порталов :) я не имел ввиду, что в реальном времени прокручиваются, просто меняются если позже зайти.
...или это тоже бегун?
А, это новостной блок со ссылками на новости. Да, действительно такое есть. Я думаю, эти новости также интересны и посетителям сайтов как дополнительная информация. И они периодически меняются.
ТС спасибо, в этом деле не новичок. Почитал отзывы - хорошие. Разместил на тридцать площадок уникальных статей. Ждем индексации и проявления результатов.