Арендует ли оптимизатор жильё?

[Удален]

Krick, Ну в общем с вами все ясно, ляпнули фиг знает что, да еще и правоту свою отстоять пытаетесь.

Вы что думаете, Вы один квартиру искали?)))

И еще меня цитируете в своих постах бредовых.

[Удален]

Prodesignstudio, Вы имеете ввиду, что свободных квартир в аренду и т.н. базы данных в принципе не существует, ибо всё оч. быстро расходится?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Psycho:
Prodesignstudio, Вы имеете ввиду, что свободных квартир в аренду и т.н. базы данных в принципе не существует, ибо всё оч. быстро расходится?

нет не существует .... только квартиры от 2000$ могут висеть до 7 дней . а если плохие могут и 2 недели .. а все что меньше 1500$ расходятся так быстро что вы даже себе представить не можете .

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

SEO2000, в среду предоставлю писменные доказательства фирмы где мне сказали такие условия, при желании сами позвоните и удостоверитесь, но с условием, Вы съедите свои носки,ок?

SEO2000:
И еще меня цитируете в своих постах бредовых.

тогда подписываете везде, мол, копипастить мои уникальные посты запрещается.... ;)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
[Удален]
Krick:
SEO2000, в среду предоставлю писменные доказательства фирмы где мне сказали такие условия, при желании сами позвоните и удостоверитесь, но с условием, Вы съедите свои носки,ок?

Что Вы нашли где то компанию с идиотскими условиями я почти не сомневаюсь (похожих людей тянет друг к другу))!

Только не нужно всем теперь вкручивать что это общепринятая норма и тем более цитировать меня, пытаясь блеснуть умом.

А насчет носков, ну тут незнаю что сказать, может вы сами их съедите!?

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
SEO2000:
Что Вы нашли где то компанию с идиотскими условиями я почти не сомневаюсь

причем покажу много агентств с такими условиями.

SEO2000:
что это общепринятая норма и тем более цитировать меня, пытаясь блеснуть умом.

Вас,сударь, цитировать-себя не уважать, что такие злые, или Вы поклонник Кузькина?

SEO2000:
А насчет носков, ну тут незнаю что сказать, может вы сами их съедите!?

это Вы говорите своим заказчикам?Нет. Тогда к чему это написали.

Срач разводить не хочу, но доказательства ради принципа предоставлю.

[Удален]
Krick:
это Вы говорите своим заказчикам?

Это я говорю Вам, а доказательства свои смажте густо вазелином и...;)

Зачем мой пост про риэлторов зацепили, причем с явным сарказмом?

Я написал что снимал квартиру и не одну, соответственно знаю что советую, а Вы руководствуясь Вашим опытом поставили под сомнения мои слова, а в итоге Вам все сказали что вы несете какую то пургу.

Так что Вам тут еще не ясно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Prodesignstudio:
далее выбрать 1го хорошего агента ... и вперед ... НЕ НАДО РАБОТАТЬ С 10 АГЕНТАМИ ... так как на вас просто забьют ... ну общайтесь с 3 агентами ... потом при личной встречи выберите с кем хотите работать ...

Первые разумные слова за весь топег.

--------------------------------

Как это происходит:

Садится чел к телефону, открывает ИРР - и ну шпарить по агентствам!...

Должно быть:

Выясняешь у знакомых ФИО агента, с которым они когда-то работали и который их удовлетворил, набираешь его номер, соглашаешься работать только с ним и подписать договор. Подчеркну - не агентство надо выбирать, а агента. Разжевать?

Иметь надо 3 суммы: за первый месяц, за последний месяц и 1 арендную ставку - агентству. Если квартира рядовая по цене или параметрам или "элитная" - можно начать добазариваться с АН относительно уменьшения комиссов. При минимальной стоимости - нечего и пытаться - слишком много работы для агента, не поведутся на снижение комиссов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, кстати, элитная - это от скольки?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, кстати, элитная - это от скольки?

у всех своё представление элитной ... а так я думаю от 5000$ в мес за такие квартиры комиссии либо нету (её оплачивает хозяин квартиры около 20-50% по эксклюзивному договору) либо где-то 10-30% оплачивает клиент своему агенту.

P.S я думаю ни чего страшного нету если я ответил ... (обращались к Калинину)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий