Генерация статей

1 234 5
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Doktors:
Естественно читаемые, но кем людьми или ПС, скорей всего ПС и то до поры до времени

Только читаемый или хоть немного смысла есть, а то кроме Вас никто больше и не тестил похоже....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
Только читаемый или хоть немного смысла есть, а то кроме Вас никто больше и не тестил похоже....

Я не тестил. Делаю выводы из прочтения некоторых тем с этого форума. Думаю, вот этот вариант более эффективен во всех планах:

inetessentials:
мне уникальных статей за 2-е суток по 20-30 штук пишут..

:)

[Удален]

234sha, Doktors, ребята! напишите в асю, дам вам посмотреть последнюю свою работу. Ровно 1000 статей...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
inetessentials:
чето жесть какая-то..
мне уникальных статей за 2-е суток по 20-30 штук пишут..
а тут еще и с принцЫпом каким-то

как я понял эти 1000 статей нужны для размещения на других сайтах. Они делаются так, что с хорошей долей вероятности они не клеятся. Ваш случай - это статьи для себя для 1 сайта

[Удален]

В принципе, мне не важно где заказчики будут размещать эти 1000 статей. Я могу лишь сказать, что со своей стороны гарантирую читаемость и уникальность каждой статьи.

regta
На сайте с 15.04.2006
311

За 20 уе / 1000 знаков давно проверенные люди на форуме делают весьма качественное размножение статей. А вы предлагаете за ту же сумму только тест... Сделайте 1 работу за публичный отзыв для Doktors - его мнение весьма компетентно. И если все ОК и отзыв будет положительный - весьма вероятно, что и платные заказы не заставят себя ждать...

P.S. по себе конечно людей не судят, но все с кем я сейчас плодотворно сотрудничаю на ниве контента - именно те, кто не постеснялся сделать первые работы за отзыв...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

regta, во-первых, данная работа стоит в два раза дороже от других людей, а во-вторых, какой смысл "за отзыв" делать, если я уже выполнял и есть портфолио. Кого интересует, скину.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
TiMoN2008:
данная работа стоит в два раза дороже от других людей

но является ли она в два раза более качественной?

TiMoN2008:
Кого интересует, скину.

А к чему такая кулуарность? Тем более публичный отзыв от компетентного форумчанина повесомей чем бездушное порфолио.

[Удален]

regta, Вы меня извините, но больше суток "за отзыв" не имею желания работать. Я уже отработал "за отзыв". А по поводу, является ли она качественней в 2 раза, то скажу что нет. Качество на таком же уровне, как и у тех статей, которые в 2 раза дороже. Почему я могу говорить это смело? У меня есть причина на то. И человек, на которого я когда-то работал (с этого форума), давал мне заказы, которые я и выполнял.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

TiMoN2008, во-во сделайте для Doktors за отзыв и люди потянутся.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий