RedHosting.ru - хостинг по красной цене

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Shaida Khidirov:
Уважаемый, это не номер пустышка, это просто мобильный телефон, который временами может быть недоступен. Мы ждём вас в обоих ICQ или на почте, если вы не можете дозвониться.
Насчёт фтп разобрались.
Всем спасибо.

Просто из любопытства. А когда Вы в ICQ, где в этот момент находится недоступный мобильник? 😕

Перефразирую - если мобильник недоступен, то Вы точно в ICQ? 🤣

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Domishko:
Просто из любопытства. А когда Вы в ICQ, где в этот момент находится недоступный мобильник? 😕
Перефразирую - если мобильник недоступен, то Вы точно в ICQ? 🤣

нас двое. с мобильником могут быть временные проблемы. разве нет?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Domishko, Человек не из России *Лайн и МТС за пределами нашей великой и могучей берут ужастно, рекомендую топискарю пересесть на мегафон, очень дорого, но дешевле чем распятнаная репутация (Абонент временно недоступен вы можете оставить ему голосовое сообщение, спасибо).

Ваш DEVOPS
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Shaida Khidirov:
нас двое. с мобильником могут быть временные проблемы. разве нет?

У Вас часто ломается мобильник? 😕

kxk:
Domishko, Человек не из России *Лайн и МТС за пределами нашей великой и могучей берут ужастно, рекомендую топискарю пересесть на мегафон, очень дорого, но дешевле чем распятнаная репутация (Абонент временно недоступен вы можете оставить ему голосовое сообщение, спасибо).

Я бы в таком случае мог посоветовать номер с кодом 800 - бесплатен для звонящего, и не так дорого как Билайн и МТС с Мегафоном зарубежом...

[Удален]

Добрый день!

+7 927 463 42 88 (мегафон РТ если кто не знает) является номером технической поддержки.

Второй день номер не регистрируется в сети, сегодня едем в салон для решения проблемы.

Техническая поддержка осуществляется посредством ICQ и E-mail.

Милости просим!

Про номер с кодом 800 подумаем.

Возможно, совсем скоро у нас будет прямой номер с кодом 495.

Domishko вы видимо так топите конкурентов, придираясь к каждой технической неполадке.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

RedHosting.ru

В мыслях топить не было, честное слово. Да и вообще никого в жизни не топил - смысла нет :) Но и смотреть на довольно забавные отмазки тоже не могу без комментария, уж извините :) Последний пост разъяснил ситуацию с телефоном, что и требовалось сделать сразу ;)

зы. К другим более ранним фразам придираться не буду, хотя тоже зацепили :) Скажете, что опять топлю, но судя по фразам топите себя Вы :)

[Удален]

я и Шайда два разных человека, это так для информации

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RedHosting.ru, Позор мегафону перепутал его код с *Лайном, они же утверждают что за пределами России берёт отлично в роуминге ((((

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

RedHosting.ru

А вообще удачи в процветании Вашей компании! На самом деле мы не конкуренты - наши клиенты несколько разные. Вы позиционируете себя для совсем другого контингента сети, нежели мы. Поэтому предполагать, что я Вас топлю - глупо, я уже сказал, что смысла я в этом не вижу как для Вашей компании, так и для любой другой, собсно. Наоборот я пытаюсь показать на огрехи с целью улучшения Вашего же сервиса. Извиняюсь, если Вам показалось иначе :)

Если вы будете более конкретны в причинах случившегося, поверьте - Ваши клиенты будут Вам благодарны :)

S
На сайте с 23.12.2007
2

Видел домишко в вконтакте пацану лет 17 много фоток где он пьяный

не хотел бы быть его клиентом

кхк вообще дцпещник тоже хостинг 1 чела

туда вообще соватсо не стоит (видел его фотки ужас! :) )

Ну редхостинг у меня вызывает больше доверия

хотя он тоже школьник/студент

Люблю вкусное мясо и бакарди с колой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий