- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Инструментарий в открытом доступе -- программы и сервисы -- пользуйся, только денежку плати
Во-во, я давно говорю: сапу надо запретить.
я про "пиявок" на теле "героя"
Вирусов гриппа знаем, а пиявки - что-то новенькое. Тоже Колмановская?
Когда seo будет умирать - дорвейщики предупредят вас первыми
сапу надо запретить
Передумал... :)
Вирусов гриппа знаем, а пиявки - что-то новенькое. Тоже Колмановская?
Моё! Вольная трактовка гриппа =))
Когда seo будет умирать - дорвейщики предупредят вас первыми
Спасибо :). Ну, можно спокойно ложиться спать. Ночь простоим %) =)
В преддверии конференции seo-блогосфера запестрила рассуждениями о смерти SEO. На форуме появился анонс провоцирующей статьи (про директ). Тема обострилась? К чему бы это? Я попросила Григория Селезнёва прокомментировать ситуацию, описать своё видение. Его мнение можно прочесть здесь.
А у тебя есть мнение?
Есть такое животное - кот. Стало быть, когда ему делать нечего - оно медитирует. Есть такие люди - обозреватели. Стало быть, им всегда есть занятие. А когда нет - они обсуждают сенсации пятилетней давности. Ясное дело, что все удивляются. - Ах, вы слашали, что СЕО умрет? - Чего?! Соль подорожает? - Не... СЕО коньки отбрасывает. - И давно? - Давно. А сейчас в нём обострение нашли.
Знаете сколько на свете тем есть актуальных? Мильён. К примеру так: "Есть ли в Сети темы, которые не относятся к СЕО?" Ан. Нельзя. Потому что придётся писать про то, что происходит в Сети. А это есть баян, пиар, и вообще оверквотинг. Поэтому всё на своих местах. Коты про баню, а голые про яндекс.
bukvofil, мудрено.
Вы знаете, любовь-морковь -- оно тоже баян. Однако актуальности не теряет. Люди снова и снова возвращаются к неким темам, пересматривают их или "забивают" на них, или глаголят про то, что есть баян %).
Собственно побаяню -- не читайте и не баяньте в баянных темах =))
Лично для меня этот баян стал поводом пообщаться с Григорием Селезневым. А вам неинтересно было узнать его мнение? Нет? Ну тогда засчитываю ваш голос, как ... эээ... несогласный :), хорошо :).
P.S. bukvofil, а вам понравились фотографии seo барышень в моем блоге? :)
bukvofil, мудрено.
Вы знаете, любовь-морковь -- оно тоже баян. Однако актуальности не теряет. Люди снова и снова возвращаются к неким темам, пересматривают их или "забивают" на них, или глаголят про то, что есть баян %).
Собственно побаяню -- не читайте и не баяньте в баянных темах =))
Лично для меня этот баян стал поводом пообщаться с Григорием Селезневым. А вам неинтересно было узнать его мнение? Нет? Ну тогда засчитываю ваш голос, как ... эээ... несогласный :), хорошо :).
P.S. bukvofil, а вам понравились фотографии seo барышень в моем блоге? :)
Рынок стремиться к коллапсу. Это моё мнение. Маленькие магазины вытесняются большими сетями магазинов. Маленькие начинания вытеснят компании, которые будут под крылом кого? Правильно - тех же поисковых компаний. Если это смерть... Ну, люди уцелеют. :)
Просто все эти обозрения стали какими-то совсем уж безликими. (Несколько лет назад.) Как будто их генерируют какие-то сервера.
Я тут крамолу скажу. Вы не сердитесь. Я не имею чести знать Григория Селезнева. Вот такой досадный пробел в моём кругозоре.
Что касается барышень... Барышни хорошие, добрые, душевные. А фото совершенно любительские. :)
Вы уж не серчайте.
Как это? Мертво то, что что является частью живого?
ыхх.. сео - это оптимизация.. чего я сто лет не видел.. если даже фамилии продвигают ссылками.. поэтому говорю.. оно мертво для масс.. умные знают технологию и выигрывают..
а все остальное сем и ничего больше..
сео есть, но сеошников именно мало.. есть продвиженцы :)
сео есть, но сеошников именно мало.. есть продвиженцы
И, Вась, ты, конечно, один из немногих сеошников ))
А по сути, seo не может умереть по одной простой, но очевидной причине — интернет и поисковики будут жить и успешно развиваться в ближайшее время — по крайней мере на наш век хватит. А это значит, что поисковики будут давать траф, который и является основой нашего замечательного бизнеса.
ыхх.. сео - это оптимизация.. чего я сто лет не видел.. если даже фамилии продвигают ссылками.. поэтому говорю.. оно мертво для масс.. умные знают технологию и выигрывают..
а все остальное сем и ничего больше..
сео есть, но сеошников именно мало.. есть продвиженцы
Все смешалось на форуме :)
Цель -- топ (естественный) -- SEO. Конечно при условии достижения этого топа, а не при манипуляциях в воздухом на авось. Если для достижение этой цели понадобилось выполнить какое-то действие ранее не считавшееся сеошной методикой, то от этого цель не меняется, не становится она SEM никак, просто методика появляется новая.