- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принимаю заказы на генерацию статей. То есть, с одной ункальной статьи сделаю 1000 ункальных статей. Имеется портфолио, кого интересует, пишите, скину в личку, или любым другим, удобным для вас способом.
Цены: Супер сложная генерация - 30 долларов за 1000 символов исходника. Если вы предоставляете большое количество работы, то будут скидки. Напишите в асю 9402270. Обговорим.
Жду ваших заказов.
будут суидки
Давайте без суицида, ладно, за отзыв так и быть могу согласиться дать вам статью
Ну это не совсем написание статей! написание статей находится здесь
Ну это не совсем написание статей!
Мне не надо написание статей, мне не супер сложная генерация 1 статьи сойдет в 999 не уникальных статей, если, что пишите или генерите в этом топиГе
отправил в личку
отправил в личку
Чего обсуждать, и так все прозрачно сказано в предыдущих постах, все - на ваше усмотрение
На генерацию одной статьи уходит примерно полтора-2-е суток, это достаточно много времени, даже за 999 сгенерированых :)) А в асю я попросил написать ради того, чтобы мы обсудили хотя бы символическую цену, так как 2 дня бесплатно, сами понимаете, неохота работать. Но насчет огромной скидки за отзыв - я согласен!
На генерацию одной статьи уходит примерно полтора-2-е суток
Круто, не знал, что так много. Что софт заторможенный или лучше/быстрее не существует? Если два дня уходит, значит, не буду отнимать ваше время
я так понимаю, это генерация по словорям синонтмов?
статьи читаемые? в смыле - трудно представить, что после генерации Вы еще вручную поправите известные баги..
это вопрос:)
статьи читаемые?
Естественно читаемые, но кем людьми или ПС, скорей всего ПС и то до поры до времени
Doktors, это не просто софтом генерация, это генерация по сложному принцыпу, для тех кто не знает - это: к первому предложению дописуется 1 синонимическое предложение, ко второму-2, к 3-ему - одно, и так далее. И потом к каждому слову подбирается максимальное колличество синонимов. Вот и получается 1000 уникальных статей! Это делается не только с помощью софта, но и с помощью головы и рук :)