- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у меня еще проще. Не пил, не пью и не собираюсь пить пиво с .... (некий список). Потому что как личности они мне неинтересны, как творцы они слабы, как люди они мне неприятны, а я себе как лох, примазывающийся к раскрученной богеме, был бы омерзителен.
Это исключительно моя точка зрения, и все эпитеты не касаются никого в этом топике и на этом форуме, и вообще никого из тех, кто думает по-другому.
вы просто не знаете людей..
есть имидж.. есть человек.. это разные вещи
Встречался, но не фотографировался.
Вчера кортеж видел - солидно, но в то же время просто. Я пока ручкался только с одним из UK MP...
вы просто не знаете людей..
Как знать. О некоторых из этих "людей" я знаю то, чего не знают не только поклонники, но даже те, кто пьет с ними пиво. Только поймите правильно, я ни в коем случае не хочу оспорить близость или значимость Ваших знакомств с достойными, на Ваш взгляд, людьми. Я говорю исключительно о себе, о своих знакомствах и сведениях, не о Ваших.
есть имидж.. есть человек.. это разные вещи
Бывает так. А бывает - и не так. Бывает, что человек как личность столь велик, что его имидж - это и есть он сам, ему не надо прикидываться, более того - ему противно прикидываться.
И еще.
Бывает имидж, который "цепляет" и нравится. И кажется, что вот с ним-то я пива попил бы. Ну а человек оказывается менее интересен. Бывает.
Но вот чтобы было наоборот - когда сценический имидж мне мерзок, а человек вдруг окажется близким по духу - вот этого я представить не могу совершенно.
А у меня есть фотка только с мэром (уже бывшим) нашего города. Студенческая делегация с ним встречалась, а я был в её составе. :)
А видеть я много звёзд видел, в 1,5-2 м от себя. Даже пару слов сказал им, но не фотался.
Как знать. О некоторых из этих "людей" я знаю то, чего не знают не только поклонники, но даже те, кто пьет с ними пиво.
не скажу, что жтими и многими другими знакомствами горжусь.. топег такой.. они есть у меня :))
Есть фотка с:
1. Артемий Лебедев =)
2. The Freestylers
3. John B
4. Aphrodite
5. Leeroy Thornhill (The Prodigy)
6. Breakfastaz
есть еще наши российские диджеи, их много (DJ's: Gvozd, Toper, Zemine ...).. Но фотки надо искать.. так что звиняйте =)
Это все из музыкальной индустрии, кроме Темы, естественно =)
Есть фотка с:
1. Артемий Лебедев =)
2. The Freestylers
3. John B
4. Aphrodite
5. Leeroy Thornhill (The Prodigy)
6. Breakfastaz
есть еще наши российские диджеи, их много (DJ's: Gvozd, Toper, Zemine ...).. Но фотки надо искать.. так что звиняйте =)
Это все из музыкальной индустрии, кроме Темы, естественно =)
Крутан :)
Особенно по российским :)
По российским я один из тех, кто это начинал :)
можно глянуть 98 год.. а все началось в 95.. костяна тогда не было
inetessentials, кстати наоборот, сфоткаться с российскими диджеями - не проблема =)
inetessentials, кстати наоборот, сфоткаться с российскими диджеями - не проблема =)
а кто говорит, что проблема?
вот с крестным джангл музыки вы сняться не сможете
а я ..а я ... а я Ленина видел !
в мавзолее