как уничтожить алкоголизм в стране

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Lupus, ну это ты зря, я только думал оттянуццо с утра :(

ну и шо мы таки хотели сказать ?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Водка - зло, трава - бобро 😂

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
NETTT:
меня задолбало слушать про то как страна спивается от палёного (технического) спирта ...

так что вот идея как эту хрень уничтожить нах

- провоцирует рвоту

что об этом думаете ?

Думаю, что протрезвев, народ вопросы задавать начнет. И тошнить его еще похлеще будет, от действий собственного правительства.

Еще в Древнем Риме был придуман гениальный рецепт общественного спокойствия: плебсу нужны хлеб и зрелища. А дешевая водка - и то, и другое, причем в одном флаконе. :)

С уважением,

Виктор

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

Алкоголизм в любой стране излечивается только востребованностью, нужностью людей её населяющих, своей стране.

Ваше предположение, что надо уничтожить "духи, одеколоны, очистители, антифризы, технический спирт, дизенфицирующие средства, палёную водку сделанную из всякого дерьма" - фантазия. Видимо вы не служили в армиии и многое вам не ведомо ☝

Нет лучшего способа спровоциворать обильную рвоту, как принять на грудь дОлжное количество зелья, с которым вы планируете бороться.

И вообще - алкоголизм - суть явление социальное.

Чем больше в стране подло-богатых - тем больше остальных - обречённо пъющих.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

"ни о каком уничтожении речи не шло, учитесь читать"

читать я умею.

что и вам желаю.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
nero-cam:
чё ж тогда пишите то, о чём речи не шло ?

Человеку, умеющему читать (видимо в этом надо брать пример с вас), обычно присуще умение писАть. Слово "чё" в русском языке на моей памяти не замечено, разве только в слзнге хулиганов. А трепатня хулиганов, личностей ограниченно грамотных, в среде (не путать с четвергом) людей грамотных, не принято воспринимать как язык русский, разговорный. Но отвечать на безрамотность безграмотностью в моей среде (не путать с четвергом) также на принято, иначе как советом - учите русский язык, тогда ваши даже слабые логические аргументы будут смотреться тем значительнее, чем реже вы будете использовать слова типа "чё".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий