Ваши фото со знаменитостями :)

A
На сайте с 27.08.2007
109
inetessentials:
а кто говорит, что проблема?
вот с крестным джангл музыки вы сняться не сможете

Смотря о ком Вы говорите..

Спорить можно долго о том, кто крестный отец джангла.

С афродайтом есть фотка, с Голди нет, но сама его фотка на телефоне есть (в смысле мной сделанная на расстоянии пары метров).

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

А у меня есть фотки с Путином. Куча фоток.

Просто знакомому неповезло с фамилией :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Навигатор:
А у меня есть фотки с Путином. Куча фоток.
Просто знакомому неповезло с фамилией :)

а может наоборот... повезло :)

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
а я ..а я ... а я Ленина видел !
в мавзолее

Живого? Фотку!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe

Со знаменитостями значит :) , работала с депутатами гос. думы так что часть знаю лично и достаточно хорошо, кто то есть из попсы (фото в общей тусовке) вроде вот )) найду выложу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Круто!

Я фоткался только с Шелегом (шансонщик такой), больше ни кому не посчастливилось со мной сфоткаться.

Но у них, знаменитостей, еще все впереди.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Давным давно нащелкался в музее мадам Тюссо со всеми, тоглько потом все потерял. История была занатная: забрал фотки с негативами из печати, зашел на репетицию, там нарепетировались до синьки, поехал домой. Стою так голосую, мимо проезжает мерин 500 -ый не останаливается, гат. Ну я ему фацк и показал. Остановился. Оттуда выходит братва человек 5. В общем ничего не помню после этого, очнулся у друга дома (он со мной тачку ловил). Через день концерт, а я с бланшем. Приходит на концерт старый приятель, тоже браток, смотрит на меня и говорит: А что это у тебя на лице, Пэлвис? Я отвечаю: бандитская пуля.

А он: Нет, это не бандитская, а ментовская, братва так слабо не бъет 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
c-st
На сайте с 02.02.2006
45

Я после окончания учебного заведения

jpg 9795.jpg
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
c-st:
Я после окончания учебного заведения

Ура! Первая фотка в тему!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Hartamon:
Ура! Первая фотка в тему!

Эх, жаль, что мои знаменитости против этого. Правда они в основном спортсмены. Настя Мыскина, Артур (наш гендир - чемпион Азии по вольной борьбе, бронзовый призер мира по греко-римской), Михаил (наш соратник, чемпион мира по боевому самбо, в нынешнем году серебро на Москве), Сергей (наш соратник, чемпион мира по кикбоксингу), правда есть где-то видео с Саней Скляром и Костей Кинчевым, которые приходили к нам на репетицию.... Блин, какой же я растеряха, никак не приучу себя хранить фото... Особенно жаль, что не получилось заснять совместное бухалово в самолете с Крисом Норманом, Гарриком Сукачевым, так же не вышло фото пинка под зад мистеру Боссу и Джими Джи 😂

И думаю я, а надо ли это хранить, а потом выкладывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий