- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
1) Помогите выбрать тему для первого в жизни сайта.
Иллюзий особых не питаю, так что это просто проба пера (не говносайт конечно, тк душа вложена будет, но и не серьезный проэкт:))
2) С большой благодарностью принимаются полезные советы для новичка (домен, хост, движок, контент и тд)
3) В дальнейшем по продвижению работы над сайтом буду поддерживать топик глупыми вопросами:)
Заранее спасибо за терпимость...
Прошу прощеия за размытость темы, но я думаю форумчане поймут терзания новичка:) Сомневаюсь между автомобильной и спортивной тематикой. С одной стороны автомобильный сайт сможет в последствии стать сателитом для основного проэкта, с другой инетресно сделать спортивный сайт.
Смешно.
А если я скажу делай по бабам, они мне очень нравятся, то что?
Хозяин - барин.
Если вы с самого начала ищете ответ можно сказать на одну из самым важных изюминок в основание проекта, то дальнейшие действия в виде "подъёма" будут для вас просто непреодолимы.
Прошу прощеия за размытость темы, но я думаю форумчане поймут терзания новичка:) Сомневаюсь между автомобильной и спортивной тематикой. С одной стороны автомобильный сайт сможет в последствии стать сателитом для основного проэкта, с другой инетресно сделать спортивный сайт.
попробуйте сделать сайт о спортивных автомобилях и автомобильных видах спорта.
Добрый вечер.
Иллюзий особых не питаю, так что это просто проба пера (не говносайт конечно, тк душа вложена будет, но и не серьезный проэкт:))
2) С большой благодарностью принимаются полезные советы для новичка (домен, хост, движок, контент и тд)
1. Душу можно вложить только в то что нравится самому, а никак ни в то что присоветуют. В то что присоветуют/закажут/и т.п. можно вкладывать только труд.
2. Домен свой. Хостинг ищите недорогой но (просто про запас) с поддержкой неограниченного числа субдоменов. Если собрались вкладывать именно душу - то вопрос контента стоять перед Вами не должен.
Сделайте блог :)
Там можно будет писать обо всём, что нравиццо
malls, +1
Добрый вечер.
Вот что Вам в жизни интересно, о том сайт и делайте. Не может у Вас не быть интересов, так что подумайте. И не важно будет то сайт пчеловодстве, чистке двора от снега или вышивание крестиком. Никто не подскажет Вам тему лучше, чем Вы подскажите самому себе. Думайте.
Могу помочь с дизайном про авто, просто есть свободный. Если понравится, то отдам за так...
Послушайте malls, он правильно говорит.
Товарищи спасибо.
DesignLife, определюсь, а дойдет до дизайна напишу в личку.kazimir, идеальный вариант!:)
DesignLife, определюсь, а дойдет до дизайна напишу в личку.
Пишите, буду рад помочь:)