- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый, это не номер пустышка, это просто мобильный телефон, который временами может быть недоступен. Мы ждём вас в обоих ICQ или на почте, если вы не можете дозвониться.
Насчёт фтп разобрались.
Всем спасибо.
Просто из любопытства. А когда Вы в ICQ, где в этот момент находится недоступный мобильник? 😕
Перефразирую - если мобильник недоступен, то Вы точно в ICQ? 🤣
Просто из любопытства. А когда Вы в ICQ, где в этот момент находится недоступный мобильник? 😕
Перефразирую - если мобильник недоступен, то Вы точно в ICQ? 🤣
нас двое. с мобильником могут быть временные проблемы. разве нет?
Domishko, Человек не из России *Лайн и МТС за пределами нашей великой и могучей берут ужастно, рекомендую топискарю пересесть на мегафон, очень дорого, но дешевле чем распятнаная репутация (Абонент временно недоступен вы можете оставить ему голосовое сообщение, спасибо).
нас двое. с мобильником могут быть временные проблемы. разве нет?
У Вас часто ломается мобильник? 😕
Domishko, Человек не из России *Лайн и МТС за пределами нашей великой и могучей берут ужастно, рекомендую топискарю пересесть на мегафон, очень дорого, но дешевле чем распятнаная репутация (Абонент временно недоступен вы можете оставить ему голосовое сообщение, спасибо).
Я бы в таком случае мог посоветовать номер с кодом 800 - бесплатен для звонящего, и не так дорого как Билайн и МТС с Мегафоном зарубежом...
Добрый день!
+7 927 463 42 88 (мегафон РТ если кто не знает) является номером технической поддержки.
Второй день номер не регистрируется в сети, сегодня едем в салон для решения проблемы.
Техническая поддержка осуществляется посредством ICQ и E-mail.
Милости просим!
Про номер с кодом 800 подумаем.
Возможно, совсем скоро у нас будет прямой номер с кодом 495.
Domishko вы видимо так топите конкурентов, придираясь к каждой технической неполадке.
RedHosting.ru
В мыслях топить не было, честное слово. Да и вообще никого в жизни не топил - смысла нет :) Но и смотреть на довольно забавные отмазки тоже не могу без комментария, уж извините :) Последний пост разъяснил ситуацию с телефоном, что и требовалось сделать сразу ;)
зы. К другим более ранним фразам придираться не буду, хотя тоже зацепили :) Скажете, что опять топлю, но судя по фразам топите себя Вы :)
я и Шайда два разных человека, это так для информации
RedHosting.ru, Позор мегафону перепутал его код с *Лайном, они же утверждают что за пределами России берёт отлично в роуминге ((((
RedHosting.ru
А вообще удачи в процветании Вашей компании! На самом деле мы не конкуренты - наши клиенты несколько разные. Вы позиционируете себя для совсем другого контингента сети, нежели мы. Поэтому предполагать, что я Вас топлю - глупо, я уже сказал, что смысла я в этом не вижу как для Вашей компании, так и для любой другой, собсно. Наоборот я пытаюсь показать на огрехи с целью улучшения Вашего же сервиса. Извиняюсь, если Вам показалось иначе :)
Если вы будете более конкретны в причинах случившегося, поверьте - Ваши клиенты будут Вам благодарны :)
Видел домишко в вконтакте пацану лет 17 много фоток где он пьяный
не хотел бы быть его клиентом
кхк вообще дцпещник тоже хостинг 1 чела
туда вообще соватсо не стоит (видел его фотки ужас! :) )
Ну редхостинг у меня вызывает больше доверия
хотя он тоже школьник/студент