как уничтожить алкоголизм в стране

1 234 5
TT
На сайте с 13.11.2007
0

Фантастика! Если такое вещество Х и придумаете, NETTT, то Вас просто такми грохнут вместе с вашим запалом, даже госслужбы ибо им с этого огромные бабулеты капают ;)

NT
На сайте с 26.10.2007
3
Miha Kuzmin (KMY):
Чудо, ты откуда родом? Из урюпинско-задрищенска? Так даже там нормальная водяра есть.

писец, ты чё больной ? я ваще не понял к чему твои слова ...

я не про есть/нет хорошая водка, я про то что ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть населения употребляет ТЕХНИЧЕСКИЕ спиртосодержащие жидкости, вот топик про то как это прекратить

Miha Kuzmin (KMY):
А если тебе нравится глушить пойло за писят рублев ...

слышь, унитаз, ты с чего это взял ?

короче даю бесплатный совет : читаешь всё сначала и понимаешь что твой камент не в тему

Вещество, которое вызывает отвратительный запах изо рта в течении недели, а тем более провоцирует рвоту, не будет являться безвредным.

один рвотный рефлекс, и запах, ну хорошо 3 часа

Так что если бы можно было изобрести такое вещество, как вы придумали, его бы много кто искал

это просто концепция, не более того (пока)

в тему от Шоу : вы видите перед собой обыденные вещи и спрашиваете "почему", я же закрываю глаза и представляю вещи, которых никогда раньше не существовало, и задаю себе вопрос "почему нет"

Топег гумно. Алкоголизм России не болезнь, а традиция. Кстати, у нас не самый высокий показатель алкоголиков в Мире.

роблема не вколичествах, а в качестве алкоголя, в россии сильнейший перекос в строну технических спиртов и их "производных"

Фантастика! Если такое вещество Х и придумаете, NETTT, то Вас просто такми грохнут вместе с вашим запалом, даже госслужбы ибо им с этого огромные бабулеты капают

корупция блин

но сама идея (концепция) как ?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

NETTT, Вы пытаетесь сложные проблемы решать простыми средствами. Это опасно.

Такой способ поведения, кстати, характерен для алкоголиков:

а) У Васи сложная проблема;
б) Вася выпивает стакан водки;
в) У Васи нет проблем.

Тут уже упоминались попытки "сухого закона". Ознакомтесь, на досуге, действительно.

NT
На сайте с 26.10.2007
3

ёлки палки

Я НЕ ПРО ПРОБЛЕМУ АЛКОГОЛИЗМА ВООБЩЕ

Я ПРО ПРОБЛЕМУ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СПИРТОВ И ИХ ПРОИЗВОДНЫХ

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
NETTT:

Как ни странно, с прогрессированием таких индивидов и борцов за "сухость наших рядов", потребление токсичного говна нашей необъятной Родины будет только расти. Вспоминаем 80-е годы.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Bata
На сайте с 05.06.2006
31
NETTT:
ёлки палки

А по мойму технарь пьют лишь те кто имеет халявный доступ

к нему (как правило на стадии производств, где необходим чистый спирт)

Для остальных есть более дешевые и безопасные методы "треснуть" - тот же

боярышник в аптеке например.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
NETTT:
идея касается того чтобы радикально сократить потребление такой отравы из которой гонят палёную водку

Дитя, до вас что, совсем не доходит, что если нельзя будет пить одно - начнут пить другое? Даже, если вообще спиртное из магазинов уберут.

NETTT:
но сама идея (концепция) как ?

Боян, к тому же глупый. Берем словарь и смотрим статью "денатурат".

NETTT:

Да ну? Поднимаем глазки и читаем название топика.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
NT
На сайте с 26.10.2007
3
Для остальных есть более дешевые и безопасные методы "треснуть" - тот же
боярышник в аптеке например.

я про тех которые трескают НЕПИЩЕВЫЕ спирты

Дитя, до вас что, совсем не доходит, что если нельзя будет пить одно - начнут пить другое? Даже, если вообще спиртное из магазинов уберут.

за словами следи

прочитай топик, внимательно прочитай

я высказываю идею не о том как побороть алкоголизм А КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НЕ ПИЛИ : парфюмерию, чистящие средства, технические спиртосодержащие жидкости, короче всй что ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИЁМА ВНУТРЬ

Да ну? Поднимаем глазки и читаем название топика.

да ну, опускаем бинокли и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ЧТО КОНКРЕТНО Я ИМЕЛ ВВИДУ

(не буду же я всё в название пихать блин)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
NETTT:
за базаром следи дедпрочитай топик, внимательно прочитай

Идею трезвенников выдвигае "быдло с подъезда". Что ж течение "гопников", кажись в 90-х полностью вымершее, оказывается набирает новые обороты. Эх, чего ж наши научные умы, которые не одно десятилетие занимаются проблемами алкоголизма не опомнились и не взяли сего индивида в свои ряды, глядишь, давно бы не было этой беды.😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
NETTT:
я высказываю идею не о том как побороть алкоголизм
NETTT:
(не буду же я всё в название пихать блин)

Сказал бы прямо, что запутался в названии, изложении и собственных мыслях. А хамить и выкручиваться ужиком - большого ума не надо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий