- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А денег на кошельке много? Т.е новый не проще завести будет?
В принципе, про скан паспорта в данном случае ничего страшного не вижу.
В любом случае желаю Вам удачи в восстановлении кошелька!
на кошельке как раз на билет до москвы и еще останется чуть чуть )
Текущий статус заявки на восстановление контроля
а где можно посмотреть номер заявки? я ту страницу закрыл где была вся информация а повторно нельзя отправит заявку, в суппорте молчат
Сейчас в РФ активно затягивают гайки по части разного рода электронным деньгам. Так, что или документы (пока формально - сканы) или ничего.
Тоже однажды перестал подходить пароль. Я его точно не менял, а в одно прекрасное утро пароль просто не подошел (буквально 10 часов назад подходил).
Так и не выяснил причину этой странности, отправил сканы в Вебмани. 9 сентября подавал заявку, 28 сентября прислали новый пароль и новый файл ключей. Пока, тьфу-тьфу, все в порядке...
Номер заявки должен быть в письме, которое придет на ящик, указанный при подаче этой заявки.
P.S. Все деньги на кошельке сохранились (ок 4000 руб) и пришла масса разных переводов. Даже Бегун прислал :)
Была следующая проблема:
Установил ОС, поставил кипер, вбил айди и вписал пароль, только по-русски!
Кипер, разумеется, написал что пароль не верен и я ввел его на латинице, но он снова оказался не верным.
В итоге переустановил систему по-новой (деинсталляция и установка кипера не помогала), поставил кипер и внимательно ввел пароль, затем восстановил ключ с диска и все заработало.
Тоже однажды перестал подходить пароль. Я его точно не менял, а в одно прекрасное утро пароль просто не подошел (буквально 10 часов назад подходил).
Так и не выяснил причину этой странности, отправил сканы в Вебмани. 9 сентября подавал заявку, 28 сентября прислали новый пароль и новый файл ключей. Пока, тьфу-тьфу, все в порядке...
Номер заявки должен быть в письме, которое придет на ящик, указанный при подаче этой заявки.
P.S. Все деньги на кошельке сохранились (ок 4000 руб) и пришла масса разных переводов. Даже Бегун прислал :)
пришло только это письмо:
восстановление контроля над WM-идентификатором WMID#***********, в персональных данных которого указан email *****@*****
Если запрос произведен не Вами и контроль над WMID#********** не был утрачен, проигнорируйте и удалите это письмо.
Если запрос произведен Вами, то для подачи заявки на восстановление контроля Вам необходимо зарегистрировать новый или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор, открыть страницу https://passport.webmoney.ru/recovery/ReturnKeyJ.asp?p=classic,*********** и авторизоваться на данной странице новым WM-идентификатором.
С уважением, администратор центра аттестации.
Но перейдя по ссылке один раз, больше она не работает
Потом должно придти письмо от робота Вебмани с указанием оплатить 3 wmz (у меня так) и там в скобках должен быть указан номер заявки.
Может вам еще не дошло это письмо?
Попробуйте отписаться в Вебмани-суппорт, они по моему опыту очень быстро реагириуют на письма. Или попробуйте подать заявку повторно.
Потом должно придти письмо от робота Вебмани с указанием оплатить 3 wmz (у меня так) и там в скобках должен быть указан номер заявки.
Может вам еще не дошло это письмо?
Попробуйте отписаться в Вебмани-суппорт, они по моему опыту очень быстро реагириуют на письма. Или попробуйте подать заявку повторно.
может что и не дошло, но я проверяю часто нету. Повторную не послать пишет что заявка уже подана и ее статус можно посмотреть на странице, а там номер нужен.
Тогда напишите в суппорт! Не съест ведь он вас за это :)