Очередная тема про домены su. Домены su это:

_
На сайте с 16.07.2006
148
project2:
Гы, комедия... su-пиар не удается?
Сейчас ради любопытства глянул http://stat.nic.ru/su/2007/11/15/trend-20071115.shtml

SU-шек в ноябре-2007 регнуто меньше, чем в ноябре-2006 :)

Значит, в зоне уже сейчас нет стоящих имен (т.е. за которые не жалко переплатить 1 раз 60 долл. или сколько там разница получается?) - все якобы ждут когда это непосильная "наценка" исчезнет и тогда в SU внезапно появится куча ценных и нужных доменов и все ломанутся десятками их регистрировать, чтобы потом за тысячи перепродавать... :)

Логика может быть и другая:

"Глупо сейчас покупать за 3000, если чуть позже можно за 600, я пока подожду ...".

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
P2
На сайте с 25.05.2006
108
_interceptor_:
Логика может быть и другая:
"Глупо сейчас покупать за 3000, если чуть позже можно за 600, я пока подожду ...".

Ну не знаю... если для себя покупать - конечно охота сэкономить. а если люди ищут "золотое дно" - т.е. на перепродажу надеются, то глупо за стоящий домен не переплатить 60 долл (за гарантию что он точно твой будет, не уйдет другому) если его потом можно в десятки-сотни раз дороже продать.

дал бы мне кто в RU порегить хороших имен с переплатой в 60 дол. - я бы много нарегил... 🚬

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss
_interceptor_:
Как они могут поправить тариф, если они сейчас должны продлять и
регистрировать за 3000?

ну написано же про то, что с 19 ноября начинается прием предварительных заявок...

а так могу успокоить ответ получен:

NIC:
Продление регистрации домена в зоне SU будет стоить не дороже 600 руб.
Информация на сайте NIC.RU будет позже.
_
На сайте с 16.07.2006
148
project2:
Ну не знаю... если для себя покупать - конечно охота сэкономить. а если люди ищут "золотое дно" - т.е. на перепродажу надеются, то глупо за стоящий домен не переплатить 60 долл (за гарантию что он точно твой будет, не уйдет другому) если его потом можно в десятки-сотни раз дороже продать.

дал бы мне кто в RU порегить хороших имен с переплатой в 60 дол. - я бы много нарегил... 🚬

В пользу моей версии динамика регистраций до объявления за октябрь

http://stat.nic.ru/su/2007/10/31/trend-20071031.shtml

сентябрь

http://stat.nic.ru/su/2007/09/30/trend-20070930.shtml

и т.д.

[Удален]

Те, кто хотят сэкономить на реге, с новыми условиями от nic.ru могут сильно прогадать.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Psycho:
Те, кто хотят сэкономить на реге, с новыми условиями от nic.ru могут сильно прогадать.

Это сильно зависит от названия домена.

Т.к. если говорить о средней цене на back order-е

по ru, то она ниже 100 долларов. По крайней мере так

выходило по данным скупо представленными nic.ru.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

да не стоящие домен уже были разобраны что говорить...

вкладывать в стоящие имена стоило раньше... а сейчас экономить 60 грина пока разбирают послежние мало мальски нормальные доменчики глупо....

А так давайте по двадцатке рагегим сушек миллион.

Ну а потом мы с вами будем барыжить ими ..... бла бла не получился стишок ;)

[Удален]

Сколько их зарегено? Вы считаете, что это все слова русского языка? ;) А есть ещё и английский...

naster
На сайте с 01.06.2006
244

и что?

Я пнимаю что можно выудить из словаря англицкого какие то чёткие написания слов которые будут свободны в су... но на* они в сушках то?!??!?

Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52

Между прочим сейчас в доменах su нет говносайтов(я имею в виду сателитов) и прочего дерьма это факт. Половина ru помойки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий