- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Соло, Не в таких маштабах но всё же есть. Сам 3 года назад столкнулся, запомнил слова следователя на всю жизнь "Пока вас молодой человек не убьют, нам нет повода открывать уголовное дело, угрозы и "наезды" без свидетелей не основание для открытия уголовного дела" слава богу я нашёл управу на тех гопников пусть и не сразу и мне пришлось многое пережить для этого. Так что однозначно сказать что сейчас не 90е увы не могу.
Соло, Не в таких маштабах но всё же есть. Сам 3 года назад столкнулся, запомнил слова следователя на всю жизнь "Пока вас молодой человек не убьют, нам нет повода открывать уголовное дело, угрозы и "наезды" без свидетелей не основание для открытия уголовного дела" слава богу я нашёл управу на тех гопников пусть и не сразу и мне пришлось многое пережить для этого. Так что однозначно сказать что сейчас не 90е увы не могу.
+1 тоже был в подобной ситуации... Только защитился не "управой" а травматическим пистолетом 🙅
Ru-hoster.com, На вас видимо наркоманы наезжали, у меня к сожалению всё было в несколько раз серьёзнее ( На людей которые ездят на Pajero "пукалки" не действуют.
Следователь прав. Главной составляющей этой статьи является реальность угрозы. Преступление считается совершенным только в том случае если потерпевший докажет, что у него есть достаточне основания поверить в угрозу, а виновному доказать прямой умысел тоесть виновный сознает, что высказывает угрозу, и желает, чтобы эта угроза была воспринята потерпевшим как реальная. И самое главное. что угроза рассматривается в контексте убийства или причинения тяжкого вреда здоровью. И доказательсво всего этого на столько сложны, что эта статья как правило не действует и не зависит это при свидетелях выскзано это или нет. Такие вот у нас законы.
GhostOld, В общем банально достаточно придти к человеку ствол к башке приставить высказать требования ну можно помять его главное без травм и свидетелей и никто ничего не докажет, а убьёт или нет видно будет. Нехорошие у нас законы, факт к сожалению.
GhostOldНехорошие у нас законы, факт к сожалению.
:D
Какие законы такая и жизнь.
Biotraff как там у вас в Петербурге? Гостей не ждете?
вам школу штоль прогуливать негде?😂
Biotraff, "у кого что болит, тот о том и говорит?"
Ребята вроде разобрались, надеюсь таких недоразумений больше не будет.
Ошибки и проблемы бывают у каждого надо только не ленится работать и признавать их.
Желаю удачи вашему хостингу.
Ребята вроде разобрались, надеюсь таких недоразумений больше не будет.
Ошибки и проблемы бывают у каждого надо только не ленится работать и признавать их.
Желаю удачи вашему хостингу.
Какие еще ошибки? все это время сервер был доступен хоть местами и очень туго.