- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Собственно сабж, если кому есть чем похвастаться выкладывайте
Интересно посмотреть :)
(пожалуйста без фотошопа :) )
Ыыыы... может у кого есть детские фото с Майклом Джексоном. 😂
vsait.ru, есть, но сканить надо. Тогда цыфромыльниц еще не было.
Сюткин, Моисеев, Крылов - навскидку что помню, есть :)
Ну и белорусские псевдозвезды: Тиханович с Поплавской и гэтак далей... :)
А вам зачем?
actimel,
Ябы не отказался от фото с Аней Семенович :) :) :)
У меня есть фотка с принцем Майклом Кентским, но во-первых, я никогда не выкладываю своих фоток в инет (не люблю), а во-вторых - все равно не поверите: бородатый дядька, в резиновых сапогах, ветровке... На прынца не похож совершенно.
vsait.ru, так сделай себя с Аней!
Ты ж дизайнер.
Главное, тему (.)(.) раскрой!
Опа!
Палец по мышке два раза щелкнул.
Похоже 3 раза,
есть такая функция редактирования сообщений :)
А насчет - сделай, не... зачем обманывать людей, лучше на правду посмотреть, интересно увидеть кому повезло сфоткаться :) мне лично неразу и не с кем :)
у меня вот есть фотка с Примаковым времен "Отечества", но вот сканировать ее ломает... так что верьте на слово )))
У меня есть фотка с принцем Майклом Кентским, но во-первых, я никогда не выкладываю своих фоток в инет (не люблю), а во-вторых - все равно не поверите: бородатый дядька, в резиновых сапогах, ветровке... На прынца не похож совершенно.
Да-да байки про турпоход и поедание крыс мы помним, некоторые даже распечатали и обои обклеили....а воображение такие картины рисует....ммм
Вот когда девушка не показывает своих обычных фоток, закрадывается мысль, что это не девушка, а пацан под женским ником пишет. Но вот когда мужчина не хочет показывать своих фоток... я уж даже не знаю что и думать!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СИМА:
Костя, даже для человека с нормальной сексуальной ориентацией нормально интересоваться как выглядит человек с которым он ведет беседу, пусть даже и через форум.
У меня есть фота с Кабановым ("Клара Захаровна", из "33 кв. метра"), но, во-первых сканить лень, во-вторых топег щас превратят во флудерплейс. Так что верьте на слово. :)
Да-да байки про турпоход и поедание крыс мы помним, некоторые даже распечатали и обои обклеили....а воображение такие картины рисует....ммм
Вот когда девушка не показывает своих обычных фоток, закрадывается мысль, что это не девушка, а пацан под женским ником пишет. Но вот когда мужчина не хочет показывать своих фоток... я уж даже не знаю что и думать!
Да не люблю... Не знаю почему...
Блин, попутал я... Не Кентский - Эдинбургский, но не суть.
Объясняю: принц Эдинбургский Филлипп Виндзор - президент WWF, он приезжал в 1995 году торжественно открывать стационар Большого Арктического заповедника, где я тогда был научным сотрудником. Стационар - очень значимая точка в системе ВВФ, потому сам президент и приезжал. Там и сфоткались.