RedHosting.ru - хостинг по красной цене

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

Всех можно, по-одному. *killer.ru*

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
iBBi:
Я не вижу к примеру большую проблему как домишко расписал, сервер работал и работает стабильно. Если у одного пользователя проблема с ftp то скорее всего ошибка на его стороне.

А я и вовсе не насчет сервера говорил, Вы невнимательно прочитали :) Я насчёт доступности техподдержки по телефону. Ответ по существу получен, Редхостинг молодец, повел себя корректно :)

Skatina:
Видел домишко в вконтакте пацану лет 17 много фоток где он пьяный
Я открою Вам тайну. У меня вконтакте фотографий нет. По возрасту армия уже практически не грозит. Но мне очень интересно посмотреть на "мои" фотки в пьяном виде! ;) А ник Ваш довольно интересный...
M
На сайте с 18.12.2007
10

блин, сколько малолеток хостеров.

опасно аж.

мойхостинг-ом, интересно, тоже малолетка рулит с поддержкой на переменах между парами? :)

или между уроками? :-D

S
На сайте с 23.12.2007
2
midwest:
блин, сколько малолеток хостеров.
опасно аж.
мойхостинг-ом, интересно, тоже малолетка рулит с поддержкой на переменах между парами? :)
или между уроками? :-D

дык а сколько неадекватных оптимизаторов

пальцы на форуме гнут а сами на родительской шее сидят

Люблю вкусное мясо и бакарди с колой
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

сразу скажу, что дизайн понравился)

попробую взять хостинг на тест

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Так же видна небольшая бага на сайте:

В браузерах: FireFox 3.0 Beta 2, FireFox 2.0.0.11

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

OnkelHost.ru, в Опере все норм

[Удален]

Добрый вечер!

номер +7 927 463 4288 востановлен (звоните :))

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13

midwest, Вы сами то, не малолетка???

Skatina, про Вас вообще молчу, Вашего умственного развития хватило только на такой ник, в перед которого Вы сами бежите.

developer22
На сайте с 02.01.2008
1

Господа да что вы в самом деле? Я пользуюсь хостом уже три месяца, багов не наблюдается в принципе, на мои вопросы откликались моментально, устраняли неполадки и все такое. Со скоростью, фтп доступом все нормально, админка хорошая а главное простая. Сам сервак сбоев не дает, в этом отношении прокосячился Via host у меня несколько раз срывало, сайты не грузились и типичные проблемы. Увел все на RedHosting.ru все работает без багов. К тому же цены у ребят занижены до предела! У меня на MC host тариф VIP, вот там грабят дак грабят! )))

В моем случае оперативность в устранении проблем и мелких консультаций стремится к высшему уровню.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий