Ап 13.11

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146
Олежина:
Одна из самыйх застойных тематик:

По оси X - дата, по Y - позиция

Немного не по теме: а не подскажете, что за софт или что за сайт вы используете? Очень интересные диаграммы :)

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
kozlodoy:
двигаецо ;)

У меня тоже конечно двигается, но на 1-2 позиции бггг =))

Роксана Прокофьева
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

У меня все сайты "зависли". Единственное что, если снимать ссылки - сразу падает.

Одна вещь убила просто. 22.10 я у одного проекта снял ВСЕ ссылки и стал потихоньку докупать новые.

Количество ссылок другое, доноры другие. Позиции ТЕ ЖЕ САМЫЕ.

Бред какой-то.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Хмм... странно... продвигаемые сайты висят на месте или сваливаются... причем вперед вылезают вообще какието левые сайты...

В теме игры в топе несколько сайтов который только и состоят из пртнерок и продолжают расти... а вот серьезные ресурсы по играм продолжают падение... сначала был скат в конце десятки... потом в конец двадцатки... мои зависли на уровне 9-13 мес... жесть какая-то...

По моим прикидкам через 2-3 апа в топе по запросам игры будут внутренние странички Рамблера Мэйла и ЯНдекса... точнее рамблер уже там... Мэил на уровне 11-13 места пляшет... яндекс на уровне 19-25... + куча партнерских сайтов...

P.S. новые сайты вообще вылезать нехотят... хз я в ступоре... бум думать...

K7
На сайте с 13.11.2007
15

У меня по тематике двери сайт упал на -18 позиций 😡

Ни пойму почему.

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
Brutus:
P.S. новые сайты вообще вылезать нехотят... хз я в ступоре... бум думать...

Есть мнение, что за последние 3 АПа яндекс не учел ссылки, которым меньше месяца (примерно). Еще месяц назад видел результаты по новым сайта уже через 2 недели, по серднеконкурентным тематика за это время в ТОП можно было попасть. Сейчас же полный ступор, не находит он наши труды на протяжении месяца, некоторые тематики в АПе заморожены и практически без изменений.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
UA_Seo:
Есть мнение, что за последние 3 АПа яндекс не учел ссылки, которым меньше месяца (примерно). Еще месяц назад видел результаты по новым сайта уже через 2 недели, по серднеконкурентным тематика за это время в ТОП можно было попасть. Сейчас же полный ступор, не находит он наши труды на протяжении месяца, некоторые тематики в АПе заморожены и практически без изменений.

Такое же впечатление... единственное что дает отдачу в последние апы это контент... но блин ВЧ контентом не собрать :(

K7
На сайте с 13.11.2007
15

У меня такое ощущение, что яндекс выпинывает всех с первых позиций и освобождает место под что-то своё :)

Обрушение!! ааа :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Konst74, ага... первая пятерка к обеду совсем опустеет )

З.Ы. а кто это был? )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Brutus:
Такое же впечатление... единственное что дает отдачу в последние апы это контент... но блин ВЧ контентом не собрать :(

Частично согласен по ссылкам, но у меня иногда учитываются и сразу после индексации, особенно жир.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий