- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Miha Kuzmin (KMY), это не столько "от скольки", сколько "где". Вне зависимости от состояния и реального удобства.
Не могу сказать нижнюю планку - я ж все-таки в СПб, вот только верхнюю знаю - знакомый у меня сдавал в Мск макс. за 75 кб (Остоженка) и за 100 кб (домег по-моему в Жуковке).
нет не существует .... только квартиры от 2000$ могут висеть до 7 дней . а если плохие могут и 2 недели .. а все что меньше 1500$ расходятся так быстро что вы даже себе представить не можете .
Существуют... искал довольно долго подходящее жилье... некоторые квартиры и за 18 и за 25 тысяч висели по паре недель в досках объявлений....... Некоторые за 2 часа сдают, потом они через неделю опять всплывают... странно....
На самом деле есть деле суммы три, которые многие тут не признают... но есть ньюансы
1. Сумма за месяц аренды. (Всегда)
2. Вознаграждение агенту. у дешевого жилья обычно ~100%. Для более дорогих квартир бывает меньше. 30-40%. У жилья сдаваемого на 1-2 месяца часто комиссия тоже меньше...... за жилье в районе 10.000$ в мес скорее комиссии вообще не возьмут...
3. Залог. Сумма якобы за то что Вы не повредите имущество, не затопите соседей и т.п..... Обычно равняется арендной плате за месяц. Поидее его должны возвращать обратно, когда выселяетесь... Но обычно врядли какая-нибудь старушка сможет взять и просто так собрать 30.000руб Вам вернуть... Как правило эта сумма просто переходит в оплату последний месяц. Обычно залог можно разбить на части и отдавать не сразу, а скажем первые 3 месяца...
Да, за жилье без ремонта и без мебели залог врядли будут просить....
Существуют... искал довольно долго подходящее жилье... некоторые квартиры и за 18 и за 25 тысяч висели по паре недель в досках объявлений....... Некоторые за 2 часа сдают, потом они через неделю опять всплывают... странно....
На самом деле есть деле суммы три, которые многие тут не признают... но есть ньюансы
1. Сумма за месяц аренды. (Всегда)
2. Вознаграждение агенту. у дешевого жилья обычно ~100%. Для более дорогих квартир бывает меньше. 30-40%. У жилья сдаваемого на 1-2 месяца часто комиссия тоже меньше...... за жилье в районе 10.000$ в мес скорее комиссии вообще не возьмут...
3. Залог. Сумма якобы за то что Вы не повредите имущество, не затопите соседей и т.п..... Обычно равняется арендной плате за месяц. Поидее его должны возвращать обратно, когда выселяетесь... Но обычно врядли какая-нибудь старушка сможет взять и просто так собрать 30.000руб Вам вернуть... Как правило эта сумма просто переходит в оплату последний месяц. Обычно залог можно разбить на части и отдавать не сразу, а скажем первые 3 месяца...
Да, за жилье без ремонта и без мебели залог врядли будут просить....
то что висит на досках это не значить что она жива !!!
и то что агент про квартиру вам рассказывает тоже ни чего не значит !!
вот вы договоритесь с ним поехать на квартиру за 18 000 и поймете про что я говорю !
про дорогие квартиры читайте 51 пост в этой теме ..
Miha Kuzmin (KMY), это не столько "от скольки", сколько "где". Вне зависимости от состояния и реального удобства.
Не могу сказать нижнюю планку - я ж все-таки в СПб, вот только верхнюю знаю - знакомый у меня сдавал в Мск макс. за 75 кб (Остоженка) и за 100 кб (домег по-моему в Жуковке).
планка на сегодняшний день квартирка на Арбате за 300 000 $ в мес :)
981-1234 (926)523-4649 <ЕТСН> Стильная 2-уровневая квартира в клубном доме на 6 квартир на Патриарших. Общая пл. 215 кв. м, 3 спальни, 2,5 с/у, действующий камин, постирочная. Большая гостевая зона, кухня-столовая, кабинет. Тихий двор. Огороженная и охраняемая территория, парковка.
P.S по даным ЦИАН'а
Prodesignstudio, я не думаю, что это правда. тТе цифры, которые я приводил - это то, что было проведено по договору, а 350 кб - это то, что выставлено в листинге... Имхо нереально.
куясе... у нас трехкомнатная 60—100 кб стоит. :(
Зачем снимать? Приезжайте и покупайте :)
то что висит на досках это не значить что она жива !!!
и то что агент про квартиру вам рассказывает тоже ни чего не значит !!
вот вы договоритесь с ним поехать на квартиру за 18 000 и поймете про что я говорю !
про дорогие квартиры читайте 51 пост в этой теме ..
Звоню по квартире: говорят что только что сдали, остались только тысяч на 10 дороже....... через какое-то время появляется опять . то же описание......телефоны..
Другой пример. Риэлтеры говорят:
-есть однушка на отшибе . 30.тысяч... сейчас бум. хватайте, последний шанс... дешевле нет
я:
- мне сегодня за 18 предлагали.
Риэлтер:
- а. ну есть тут еще по 18 последняя. будете смотреть?
По поводу того что денег мало агенты выручают:
Звонил одному агенту, пытался все
по поводу просмотра жилья договориться. никак не мог поймать... каждый час новое жилье кому-нибудь подписывал... 30.000 за час работы.... а за 10 часов работы? конечно утрирую... но помоему можно так и на жилье насобирать ....
+кидалова много. опасайтесь...
snipetz, и на первый и на второй пример я уже ответил: работайте с проверенным агентом. С тем, которого Вам кто-то порекомендовал. ТОЛЬКО так.
ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ с его начальником (нач. отдела аренды), не с агентом - о скидках может говорить только манагер.
А насчет 300.000 за 10 часов работы - это Вы шутите. Надеюсь.
повторяю еще раз, я сейчас пытаюсь снять квартиру, в агенствах берут тройную сумму от стоимости арнеды квартиры за месяц.
Прекрасно имею представление о данном виде услуг...
Или вы не о Москве, а о Тутуеве, где дядя Федор за бутылку сдаст комнату?
Я очень легко могу найти место, где согласятся продать Форд Фокус 2000 года за 40000 долларов, но это не сделает его рыночную стоимость равной указанной сумме. Если говорить о дешевых квартирах, то процент агентства примерно от 80 до 100 от месячной оплаты, тут уж все зависит от агента,и от того на сколько срочно Вам нужна квартира.
То, что пишете Вы, очень четко характеризует Вас, как человека некомпетентного. Не пытайтесь выкрутиться, имейте силы признать, что ляпнули в теме, в которой ничегошеньки не понимаете.
куясе... у нас трехкомнатная 60—100 кб стоит. :(
Зачем снимать? Приезжайте и покупайте :)
Зачем жить в Находке тому, кто владеет находкинским портом? Или дает указания на квотирование по крабу и лососю? :)