Упал PR? Руководство по восстановлению :-)

1 234 5
S1
На сайте с 09.12.2003
70
Adamska:
А вот и не знаю что теперь делать. У меня сайт по железу компьютерному, ну там всякие обзоры и новости. ПР упал с 5 до 3! При том пр поддомена с форумом упал с 4 до 2. Знать санкции на весь сайт накладываются. Для такого сайта обычное падение нереально абсолютно. Уж не знаю руками или фильтром или еще как, но понижение на лицо.

А чем ваш сайт так необычен что вы думаете то для него такое падение нереально. Мой сайт упал с 6 до 3. Я тоже думал это не реально. Причем ссылки я не продавал и не покупал. Один был только плохой момент на сайте. На домашней странице в подвале висел блок в внешними ссылками по обмену. Вот и возникает вопрос если фильтр был ручной то даже если я уберу его то ПР не восстановиться. Но с падением ПР я не потерял траффик.

NA
chayka78
На сайте с 30.08.2006
22

сайт моего хорошего знакомого он софтописатель, был ПР5, упал до ПР3, сайт посвящен его авторской программе, ему этот Пр вообще до лампочки... Он даже не знает, как ссылки продаются..

[Удален]

Самое интересное ещё, что за сегодня посещаемость нисколько не потеряла. Сейчас наблюдаю - всё в обычном графике по часам. Даже чуть выше, чем вчера. Прёт с Яндекса, Рамы, Мейла. Буду ждать 00:00 мск чтобы посмотреть точно всё.

Ё-маё... Всё лето Гугль бил все рекорды на сайте, сайт прописался в Гугле конкретно, именно не студенты, а научработники и специалисты из него приходят, и теперь сайт просто выкинули из выдачи... Смешно. Антиреклама Гуглю - сама себе.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ПР урал(-1), места в выдаче так и остались по всем запросам.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Упал пиар у одного мощного сайта. Был PR4, стал N/A. Даже не ноль а именно N/A по всем датацентрам Гугла. Сайт специально не продвигался и не оптимизировался. Но с морды стоит большое кол-во внешних ссылок - может, в этом дело?

Могу в личку урл скинуть. Буду признателен, если кто-нибудь поможет разобраться.

Через http://www.google.com/webmasters/tools/ не нашел, где отправлять заявку на снятие санкций

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

удалено, извините

A
На сайте с 08.08.2007
133
Slay100:
А чем ваш сайт так необычен что вы думаете то для него такое падение нереально. Мой сайт упал с 6 до 3. Я тоже думал это не реально. Причем ссылки я не продавал и не покупал. Один был только плохой момент на сайте. На домашней странице в подвале висел блок в внешними ссылками по обмену. Вот и возникает вопрос если фильтр был ручной то даже если я уберу его то ПР не восстановиться. Но с падением ПР я не потерял траффик.

а тем, что сайт старый, на него куча хороших ссылок и прочее прочее, имею достаточный опыт, что бы понимать очевидность наложеных санкций…

PR 3 это когда открывается домашняя страничка на которую случайно кто то там дал пару ссылочек.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Adamska:
PR 3 это когда открывается домашняя страничка на которую случайно кто то там дал пару ссылочек.

Отстали Вы от жизни безнадёжно.

PR3 теперь имеют некоторые сайты с ~50К ссылок на них, среди которых встречаются и PR7, и PR8, я уж не говорю о достаточно весомых ссылок из DMOZа.... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
K
На сайте с 15.04.2006
48

SavaHost не несите чушь, могу привести пример сайта с 200 каталожными беками и пр 3. Другое дело, беки очень старые, не менее 2 летней давности.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Kokos:

1 - научитесь хоть немного вежливости

2 - бывают PR5 с 3 бэками, но это ни о чём не говорит.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий