- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Timichlm, что Вам интересно в жизни? Какая сфера деятельности человека? Что-то необычно? Какие-то явления?
Выбирайте то, что Вам ближе. Так Вы будете понимать о чем пишите и, что самое важно - интерес к этомц сайту не будете терять из-за показавшеся в какой-то момент скучной темы.
А какие у вас интересы по жизни? Может хобби какое-то есть?
Где учитесь, на кого учитесь/собираетесь учится ?
Мой первый сайт был про мобильные телефоны. Я тогда купил Sony-Ericsson k700, супер-пупер наимодный в то время... Начинал с хостинга narod.ru,
потом купил домен в зоне .net.ru, переехал. Поставил на cms сайт...
Начал аудиторию собирать. За 4 месяца 1.5 уников в день приходило)
Потом бан в Яндексе получил)
Прибыли не приносило (ну не умел я), а интернет был дорогой. И поэтому все это дело решено было продать) Продал за 200 баксов)
Думаю что автосайт не лучший вариан для первого раза. Конкуренция сильно высокая. Где будете контент брать, с других сайтов копировать/переписывать?
Сайт надо делать о том, про что можешь сам написать и чтобы на эту тему в инете не было уже сотен/тысяч сайтов. А автосайтов уже тысячи и пробиться среди них без бюджета и нескольких сотрудников невозможно к сожалению...
0bserver, вот о том и речь по-этому и терзания а не потому, что сказали выше, не хочится чтоб 1ый же проэкт ушел в никуда (правда 1ый блин комом). Автосайт да будет сложнее, но хочу просто конкретный авто выбрать... Просто по этой тематике я могу и сам написать, не тытя контент, так же сам могу и по спортивной тематике написать (этот вариант гораздо проще, т.к. увлекаюсь редким видом спорта про который не очень много инфы в рунете) т.к. такой сайт и обновлять легко, и вести интересно.
Сомневаюсь между автомобильной и спортивной тематикой.
А на хостинг для двух сайтов не насобирал? :) Или времени нет обеими сайтами заниматься.
Первый сайт - это домашняя страничка. :)
Первый сайт - это домашняя страничка.
Пару лет назад - это было про волшебные кошельки, чудесные спонсоры и супер-пупер-MLM :D
pauk, дааа хостинг для 2ух сайтов могу не потянуть:), 2ой вариант прямо в точку, хотя все как раз и идет к созданию 2ух сайтов (просто мысли читаете)
Senslis, это просто пошло...:)
вопрос контента стоять перед Вами не должен
Прочитал 1 сообщение и хотел написать именно эту строчку :)
Сомневаюсь между автомобильной и спортивной тематикой.
Все эти тематики очень конкурентны. Одному вам их не потянуть. Но если сайт для души и вам ни важны ни $, ни посещаемость, то можно и за эти тематики взяться. Лучше создавайте сайт узкотематический.