- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значимые трёшки в су всё-таки пригодятся. :) Вон на Вебнемс выставили за 20 тыс грина парочку таких. Перебор, конечно, но сознание уже формируется. :)
с в сознании людей сформируется вся бредовость ситуации ;)
Если таких физ лиц много, то снижение цены приведет сами понимаете к чему.
Правильно. Я за повышение количества проектов в этой зоне. Я не поддерживаю оптимизм начинающих домейнеров в отношении формирования вторичного рынка доменов зоны .su. Это то же самое, что покупать сейчас участки на Луне, потому что подешевело, а на Земле всё освоено и уже дорого. Во-первых, неправда, освоено не всё и много пустует. Осваивайте. Продать земную грядку будет проще, даже если она далеко за МКАДом. Особенно, если на ней что-то растёт.
На Луне застолбили самые престижные места, хорошо видимые с Земли в бинокль или невооружённым глазом (топ-1000 доменов), построили несколько хорошо оснащённых базовых станций (тот же atrium.su). Конечно, там ещё масса пустующих мелких кратеров и вся обратная сторона, невидимая с Земли. И продаются эти участки вроде как недорого (но дороже, чем у соседей .net | .org | .info). Однако не забывайте, что там пока нет атмосферы (её создадут только новые проекты), и она далеко (потери на траффике).
Домейнеры, оставьте эту зону конечным пользователям
Улыбнуло. Вы сами то верите в то, что написали?
P.S. Кстати, кто такие домейнеры и что надо сделать, чтобы им стать? Каковы критерии отбора? Вот я себя таковым не считаю, например. Хотя домены иногда покупаю. Я - домейнер?
Друг мой, вы напоминаете муравьёв, которые первыми бросаются на опасный переход, своими телами устилая дорогу другим муравьям, рангом выше. Схожесть в том, что вы своими капиталами расчистите дорогу для высоких цен обладателям аналогичных .ru-доменов. Только и всего.
Без обид, но вы мне в свою очередь напоминаете человека, который массово регистрирует для себя тучу доменов в зоне su и боится конкуренции (шутка) ;)
Расчищу - так расчищу, невелика беда! :) В любом случае я брал только "топовые" домены в этой зоне и не очень большое количество, так что риск "прогореть" минимален.
Кстати, заметил, что начиная с сентября порегано довольно много трехбуквенников в зоне SU. Вот это уж точно вложение на продолжительный срок: сомневаюсь, что они будут стоить значительно дороже 100$ на вторичке в ближайшие 10-15 месяцев :)
Почему умирание SU?
Вот все в мире юзают com net org и еще много чего..
а тут в рунете будут параллельно и su и ru
и все будет хорошо
Почему умирание SU?
Вот все в мире юзают com net org и еще много чего..
а тут в рунете будут параллельно и su и ru
и все будет хорошо
Рук не хватит столько сайтов для стольких доменных имен сделать!
Существование двух зон паралельно уменьшаю стоимость каждой из них!
Как я говорю, за рег фи всегда уйдёт, так что рега - вещь по-любому безопасная. А вот покупка - это уже на свой страх и риск. ;)
Как я говорю, за рег фи всегда уйдёт
Не всегда, если за ту же самую рег фи есть более привлекательные для покупателя свободные домены. Особенно в su - рег фи врядли даже будет отбиваться за счёт рекламы, имхо.
P.S. Кстати, кто такие домейнеры и что надо сделать, чтобы им стать? Каковы критерии отбора? Вот я себя таковым не считаю, например. Хотя домены иногда покупаю. Я - домейнер?
Четкого определения, видимо, нет.
Но вполне понятно, что если домены покупаете и создаете сайт, то не домейнер, а енд юзер.
А еще можно быть одновременно и домейнером, и енд юзером 🚬
Попрошу не материЦЦо! :D