- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Одна из самыйх застойных тематик:
По оси X - дата, по Y - позиция
Немного не по теме: а не подскажете, что за софт или что за сайт вы используете? Очень интересные диаграммы :)
двигаецо ;)
У меня тоже конечно двигается, но на 1-2 позиции бггг =))
У меня все сайты "зависли". Единственное что, если снимать ссылки - сразу падает.
Одна вещь убила просто. 22.10 я у одного проекта снял ВСЕ ссылки и стал потихоньку докупать новые.
Количество ссылок другое, доноры другие. Позиции ТЕ ЖЕ САМЫЕ.
Бред какой-то.
Хмм... странно... продвигаемые сайты висят на месте или сваливаются... причем вперед вылезают вообще какието левые сайты...
В теме игры в топе несколько сайтов который только и состоят из пртнерок и продолжают расти... а вот серьезные ресурсы по играм продолжают падение... сначала был скат в конце десятки... потом в конец двадцатки... мои зависли на уровне 9-13 мес... жесть какая-то...
По моим прикидкам через 2-3 апа в топе по запросам игры будут внутренние странички Рамблера Мэйла и ЯНдекса... точнее рамблер уже там... Мэил на уровне 11-13 места пляшет... яндекс на уровне 19-25... + куча партнерских сайтов...
P.S. новые сайты вообще вылезать нехотят... хз я в ступоре... бум думать...
У меня по тематике двери сайт упал на -18 позиций 😡
Ни пойму почему.
P.S. новые сайты вообще вылезать нехотят... хз я в ступоре... бум думать...
Есть мнение, что за последние 3 АПа яндекс не учел ссылки, которым меньше месяца (примерно). Еще месяц назад видел результаты по новым сайта уже через 2 недели, по серднеконкурентным тематика за это время в ТОП можно было попасть. Сейчас же полный ступор, не находит он наши труды на протяжении месяца, некоторые тематики в АПе заморожены и практически без изменений.
Есть мнение, что за последние 3 АПа яндекс не учел ссылки, которым меньше месяца (примерно). Еще месяц назад видел результаты по новым сайта уже через 2 недели, по серднеконкурентным тематика за это время в ТОП можно было попасть. Сейчас же полный ступор, не находит он наши труды на протяжении месяца, некоторые тематики в АПе заморожены и практически без изменений.
Такое же впечатление... единственное что дает отдачу в последние апы это контент... но блин ВЧ контентом не собрать :(
У меня такое ощущение, что яндекс выпинывает всех с первых позиций и освобождает место под что-то своё :)
Обрушение!! ааа :)
Konst74, ага... первая пятерка к обеду совсем опустеет )
З.Ы. а кто это был? )
Такое же впечатление... единственное что дает отдачу в последние апы это контент... но блин ВЧ контентом не собрать :(
Частично согласен по ссылкам, но у меня иногда учитываются и сразу после индексации, особенно жир.