Продлевать домены или нет?

12
[Удален]
939

В общем всем привет! Сразу хочу сказать, дело было давно.

Дилемма такая, посетила меня однажды «гениальная» идея, решил я наделать кучу сайтов и зарабатывать с этих сайтов кучу денег))

Ну понятно, что денег истратить хотелось поменьше, а заработать побольше.

Создал простенький дизайн и определился с тематикой, «Страны мира» стран много и сайтов мне нужно было много) купил домены в зоне info и справочник на диске, чтоб наполнить все эти 190 сайтов. Наполнил и запустил сайты, по каталогам прогнал и все такое, но поскольку наполнял контентом с диска, понятное дело, что контент оказался неуникальным + дизайн у всех был одинаковым, ну и Яшка их всех побанил.

Так они и находились в бане, а я занят другими делами был, но вот пришло время проплачивать домены и я снова обратил внимание на сайты.

Взялся за контент и полностью самостоятельно переписал весь текст на нескольких сайтах (благо писать я умею).

Начал писать письма в яндекс с просьбой разъяснить ситуацию.

Ответы типовые)) однако, в одном из писем пообещали разобраться в ближайшее время.

Вот собственно и решил спросить у Вас, что бы стали делать Вы в подобной читуации?

Продлевать домены или нет? Продление каждого будет стоить 6 бачей, покупал конечно значительно дешевле.

Если у кого есть интересные мысли, пожалуйста пишите тут, готов кинуть урлы в личку.

Пы Сы готов даже на партнерских условиях работать по этим сайтам с человеком который подскажет выход.

Всем спасибо и удачи.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

SEO2000, показатели есть у сайтов ?

Если нет - имхо, и думать не стоит.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Если все сайты в бане, то продлевать, по-моему, абсолютно незачем. По мере поступления уникального контента на эти сайты, покупать новые домены. Время у Вас, наверное, не резиновое, значит постоянная переписка с Платоном и терзания надеждами, что все 190 выйдут из под бана Вам совсем не на руку ;)

[Удален]

_mihey, Есть, но не большие.

тИЦ максимальный 200, а пр0-1-2-3

S
На сайте с 05.10.2006
133

190 говориш!

Нда, при грамотном подходе можно было бы таких показателей добиться, что огого.

Грамотно линкануть их все и выделить какой-нибудь главный.

Вот его был распёрло с 189 линкаторов. Огромный плюс - вы платите здесь только за домайн. Денег тратить на покупку ссылок не надо. Делаем выводы.

Но здесь трудиться батенька надо, очень трудиться.

[Удален]

strekov, >Грамотно линкануть их все и выделить какой-нибудь главный.

Так все и было сделано, но после бана всю перелинковку снял.

S
На сайте с 05.10.2006
133
SEO2000:
strekov, >Грамотно линкануть их все и выделить какой-нибудь главный.

Так все и было сделано, но после бана всю перелинковку снял.

Ну правильно, если контент левый, чего жу вы ожидали.

Щас по сути надо всё с нуля делать - 😮 ужас.

Я бы оставил себе, раз баны потихонечку снимают. Параллельно бы тянул потихонечку.

Так как 190 сайтов это реальный вес - даже не вес, а МАССА.

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
SEO2000:

Если вдруг не пожелаете продлевать, что нибудь тицевое и пиаристое купил бы,:)

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
SEO2000:

Ну, я бы оставил с ТИц 100 и более, если есть надежды, что он таким и останется.

С перспективой "повесить нормальные сайты туда".

Остальное - в треш :-)

M5
На сайте с 28.12.2005
135

От себя бы добавил: Переделайте на нормальные СДЛ и получайте от Гугла денюшку, может и мало, но всё же свой плюс...

У меня тоже есть 1 сайт в "бане" от Яндекса, тоже отписали, что будут разбираться, поступил так, как Вам выше напостил - доход есть, я доволен.

[Удален]

всем отписавшимся большое спасибо!

жду еще мнений и предложений

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий