Webmoney

1 234
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

А денег на кошельке много? Т.е новый не проще завести будет?

В принципе, про скан паспорта в данном случае ничего страшного не вижу.

В любом случае желаю Вам удачи в восстановлении кошелька!

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
[Удален]

на кошельке как раз на билет до москвы и еще останется чуть чуть )

[Удален]

Текущий статус заявки на восстановление контроля

а где можно посмотреть номер заявки? я ту страницу закрыл где была вся информация а повторно нельзя отправит заявку, в суппорте молчат

[Удален]

Сейчас в РФ активно затягивают гайки по части разного рода электронным деньгам. Так, что или документы (пока формально - сканы) или ничего.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Тоже однажды перестал подходить пароль. Я его точно не менял, а в одно прекрасное утро пароль просто не подошел (буквально 10 часов назад подходил).

Так и не выяснил причину этой странности, отправил сканы в Вебмани. 9 сентября подавал заявку, 28 сентября прислали новый пароль и новый файл ключей. Пока, тьфу-тьфу, все в порядке...

Номер заявки должен быть в письме, которое придет на ящик, указанный при подаче этой заявки.

P.S. Все деньги на кошельке сохранились (ок 4000 руб) и пришла масса разных переводов. Даже Бегун прислал :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Была следующая проблема:

Установил ОС, поставил кипер, вбил айди и вписал пароль, только по-русски!

Кипер, разумеется, написал что пароль не верен и я ввел его на латинице, но он снова оказался не верным.

В итоге переустановил систему по-новой (деинсталляция и установка кипера не помогала), поставил кипер и внимательно ввел пароль, затем восстановил ключ с диска и все заработало.

[Удален]
Samuray:
Тоже однажды перестал подходить пароль. Я его точно не менял, а в одно прекрасное утро пароль просто не подошел (буквально 10 часов назад подходил).

Так и не выяснил причину этой странности, отправил сканы в Вебмани. 9 сентября подавал заявку, 28 сентября прислали новый пароль и новый файл ключей. Пока, тьфу-тьфу, все в порядке...

Номер заявки должен быть в письме, которое придет на ящик, указанный при подаче этой заявки.

P.S. Все деньги на кошельке сохранились (ок 4000 руб) и пришла масса разных переводов. Даже Бегун прислал :)

пришло только это письмо:

восстановление контроля над WM-идентификатором WMID#***********, в персональных данных которого указан email *****@*****

Если запрос произведен не Вами и контроль над WMID#********** не был утрачен, проигнорируйте и удалите это письмо.

Если запрос произведен Вами, то для подачи заявки на восстановление контроля Вам необходимо зарегистрировать новый или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор, открыть страницу https://passport.webmoney.ru/recovery/ReturnKeyJ.asp?p=classic,*********** и авторизоваться на данной странице новым WM-идентификатором.

С уважением, администратор центра аттестации.

Но перейдя по ссылке один раз, больше она не работает

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Потом должно придти письмо от робота Вебмани с указанием оплатить 3 wmz (у меня так) и там в скобках должен быть указан номер заявки.

Может вам еще не дошло это письмо?

Попробуйте отписаться в Вебмани-суппорт, они по моему опыту очень быстро реагириуют на письма. Или попробуйте подать заявку повторно.

[Удален]
Samuray:
Потом должно придти письмо от робота Вебмани с указанием оплатить 3 wmz (у меня так) и там в скобках должен быть указан номер заявки.

Может вам еще не дошло это письмо?
Попробуйте отписаться в Вебмани-суппорт, они по моему опыту очень быстро реагириуют на письма. Или попробуйте подать заявку повторно.

может что и не дошло, но я проверяю часто нету. Повторную не послать пишет что заявка уже подана и ее статус можно посмотреть на странице, а там номер нужен.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Тогда напишите в суппорт! Не съест ведь он вас за это :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий