Закрытая сеть из 30 сателлитов - размещение навсегда

T
На сайте с 03.03.2004
84

Как я понял за 15$ можно разместится в этой "новостной ленте", а за 30$ где?

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
[Удален]
Tronyx:
Как я понял за 15$ можно разместится в этой "новостной ленте", а за 30$ где?

Нет, вы немного не так поняли.

За 15$ - это размещение на внутренней, сгенерированной именно под вашу ссылку, а 30$ - это стоимость размещения статьи.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Alexby:
За 15$ - это размещение на внутренней, сгенерированной именно под вашу ссылку, а 30$ - это стоимость размещения статьи.

Скажите, а для внутренних заявка - это как в примере в первом посте ? Или это уже статья ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
_mihey:
Скажите, а для внутренних заявка - это как в примере в первом посте ? Или это уже статья ?

В первом посте - пример подачи данных для ссылок на внутренних.

Статьи присылаются в виде HTML-кода, возможно практически любое форматирование. Очень желательно, чтобы они были в одном текстовом файле. Возможно размещение уникальной статьи на каждом сайте.

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

Подтверждаю что товар качественный.

быстро и без проблем разместился.

no fate...
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Alexby, еще вопрос: а забронировать места можно (оплатив заранее частично или полностью), а то описания сразу на много сайтов - пишу долго и вдумчиво.

[Удален]
_mihey:
Alexby, еще вопрос: а забронировать места можно (оплатив заранее частично или полностью), а то описания сразу на много сайтов - пишу долго и вдумчиво.

Да, можно забронировать, предварительно оплатив сумму за размещение, в примечании укажите ваш ник и за сколько пакетов делаете предоплату.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Разместил 5 сайтов - всем доволен.

Спасибо ТС.

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35

Услугой ТС доволен - быстро и качественно разместился...

[Удален]

sevan, Санёк, спасибо за отзывы!

2 места на мордах уже продано, жду еще заявок.

На этой неделе будет произведен прогон сателлитов по новой базе каталогов, эффект от размещения повысится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий