- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот и не знаю что теперь делать. У меня сайт по железу компьютерному, ну там всякие обзоры и новости. ПР упал с 5 до 3! При том пр поддомена с форумом упал с 4 до 2. Знать санкции на весь сайт накладываются. Для такого сайта обычное падение нереально абсолютно. Уж не знаю руками или фильтром или еще как, но понижение на лицо.
А чем ваш сайт так необычен что вы думаете то для него такое падение нереально. Мой сайт упал с 6 до 3. Я тоже думал это не реально. Причем ссылки я не продавал и не покупал. Один был только плохой момент на сайте. На домашней странице в подвале висел блок в внешними ссылками по обмену. Вот и возникает вопрос если фильтр был ручной то даже если я уберу его то ПР не восстановиться. Но с падением ПР я не потерял траффик.
сайт моего хорошего знакомого он софтописатель, был ПР5, упал до ПР3, сайт посвящен его авторской программе, ему этот Пр вообще до лампочки... Он даже не знает, как ссылки продаются..
Самое интересное ещё, что за сегодня посещаемость нисколько не потеряла. Сейчас наблюдаю - всё в обычном графике по часам. Даже чуть выше, чем вчера. Прёт с Яндекса, Рамы, Мейла. Буду ждать 00:00 мск чтобы посмотреть точно всё.
Ё-маё... Всё лето Гугль бил все рекорды на сайте, сайт прописался в Гугле конкретно, именно не студенты, а научработники и специалисты из него приходят, и теперь сайт просто выкинули из выдачи... Смешно. Антиреклама Гуглю - сама себе.
ПР урал(-1), места в выдаче так и остались по всем запросам.
Упал пиар у одного мощного сайта. Был PR4, стал N/A. Даже не ноль а именно N/A по всем датацентрам Гугла. Сайт специально не продвигался и не оптимизировался. Но с морды стоит большое кол-во внешних ссылок - может, в этом дело?
Могу в личку урл скинуть. Буду признателен, если кто-нибудь поможет разобраться.
Через http://www.google.com/webmasters/tools/ не нашел, где отправлять заявку на снятие санкций
удалено, извините
А чем ваш сайт так необычен что вы думаете то для него такое падение нереально. Мой сайт упал с 6 до 3. Я тоже думал это не реально. Причем ссылки я не продавал и не покупал. Один был только плохой момент на сайте. На домашней странице в подвале висел блок в внешними ссылками по обмену. Вот и возникает вопрос если фильтр был ручной то даже если я уберу его то ПР не восстановиться. Но с падением ПР я не потерял траффик.
а тем, что сайт старый, на него куча хороших ссылок и прочее прочее, имею достаточный опыт, что бы понимать очевидность наложеных санкций…
PR 3 это когда открывается домашняя страничка на которую случайно кто то там дал пару ссылочек.
PR 3 это когда открывается домашняя страничка на которую случайно кто то там дал пару ссылочек.
Отстали Вы от жизни безнадёжно.
PR3 теперь имеют некоторые сайты с ~50К ссылок на них, среди которых встречаются и PR7, и PR8, я уж не говорю о достаточно весомых ссылок из DMOZа.... 🚬
SavaHost не несите чушь, могу привести пример сайта с 200 каталожными беками и пр 3. Другое дело, беки очень старые, не менее 2 летней давности.
Kokos:
1 - научитесь хоть немного вежливости
2 - бывают PR5 с 3 бэками, но это ни о чём не говорит.