Выбор темы для 1ого в жизни сайта

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74
2928

Добрый вечер.

1) Помогите выбрать тему для первого в жизни сайта.

Иллюзий особых не питаю, так что это просто проба пера (не говносайт конечно, тк душа вложена будет, но и не серьезный проэкт:))

2) С большой благодарностью принимаются полезные советы для новичка (домен, хост, движок, контент и тд)

3) В дальнейшем по продвижению работы над сайтом буду поддерживать топик глупыми вопросами:)

Заранее спасибо за терпимость...

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Прошу прощеия за размытость темы, но я думаю форумчане поймут терзания новичка:) Сомневаюсь между автомобильной и спортивной тематикой. С одной стороны автомобильный сайт сможет в последствии стать сателитом для основного проэкта, с другой инетресно сделать спортивный сайт.

S
На сайте с 05.10.2006
133

Смешно.

А если я скажу делай по бабам, они мне очень нравятся, то что?

Хозяин - барин.

Если вы с самого начала ищете ответ можно сказать на одну из самым важных изюминок в основание проекта, то дальнейшие действия в виде "подъёма" будут для вас просто непреодолимы.

[Удален]
Timichlm:
Прошу прощеия за размытость темы, но я думаю форумчане поймут терзания новичка:) Сомневаюсь между автомобильной и спортивной тематикой. С одной стороны автомобильный сайт сможет в последствии стать сателитом для основного проэкта, с другой инетресно сделать спортивный сайт.

попробуйте сделать сайт о спортивных автомобилях и автомобильных видах спорта.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Timichlm:
Добрый вечер.
Иллюзий особых не питаю, так что это просто проба пера (не говносайт конечно, тк душа вложена будет, но и не серьезный проэкт:))
2) С большой благодарностью принимаются полезные советы для новичка (домен, хост, движок, контент и тд)

1. Душу можно вложить только в то что нравится самому, а никак ни в то что присоветуют. В то что присоветуют/закажут/и т.п. можно вкладывать только труд.

2. Домен свой. Хостинг ищите недорогой но (просто про запас) с поддержкой неограниченного числа субдоменов. Если собрались вкладывать именно душу - то вопрос контента стоять перед Вами не должен.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Сделайте блог :)

Там можно будет писать обо всём, что нравиццо

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
[Удален]

malls, +1

Timichlm:
Добрый вечер.

Вот что Вам в жизни интересно, о том сайт и делайте. Не может у Вас не быть интересов, так что подумайте. И не важно будет то сайт пчеловодстве, чистке двора от снега или вышивание крестиком. Никто не подскажет Вам тему лучше, чем Вы подскажите самому себе. Думайте.

[Удален]

Могу помочь с дизайном про авто, просто есть свободный. Если понравится, то отдам за так...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Послушайте malls, он правильно говорит.

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Товарищи спасибо.

DesignLife, определюсь, а дойдет до дизайна напишу в личку.kazimir, идеальный вариант!:)

[Удален]
Timichlm:
DesignLife, определюсь, а дойдет до дизайна напишу в личку.

Пишите, буду рад помочь:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий