RedHosting.ru - хостинг по красной цене

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

а что Вы хотели услышать по техническому вопросу от отдела продаж?

2 cd /home/user/domains/vash/public_html
unzip wordpress.zip

Даже тут немного накосячили ))

http://redhosting.ru/contact.php

напишите на support@redhosting.ru и я лично проверю все (обязательно вложите tracert к серверу)

MR
На сайте с 21.01.2008
7

ICQ поддержка

46-99-53

разговаривал с этим uin - о службе продаж нигде не упомяналось. Вот из-за такой поддержки (как выяснилось служба продаж), я и очень сильно разозлился на данный хостинг.

iBBI - проверять уже ничего не надо, как Вы догадались, наверно, я на других хостингах

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

Что самое интересное , у пацана-владельца хостинга приличная репутация на мастерталке. Там в похожей ветке про красный хостинг - почти все довольные клиенты! А вообще -жесть - посмотрите на его фото и желание хоститься сразу отпадёт!

"То, что Ришату 15 лет - ничего ещё не значит - он очень успешный бизнесмен." - Шедевр!

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Mozgnsk:
Что самое интересное , у пацана-владельца хостинга приличная репутация на мастерталке. Там в похожей ветке про красный хостинг - почти все довольные клиенты! А вообще -жесть - посмотрите на его фото и желание хоститься сразу отпадёт!
"То, что Ришату 15 лет - ничего ещё не значит - он очень успешный бизнесмен." - Шедевр!

Простите...а вот Вам, Mozgnsk, сколько лет?

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135
Doctoruga:
Простите...а вот Вам, Mozgnsk, сколько лет?

Реально интересно? 25.

А насчёт владельца Редхостинга. Он реально уважаемый парень на мастерталке! Он там ещё кредиты всем выдавал под хороший %. Никогда бы не подумал, что ему всего пятнадцать. Пятнадцатилетний капитан прям😂

А по поводу моих коментариев здесь - тоже хотел захостить свои сайты на редхосте - польстился на репутацию ТС на мастерталке, но большое спасибо, тем кто выложил фото хостера-подростка, я вовремя оддумался. Не доверяю пятнадцатилетним- и всё тут!

[Удален]
Mozgnsk:
Реально интересно? 25.
А насчёт владельца Редхостинга. Он реально уважаемый парень на мастерталке! Он там ещё кредиты всем выдавал под хороший %. Никогда бы не подумал, что ему всего пятнадцать. Пятнадцатилетний капитан прям😂
А по поводу моих коментариев здесь - тоже хотел захостить свои сайты на редхосте - польстился на репутацию ТС на мастерталке, но большое спасибо, тем кто выложил фото хостера-подростка, я вовремя оддумался. Не доверяю пятнадцатилетним- и всё тут!

Не будем разводить фулд, ок?

P.S почему выдавал? :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Mozgnsk:
Реально интересно? 25.

Хотел вот в Новосибирске наружную рекламу через Вас - но нет, ни в коем случае. По опыту своих сорока лет знаю, что двадцатипятилетним бизнесменам доверять нельзя :)

ПыСы: не обижайтесь, просто свожу ситуацию к абсурду. Кстати, я сам в 15 был более надежным и исполнительным парнером, чем в 25.... Диапазон 20-30 лет отличается повышенной готовностью к необдуманным решениям и авантюрам, так что не в возрасте дело.

J
На сайте с 31.03.2008
5
Jar
RedHosting.ru:
Отправьте номер заказа в ЛС.

Что то не нашел форму отправки личных сообщений, ID: 1336 , оплатил в день заказа, я передумал у вас хоститься верните деньги

J
На сайте с 31.03.2008
5
Jar
Jar:
Что то не нашел форму отправки личных сообщений, ID: 1336 , оплатил в день заказа, я передумал у вас хоститься верните деньги

Деньги вернули :2cents:, претензий больше не имею

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

чисто теоритически,

как вы бы отнеслись на переезд из России в Украину? (само собой без телодвижений со стороны клиентов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий