RedHosting.ru - хостинг по красной цене

V
На сайте с 14.04.2007
316
kxk:
artkillah, УУУУ ну вас и пинг до Москвы я вот вам сочувствую 300 мс, а всё ютел ютел, а ютел даже пириться через 3и руки с Москвой, нет чтоб поднять канал Москва - Киев и обратный, а не тупо через Левел3, да я понимаю что жаба душит да и денег особо у Украины нету + нет как такового желания.Хотя всё это лирика, совок он и в африке совок пусть он даже географически в европе :)
У Украины я имелл виду провайдеров, а не население прошу не путать.

Канал поднят уже давно, еще в СССР :) Да и оптика есть уже до границы - на 500% уверен. Но обмена трафиком нету. А смысл? У Утела трафик в основном входящий, а дата-центр исходящий только начинает делать. А кто согласится в России на такие условия? Оно в России и не нужно и в Украине побоку - лучше будут 40-50 мс задержки, но трафик пройдёт по нормальным каналам без приколов. Допустим DataGroup поднял пиринг с RTcomm, но толку отэтого не много...

З.Ы. кстати, УТК не такой уж и бедный. По крайней мере в 2008 году на сеть UMTS(HSDPA) инвестировал $700 млн. И покрыли уже, кажется, порядка 60 городов!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Задержки не 40-50, а 120-150 разница как бы очевидна :) О том что канал совковый я знал из своих источников просто нехотел уж совсем обижать ваш любимами украинцами и нелюбимый очень многими в России Ютел :) Датагруп поднял, респект им конечно, но ведь единицы им пользуються :)

P.S. C Левел3 приколы бывают и ещё какие, особенно когда ветер дует в сторону России:) вспоминаю с ужасом сервер в Далласе, упаси боже от таких извращений в дальнейшем :)

Ваш DEVOPS
V
На сайте с 14.04.2007
316
kxk:
vanjouke, Задержки не 40-50, а 120-150 разница как бы очевидна :) О том что канал совковый я знал из своих источников просто нехотел уж совсем обижать ваш любимами украинцами и нелюбимый очень многими в России Ютел :) Датагруп поднял, респект им конечно, но ведь единицы им пользуються :)

P.S. C Левел3 приколы бывают и ещё какие, особенно когда ветер дует в сторону России:) вспоминаю с ужасом сервер в Далласе, упаси боже от таких извращений в дальнейшем :)

Я имел ввиду задержки на Утеле 100 в среднем с России, а на прямой канал порядка 50-70 (к примеру ett.ua), а на DataGroup вообще страшные, хоть и прямой канал. Может стоить копать в сторону российски магистральщиков? У РТкомма, по крайней мере были, проблемы с Level3 в Лондоне из-за перегрузки канала.

Кстати, УкрТелеком использует сейчас оптоволоконную сеть, построенную в 2006-2007 году компанией Cisсo и пропускная способность сети не малая + очень много резервных ;) Допустим в мой город (Днепродержинск) с населением 250 тыс. человек заходит 14 каналов! DWDM 320 гигабит, CWDM 20 гигабит и 12 резервных STM-16 - STM-64. Извольте, но каналы не старые. А то, что осталось в наследствие от СССР сейчас выкапывают и продают.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, А почему Рткомм должен строить каналы в Украину те получаеться Русские в Украину приезжают самизнаете зачем, а не наоборот я лишь говорю факты не из потолка взятые :) Когда до ваших политиков дойдёт что с Россией надо объединяться, а не непонятно как к ней относиться у вас будут все блага в частности прямые пиры без задержек :)

Я не имею ничего против самих Украинцев ибо сам Украинец но родился в России я против того отношения политиков Украины в отношении России какое есть :) Я частности я за то чтоб у Украины были все блага и высокие зарплаты :)

Сорри за оффтоп

V
На сайте с 14.04.2007
316
kxk:
vanjouke, А почему Рткомм должен строить каналы в Украину те получаеться Русские в Украину приезжают самизнаете зачем, а не наоборот я лишь говорю факты не из потолка взятые :) Когда до ваших политиков дойдёт что с Россией надо объединяться, а не непонятно как к ней относиться у вас будут все блага в частности прямые пиры без задержек :)
Я не имею ничего против самих Украинцев ибо сам Украинец но родился в России я против того отношения политиков Украины в отношении России какое есть :) Я частности я за то чтоб у Украины были все блага и высокие зарплаты :)

Сорри за оффтоп

Насчет отношения украинских политиков: "Не читайте советсвкую прессу перед обедом" (с). Я как включу на даче или ОРТ или Россию - страшно жить становится. Украину делают злейшими врагами России, политику объявляют войны и т.д., хотя на самом деле у нас всё спокойно - мы не отворачиваемся от России, у многих украинцев русские корни. Идёт спикуляция вокруг газового вопроса, но это скорее проблема 2-ух компаний - ГазПрома и НефтеГаза, а не народов. У нас большинство людей за рыночную цену - 320$ ☝ Сейчас промышленость, Слава Богу, начали переводить на энергозберегающие технологии (спасибо России), а главный вид доходов - металлургию, вообще электрофицируют.

Насчет каналов. Тут уже имперские замашки - Украина должна строить, Украина должна покупать трафик и т.д. Нужно было на мир каналы - построили по территории Польши и в Германии сделали условия нормальные, а делать пиринги просто безсмысленно, ведь во всем мире пиринги поднимаются на уровне точек обмена трафиком, а не на пограничных переходах. kxk, ты тут говоришь, что Утел мол должен сделать пиринг с Россией, но он вообще-то не соизволил подключиться к UA-IX (подключен только дата-центр), ибо оно им не нужно и все гоняют через Франкфурт.

SU
На сайте с 02.06.2008
0

И опять лежит хостинг... Неужели пора готовиться к переезду в более гостеприимное место?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
seo-u.ru:
И опять лежит хостинг... Неужели пора готовиться к переезду в более гостеприимное место?

Походу из-зи дауна сателлиты не попадут никак в индекс). Ни как не могу получить утерянные пароли на ФТП - саппорт молчит).

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Сейчас готовится переезд в США на более мощный сервер.

И все будет стабильно ;)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Boris A Dolgov:
Сейчас готовится переезд в США на более мощный сервер.
И все будет стабильно

А на тикеты не отвечаете?

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Это не ко мне.

Там сейчас все меняется, поэтому, возможно, сейчас на тикеты некому отвечать.

ЗЫ. Админом\Владельцем\Суппортом не являюсь. Являюсь посвященным в дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий