Очередная тема про домены su. Домены su это:

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Я постараюсь взять пару доменов интересных для меня и пока свободных. Под проект. Понимаю чем это грозит, но рискну. А там видно будет :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R
На сайте с 08.03.2007
137

Ру зона еще не исчерпала свободные домены, периодически на что-то натыкаюсь, то кто-то что-то забыл продлить, что кто-то бросил, что вообще лежали и лежит неплохое и не зареганое.

А появляение Su вызовет как у рыболова, что народ не усидев у нормальной лунки ломанулся к другой, типо новой и типа с большей рыбой... в итоге время теряет, а рыбы от этого больше не становится!

До сих пор ком не вычерпают, что-то вылезает (чего стоят та нескончаемая охота на четверки начатая недавно)! а мы страна не входящая даже в пятерку по количеству доменов в локальной зоне, строим себе вторую зону...

TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
Zer0c00L:
А вот вопрос к тем кто считает что это золотое дно....

1.Как будете поступать. зарегистрируйте парочку до 03.10 и будете с ним спокойно жить.
2.Либо вступите в гонку за красивыми доменами по дешёвой цене после 03.10

3. Воспользуется предварительным заказом от nic.ru

http://www.nic.ru/news/2007/pre_order-SU.html

[Удален]

TSM, честно говоря, это сообщение - как шило в задницу. :(

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

вот когда люди начнут путать su и ru при вводе названия в адресной строке:) золотое дно... а ща както всё тупо - хотят сгрести денег на ажиотаже при новой цене 600руб...

[Удален]

Задавшему мне вопрос человеку с маленькой репой отвечаю: варианта нет, так как опрос создавал я. Недовольным предлагается открыть свой и писать туда любые желаемые варианты. Простите, что забыл Вас спросить.

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Для меня домены SU ассоциируются с "не-стандартом".

Поясню на примере: в начале 90х годов все люди (да и я тоже) пользовались дискетами формата 1.44 Мб. Году, если не ошибаюсь, в 93-м, появились дискеты с плотностью записи 2,5Мб.

Но практически никто на них не перешел: многими годами люди привыкли к обычным 1.4 дискетам.

А тут уже начали появляться первые массовые CD-приводы. Так новые дискеты никуда и не пошли.

Проводя аналогию с доменами SU - сейчас всем хватает зоны RU, все к ней привыкли за более чем 10 лет массового использования. И сейчас, когда начали появляться и новые международные зоны, и новые IDN-домены http://пример.испытание, и зону "РФ" собираются вводить - попытки реанимировать зону SU на этом фоне вызывают вопрос "А зачем?"

Собственно поэтому голосовал за первый пункт.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Домены не дискеты и сравнить можно с чем угодно. Тут совсем другая ситуация - кому что выгодно говорить то и говорят.

Ух и странная ситуация с этими сушками. Нокию n95 тоже хаят везде :) а телефон классный

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

ooprizrakoo

Поясню на примере: в начале 90х годов все люди (да и я тоже) пользовались дискетами формата 1.44 Мб. Году, если не ошибаюсь, в 93-м, появились дискеты с плотностью записи 2,5Мб.

2.88 Mb (формат ED).

Проводя аналогию с доменами SU - сейчас всем хватает зоны RU, все к ней привыкли за более чем 10 лет массового использования. И сейчас, когда начали появляться и новые международные зоны, и новые IDN-домены http://пример.испытание, и зону "РФ" собираются вводить - попытки реанимировать зону SU на этом фоне вызывают вопрос "А зачем?"

IMHO это попытка "вскочить в стремительно уходящий поезд" и заработать на этом, невзирая на стандарты и рекомендации регуляторов.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Я возьму только зеркала своих ru доменов, но после того как появятся предложения "по оптовым ценам".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий