- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
:( может только у меня, но уже что-то нечего нехочет работать.
Да, действительно, сайт перестал открываться....
:2cents:
у меня сайт еле-еле грузится оочень маленькая скорость
Ну а чего вы хотите от 1 серверного "хостинга" без лицензии и который ведут 2 парня, одному 14 лет другой чуть по старше 😆
Захожу на свой сайт http://www.1board.net но мне выдает такая надпись
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
RedHosting.ru обьясните в чем проблема
Хорошо что еще проект http://www.1board.net не действующий а в разработке
Соло, 2 серверный в практике в принципиально не отличаеться вы наблюдали как Synflood пакеты льються на кластер, наверное нет. а я наблюдал работая в одной ныне известной хостинговой компании с очень опытными сисадминами, несколько лет назад.
ТС, iBBi держитесь, ребята :)
Соло, 2 серверный в практике в принципиально не отличаеться вы наблюдали как Synflood пакеты льються на кластер, наверное нет. а я наблюдал работая в одной ныне известной хостинговой компании с очень опытными сисадминами, несколько лет назад.
ТС, iBBi держитесь, ребята :)
Какая разница в количестве серверов? Поясню у солидных компаний их десятки и сотни, у них есть гарантии что они в один прекрасный день не исчезнут....а у владельцев редхостинга не то что гарантий, у них даже лицензии нет, завтра что нибудь случиться у них и все капец сайтам и клиентам...это не серьезно. :)
Неа не видел я далек от ддоса и прочей фигни, в принципе на будующее возьму ксеон по мощнее, ну и у Костича его сервис закажу, и тоды будет начхать на ддос ;)
Соло, Не всем по зубам к сожалению сервис Костича в плане денег и не везде применимо его решение, в плане не у всех Фриша (FreeBsd) стоит.
Соло, Не всем по зубам к сожалению сервис костича в плане денег и не везде применимо его решение, в плане не у всех Фриша (FreeBsd) стоит.
Я не говорю о всех, я говорю о себе, кроме того freebsd наиболее стойкая ОС насколько я знаю, и планирую использовать именно ее. Ну а что касается в плане денег, когда на сервере сайты приносящие по 200-300к в месяц я думаю воспользоваться таким сервисом не проблема.
Соло,
Соло, C этим согласен, но согласитесь все с чего-то начинали :)
Да, но это было давно (лет 6-7 можно было и поисковик свой сделать в десятки раз дешевле чем щас, на данный момент это тоже не актуально без вложений миллионных), щас это не актуально, владельцы редхостинга не в состоянии обеспечить соответствующий сервис так как один из них школьник а другой студент, их в случае чего даже не найти будет, мы с вами я думаю это понимаем, чесно говоря я в принципе не понимаю как можно пользоваться услугами таких "хостингов".