- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PR3 теперь имеют некоторые сайты с ~50К ссылок на них, среди которых встречаются и PR7, и PR8, я уж не говорю о достаточно весомых ссылок из DMOZа.... 🚬
Вчитайтесь в свое утверждение... если исходить от противного, то сайты, имеющие меньше ссылок уж точно не могут иметь ПР3.
Вчитайтесь в свое утверждение... если исходить от противного, то сайты, имеющие меньше ссылок уж точно не могут иметь ПР3.
Ваша ошибка состоит в том, что Вы считаете PR как картошку. 4+2 у Вас всегда 6.
Гугл так не считает, у него 4+2 может быть и 2, и 3, и 7, и гугль его знает сколько... 🚬
Если допустить, что это не ошибка. Если допустить, что это не чья-то дурь. Если допустить, что это всё же некий дьявольский алгоритм "постепенной пессимизации" - в моём случае сначала понижение PR, затем через три дня занижение по ВЧ, - то может быть только одна причина.
Вот эти вот мои новостные супертопики на главной. Они заканчиваются анкором "Читать ещё...". Сам слоган-заголовок новости размещён не в анкоре, а вынесен отдельно. Возможно, существует некий "хлопальный" алгоритм, который принимает это всё за банальный каталог. С однотипным анкором типа "Перейти на сайт". Т.е. заголовок, описание и "Перейти на сайт".
Других причин быть не может. Продажных ссылок у меня нет и не было. Либо у какого-то менеджера было просто идиотское настроение.
Отсюда совет. Если есть множественные (объективные и нужные исходящие) ссылки, ни в коем случае не стОит использовать одни и те же анкоры.
Упал пиар у одного мощного сайта. Был PR4, стал N/A. Даже не ноль а именно N/A по всем датацентрам Гугла. Сайт специально не продвигался и не оптимизировался.
ПР4 получить без продвижения? Как это? Какие-то добрые люди поставили со своих хороших сайтов ссылки?
Но с морды стоит большое кол-во внешних ссылок - может, в этом дело?
смотря что за внешние. Если на другие сайты (не счетчики и сервисы), то вполне мог посчитать за продажные.
У меня на самом деле тоже ПР попадал, фиг знает за что. Линки ставились всякие разные, как минимум ПР должен был остаться. Никаких продажных, никаких блоков ссылок. Черт поймешь гуглю.
Печально :( Неужели на форуме не осталось людей, которые понимают что такое PageRank? Ведь все же элементарно.
то сайты, имеющие меньше ссылок уж точно не могут иметь ПР3.
Могут могут... можно с одной ссылки иметь восьмерку (если это одна ссылка с девятки например, не говоря про десятку), а можно и с десятков тысяч ссылок иметь тройку (если эти десятки тысяч слабы)
Упал пиар у одного мощного сайта. Был PR4, стал N/A. Даже не ноль а именно N/A по всем датацентрам Гугла. Сайт специально не продвигался и не оптимизировался. Но с морды стоит большое кол-во внешних ссылок - может, в этом дело?
дело в сервисах которыми вы определяете PR, большинство из них Google побанил потому и N/A :D Такого числа как N/A у Google PR нет :) Проверяйте PR с помощью тулбара от Google.
Было 3 стало ноль, но, господа, я этого ожидал. В сервисе для вебмастеров за месяц до обрушения пропала любая информация о существующих ссылках на титульную страницу. Теперь у меня главная с PR 0, а третьего уровня - 3.
Первый топ в котором вижу отрицательные высказывания в сторону гоши.
Господа..... Нельзя же так.... Чуть что не по нашему, так сразу гоша плохой. Ему, между прочим, на ваше мнение с...ть с большой колокольни. Ему искатели нужны, а не продвигатели.
И еще одно: чего кипешевать если PR у всех упал и, похоже, довольно ровно, на 2-3 пункта.
Какие-то добрые люди поставили со своих хороших сайтов ссылки?
Именно такое и происходит у меня на проекте. Справа есть стик-раздел "Рекомендации от...". Службы библиотек, ВУЗы, соцзакладки и пр. Первичные ссылки были именно от них. Я никогда не участвовал ни в каком банальном обмене или в каталогах.