- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да бросьте вы, делать им больше нечего, только кредиты на ваше имя брать...
пысы. лучше всего пароль вспоминайте... я свой по неопытности не записал, а потом с месяц назад, когда переустанавливал ОС добрых три часа сидел думал.... потом решил уже новый аккаунт создавать и когда придумывал пароль на ключ, неожиданно вспомнил старый :D
да бросьте вы, делать им больше нечего, только кредиты на ваше имя брать...
пысы. лучше всего пароль вспоминайте... я свой по неопытности не записал, а потом с месяц назад, когда переустанавливал ОС добрых три часа сидел думал.... потом решил уже новый аккаунт создавать и когда придумывал пароль на ключ, неожиданно вспомнил старый :D
я так думаю что не тот ключ сохранил, поскольку я ставлю всего 5 паролей их я перебрал и не подошел ни один, значит придется отдавать копию паспорта и 2 с копейками вмз (
не знаю как у вас, а у меня имя файла совпадает с wmid...
Wary, они за вами следят! Не поддавайтесь!
ну вот вам смешно, а мне денег жалко.
Wary, так восстанавливайте кошелёк.. если он был зарегистрирован на мыло к которому вы имеете доступ и данные в том кашельке вы указывали правдивые (паспорт и тп) - всё восстановят... сам сейчас этим занимаюсь
whiteman, берут кредиты, либо оформляют кошельки вебмани на данные левых людей, а потом неприятные звонки. Знакомым пару раз звонили, да и не только звонили :(
это значит, что заверили у нотариуса ваш скан (ксерокопию вернее) паспорта без вашего присутствия. повторюсь, я не юрист это первое, а второе сканов паспартов можно набрать вагон...
вообще тема интересная.. может вынести в отдельную ветку...
Что берут по сканам паспорта кредит, об этом говорят. А что из этого выходит потом, молчат. :) Теоретически это возможно, только когда доходит дела до суда... Там не так просто.
Если так просто, то взяв один раз кредит, можно сделать копии из копии, и брать себе потихоньку кредиты. :)
тут только личное присутситвие будет нормально, но нету возможности ехать в москву