Активно пообщаюсь на Вашем форуме!

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
4048

Здравствуйте :)!

У Вас есть форум, но общение на нем пока происходит не так активно, как хотелось бы? Я это исправлю :)! Я буду сам создавать дискуссию, выступая под несколькими никами. При чем, количество их не ограничено. При среднем заказе обычно не меньше четырех, стили речи которых могут совершенно отличаться. Каждый персонаж снабжается собственной аватарой и подписью. Все сообщения пишу я лично, никаких копи-пастов с других форумов, никаких школьников-помощников не нанимаю. Длина одного сообщения - от 150 символов с пробелами. Ограничивается только моей фантазией. Может быть и 500, и 1000. Но средний объем ~250 знаков с пробелами.

Тематики: общая (флейм), околокомпьютерная (железо/софт/игры), связь (сотовая, интернет), мобильные устройства (сотовые телефоны, КПК, коммуникаторы, консоли), туризм, авто, политика, тренинги, взаимоотношения.

Ваша тематика не входит список? Не беда! Свяжитесь со мной и, возможно, я за нее

возьмусь.

Расценки мои просты и понятны, никаких сложных формул :).

Сообщение стоит 0,3WMZ. Максимальный объем – 250 сообщений в неделю.

Предоплата - 25% общей стоимости заказа.

Оплата понедельно.

Цена может меняться, а так как я не могу самостоятельно редактировать данное сообщение, смотрите пожалуйста последние посты данной темы и мой сайт. Если расценки изменятся, то об этом обязательно будет сообщено там!

Для связи. ICQ: 386341734, электронная почта: meravingen-msg [собака] yandex.ru

Мой сайт - http://www.newtopics.ru.

Искренне надеюсь на плодотворное сотрудничество!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

надеюсь успел на первого - тематика татуировки, боди арт и около того? Возьметесь? В асю адрес и так далее сейчас напишу

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
думаю:
надеюсь успел на первого - тематика татуировки, боди арт и около того? Возьметесь? В асю адрес и так далее сейчас напишу

Успеть-то успели, но тематики очень предпочтительны те, что я указал в первом сообщении. Возможно, потом список расширится, но сейчас прошу придерживаться его. За татуировки не возьмусь, к сожалению.

Один форум за отзыв уже взял :).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А мне? автотематику осилите?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76
neznaika:
А мне? автотематику осилите?

Авто - можно! Стучитесь в аську :).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Заказывал услугу, качество на высоте.

Желательно сразу уточнять скорость добавления новых постов, топикстартер строчит как из пистолета-автомата.

[Удален]
neznaika:
Заказывал услугу, качество на высоте.
Желательно сразу уточнять скорость добавления новых постов, топикстартер строчит как из пистолета-автомата.

Ок, тебе верю)

тока моя тема блин не подходит.

ТС может за эротический форум возьметесь!?

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

neznaika, благодарю за отзыв ;)! Действительно, качество своих постов ставлю на первое место. По итогам заданий за отзывы, могу сказать, что рерайт с других форумов составил не более 10%, остальное - чистый экспромт ;). Причем, что важно, экспромт по теме :).

Работал с тематиками авто и туризм, так что могу их записать теперь в свой актив.

К сожалению, человек, с которым я работал по тематике туризм, так и не выделил пару минут своего драгоценного времени на написание отзыва, хотя работа была сделана еще во вторник. Тем не менее, на общение со мной на своем форуме и на высказывание пожеланий в icq, время у него находилось. Я естественно напоминал ему о себе, он обещал написать, но вы видите его сообщение? Я тоже нет. Я не в обиде, мне же - хороший урок на будущее.

Как же теперь быть? Думаю, поступим так. По общей или компьютерной тематикам готов написать еще 50 сообщений за отзыв от авторитетного человека. По иным тематикам - работа уже только за деньги. Предоплата - 25% за любой объем.

SEO2000:

ТС может за эротический форум возьметесь!?

Эротический? Вах-вах :)! Стучитесь в личку, аську - обсудим :). Если в личку будете писать, дайте сразу, пожалуйста, ссылку на форум.

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

ТС взялся за работу за отзыв, и выполнил ее на отлично. Считаю, что для такого качества работы цена низкая. Всем рекомендую, человек действительно знает свое дело и подходит к работе ответственно.

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

а примеры в тематике сотовой связи у вас уже есть? можно глянуть?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

Злобный читер, спасибо за отзыв, рад был общаться у Вас на форуме :).

YmersY, именно сейчас работаю по сотовой тематике ;), пример Вам в личку скину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий