- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Естественно читаемые, но кем людьми или ПС, скорей всего ПС и то до поры до времени
Только читаемый или хоть немного смысла есть, а то кроме Вас никто больше и не тестил похоже....
Только читаемый или хоть немного смысла есть, а то кроме Вас никто больше и не тестил похоже....
Я не тестил. Делаю выводы из прочтения некоторых тем с этого форума. Думаю, вот этот вариант более эффективен во всех планах:
мне уникальных статей за 2-е суток по 20-30 штук пишут..
:)
234sha, Doktors, ребята! напишите в асю, дам вам посмотреть последнюю свою работу. Ровно 1000 статей...
чето жесть какая-то..
мне уникальных статей за 2-е суток по 20-30 штук пишут..
а тут еще и с принцЫпом каким-то
как я понял эти 1000 статей нужны для размещения на других сайтах. Они делаются так, что с хорошей долей вероятности они не клеятся. Ваш случай - это статьи для себя для 1 сайта
В принципе, мне не важно где заказчики будут размещать эти 1000 статей. Я могу лишь сказать, что со своей стороны гарантирую читаемость и уникальность каждой статьи.
За 20 уе / 1000 знаков давно проверенные люди на форуме делают весьма качественное размножение статей. А вы предлагаете за ту же сумму только тест... Сделайте 1 работу за публичный отзыв для Doktors - его мнение весьма компетентно. И если все ОК и отзыв будет положительный - весьма вероятно, что и платные заказы не заставят себя ждать...
P.S. по себе конечно людей не судят, но все с кем я сейчас плодотворно сотрудничаю на ниве контента - именно те, кто не постеснялся сделать первые работы за отзыв...
regta, во-первых, данная работа стоит в два раза дороже от других людей, а во-вторых, какой смысл "за отзыв" делать, если я уже выполнял и есть портфолио. Кого интересует, скину.
данная работа стоит в два раза дороже от других людей
но является ли она в два раза более качественной?
Кого интересует, скину.
А к чему такая кулуарность? Тем более публичный отзыв от компетентного форумчанина повесомей чем бездушное порфолио.
regta, Вы меня извините, но больше суток "за отзыв" не имею желания работать. Я уже отработал "за отзыв". А по поводу, является ли она качественней в 2 раза, то скажу что нет. Качество на таком же уровне, как и у тех статей, которые в 2 раза дороже. Почему я могу говорить это смело? У меня есть причина на то. И человек, на которого я когда-то работал (с этого форума), давал мне заказы, которые я и выполнял.
TiMoN2008, во-во сделайте для Doktors за отзыв и люди потянутся.