Генерация статей

[Удален]
2855

Принимаю заказы на генерацию статей. То есть, с одной ункальной статьи сделаю 1000 ункальных статей. Имеется портфолио, кого интересует, пишите, скину в личку, или любым другим, удобным для вас способом.

Цены: Супер сложная генерация - 30 долларов за 1000 символов исходника. Если вы предоставляете большое количество работы, то будут скидки. Напишите в асю 9402270. Обговорим.

Жду ваших заказов.

[Удален]
TiMoN2008:
будут суидки

Давайте без суицида, ладно, за отзыв так и быть могу согласиться дать вам статью

[Удален]

Ну это не совсем написание статей! написание статей находится здесь

[Удален]
TiMoN2008:
Ну это не совсем написание статей!

Мне не надо написание статей, мне не супер сложная генерация 1 статьи сойдет в 999 не уникальных статей, если, что пишите или генерите в этом топиГе

[Удален]

отправил в личку

[Удален]
TiMoN2008:
отправил в личку

Чего обсуждать, и так все прозрачно сказано в предыдущих постах, все - на ваше усмотрение

[Удален]

На генерацию одной статьи уходит примерно полтора-2-е суток, это достаточно много времени, даже за 999 сгенерированых :)) А в асю я попросил написать ради того, чтобы мы обсудили хотя бы символическую цену, так как 2 дня бесплатно, сами понимаете, неохота работать. Но насчет огромной скидки за отзыв - я согласен!

[Удален]
TiMoN2008:
На генерацию одной статьи уходит примерно полтора-2-е суток

Круто, не знал, что так много. Что софт заторможенный или лучше/быстрее не существует? Если два дня уходит, значит, не буду отнимать ваше время

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

я так понимаю, это генерация по словорям синонтмов?

статьи читаемые? в смыле - трудно представить, что после генерации Вы еще вручную поправите известные баги..

это вопрос:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
dex:
статьи читаемые?

Естественно читаемые, но кем людьми или ПС, скорей всего ПС и то до поры до времени

[Удален]

Doktors, это не просто софтом генерация, это генерация по сложному принцыпу, для тех кто не знает - это: к первому предложению дописуется 1 синонимическое предложение, ко второму-2, к 3-ему - одно, и так далее. И потом к каждому слову подбирается максимальное колличество синонимов. Вот и получается 1000 уникальных статей! Это делается не только с помощью софта, но и с помощью головы и рук :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий