- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Krick, Ну в общем с вами все ясно, ляпнули фиг знает что, да еще и правоту свою отстоять пытаетесь.
Вы что думаете, Вы один квартиру искали?)))
И еще меня цитируете в своих постах бредовых.
Prodesignstudio, Вы имеете ввиду, что свободных квартир в аренду и т.н. базы данных в принципе не существует, ибо всё оч. быстро расходится?
Prodesignstudio, Вы имеете ввиду, что свободных квартир в аренду и т.н. базы данных в принципе не существует, ибо всё оч. быстро расходится?
нет не существует .... только квартиры от 2000$ могут висеть до 7 дней . а если плохие могут и 2 недели .. а все что меньше 1500$ расходятся так быстро что вы даже себе представить не можете .
SEO2000, в среду предоставлю писменные доказательства фирмы где мне сказали такие условия, при желании сами позвоните и удостоверитесь, но с условием, Вы съедите свои носки,ок?
И еще меня цитируете в своих постах бредовых.
тогда подписываете везде, мол, копипастить мои уникальные посты запрещается.... ;)
SEO2000, в среду предоставлю писменные доказательства фирмы где мне сказали такие условия, при желании сами позвоните и удостоверитесь, но с условием, Вы съедите свои носки,ок?
Что Вы нашли где то компанию с идиотскими условиями я почти не сомневаюсь (похожих людей тянет друг к другу))!
Только не нужно всем теперь вкручивать что это общепринятая норма и тем более цитировать меня, пытаясь блеснуть умом.
А насчет носков, ну тут незнаю что сказать, может вы сами их съедите!?
Что Вы нашли где то компанию с идиотскими условиями я почти не сомневаюсь
причем покажу много агентств с такими условиями.
что это общепринятая норма и тем более цитировать меня, пытаясь блеснуть умом.
Вас,сударь, цитировать-себя не уважать, что такие злые, или Вы поклонник Кузькина?
А насчет носков, ну тут незнаю что сказать, может вы сами их съедите!?
это Вы говорите своим заказчикам?Нет. Тогда к чему это написали.
Срач разводить не хочу, но доказательства ради принципа предоставлю.
это Вы говорите своим заказчикам?
Это я говорю Вам, а доказательства свои смажте густо вазелином и...;)
Зачем мой пост про риэлторов зацепили, причем с явным сарказмом?
Я написал что снимал квартиру и не одну, соответственно знаю что советую, а Вы руководствуясь Вашим опытом поставили под сомнения мои слова, а в итоге Вам все сказали что вы несете какую то пургу.
Так что Вам тут еще не ясно?
далее выбрать 1го хорошего агента ... и вперед ... НЕ НАДО РАБОТАТЬ С 10 АГЕНТАМИ ... так как на вас просто забьют ... ну общайтесь с 3 агентами ... потом при личной встречи выберите с кем хотите работать ...
Первые разумные слова за весь топег.
--------------------------------
Как это происходит:
Садится чел к телефону, открывает ИРР - и ну шпарить по агентствам!...
Должно быть:
Выясняешь у знакомых ФИО агента, с которым они когда-то работали и который их удовлетворил, набираешь его номер, соглашаешься работать только с ним и подписать договор. Подчеркну - не агентство надо выбирать, а агента. Разжевать?
Иметь надо 3 суммы: за первый месяц, за последний месяц и 1 арендную ставку - агентству. Если квартира рядовая по цене или параметрам или "элитная" - можно начать добазариваться с АН относительно уменьшения комиссов. При минимальной стоимости - нечего и пытаться - слишком много работы для агента, не поведутся на снижение комиссов.
Калинин, кстати, элитная - это от скольки?
Калинин, кстати, элитная - это от скольки?
у всех своё представление элитной ... а так я думаю от 5000$ в мес за такие квартиры комиссии либо нету (её оплачивает хозяин квартиры около 20-50% по эксклюзивному договору) либо где-то 10-30% оплачивает клиент своему агенту.
P.S я думаю ни чего страшного нету если я ответил ... (обращались к Калинину)