- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в выдаче все как с утра снова!
бред какой-то
через webmaster yandex сайта нет вобще в индексе, а если смотреть статистику то он есть в выдаче по некоторым запросам
о, только что вернулось на место
Вы ждать умеете? Или в одном месте шило? Давайте каждую ошибку писать, тогда тут не на 18 страниц флуда будет а на все 60 😡
Что у кого не верно? Всё верно и везде адекватная выдача.. Народ, хватит уже.. Если знаний не хватает, то это уже ваша проблема, а не ПС.. 🙅
Ху, хоть и не долго, но сильно Мы посмеялись :D
Хорошо, что это чудо попустило, а то уже нервничать начал :)
ап есть.
тематики - ювелирные изделия, оптимизация сайтов
ап есть.
тематики - ювелирные изделия, оптимизация сайтов
Та ладно, не может быть ! 😮
Их за сегодня уже 3 было 😂
Яндекс зажигает, маму его ... вспомнить бы!
Просто в тупую режет по живому посреди бела дня.
То ли обкурились ни с того ни с сего, то ли им реально пора подумать о кадровой политике в компании.
Заглянул на форум (хорошенько выспавшись), увидел очередную, знакомую до слез темку АП ..., в целях экономии времени запустил ашмановский глюко-анализатор (редко пользуюсь этой тулзой, часто врет), глаза полезли на выше лба. Ента чудная тулзовина выдала -29 пунктов с Топ 3 по ВЧ (92к). Причем только во мн. ч., в ед. ч. прежнее место в СЕРПе.
Полез убедиться глазами в выдачу. Отлегло, Топ 3, на месте.
Сделал вывод - через XML что-то еще не устаканилось и имеет место стандартный расколбас внутримеханизмовых Яндексных утрясок в момент АПа.
Все бы ничего, но пару минут назад глянул еще раз в выдачу (руками/глазами) и увидел эти -29 пунктов. Долго смеялся (здоровым смехом). Выше меня в серпе уютно расположились всякого рода совершенно нетематических (точнее очень слабо касательно-тематических) ресурсов. Все они гордо заявляли ТЕКСТАМИ ОБЪЯВЛЕНИЙ :) об искомой фразе.
В общем, я ржать :). :D
Уже все на месте, но разве ж так можно?
Яндекс, Вашим поиском люди пользуются! Ночи мало? Имейте совесть.
Я уже спрашивал, че сидеть и ночами не спать ради того чтобы вот так нервно смореть на это дело в яше... Кто то помню, мне сказал, что это как трансляции футбольные смотреть ночью, но они бывают не так часто как АПы :)).
1. У меня есть такое подоздрение, что слежение за двигами позиций в разных категорий и запросах, может даже комуто позволяет получить статистику интересную, типа в какой последовательности идет АП на яше, по афавиту или в рандомном порядке :)? никто не обладает такими сведенеями? Ну например, сначала идет обновление сайтов в таких то разделах и такихто, заканчивается все вот такими. А потом все остальные... А?
2. Плюс еще у меня вопрос подрос, а за что дается репутация в форуме? за количество сообщений??? :) похоже все и пишут в апе, поскольку писать можно много и часто, каждые 2-3 дня :) и полюбому в теме топика.
3. Сильно не кричите на меня, сам так же за апами слежу, но ночью все-таки пущай без меня это происходит, ибо все равно же повлиять нельзя на результат (именно в момент аппа)... Или ктото знает как свет вырубить в серверной яши, когда ап будет идти? :)))
Ху, хоть и не долго, но сильно Мы посмеялись
На самом деле - не смешно....
В такой уважаемой поисковой системе ТАКИХ неполадок случаться НЕ ДОЛЖНО :(
И здесь неполадки :)
по 2 раза шлется....
Vadik'One Вы слишком умный чтоли?
у меня icq есть, стучите :D