Эпидемия доменов

1 23
naster
На сайте с 01.06.2006
244
Psycho:
Значимые трёшки в су всё-таки пригодятся. :) Вон на Вебнемс выставили за 20 тыс грина парочку таких. Перебор, конечно, но сознание уже формируется. :)

с в сознании людей сформируется вся бредовость ситуации ;)

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
_interceptor_:
Если таких физ лиц много, то снижение цены приведет сами понимаете к чему.

Правильно. Я за повышение количества проектов в этой зоне. Я не поддерживаю оптимизм начинающих домейнеров в отношении формирования вторичного рынка доменов зоны .su. Это то же самое, что покупать сейчас участки на Луне, потому что подешевело, а на Земле всё освоено и уже дорого. Во-первых, неправда, освоено не всё и много пустует. Осваивайте. Продать земную грядку будет проще, даже если она далеко за МКАДом. Особенно, если на ней что-то растёт.

На Луне застолбили самые престижные места, хорошо видимые с Земли в бинокль или невооружённым глазом (топ-1000 доменов), построили несколько хорошо оснащённых базовых станций (тот же atrium.su). Конечно, там ещё масса пустующих мелких кратеров и вся обратная сторона, невидимая с Земли. И продаются эти участки вроде как недорого (но дороже, чем у соседей .net | .org | .info). Однако не забывайте, что там пока нет атмосферы (её создадут только новые проекты), и она далеко (потери на траффике).

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MEDIA IMAGES:
Домейнеры, оставьте эту зону конечным пользователям

Улыбнуло. Вы сами то верите в то, что написали?

P.S. Кстати, кто такие домейнеры и что надо сделать, чтобы им стать? Каковы критерии отбора? Вот я себя таковым не считаю, например. Хотя домены иногда покупаю. Я - домейнер?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Т
На сайте с 23.10.2006
12
MEDIA IMAGES:
Друг мой, вы напоминаете муравьёв, которые первыми бросаются на опасный переход, своими телами устилая дорогу другим муравьям, рангом выше. Схожесть в том, что вы своими капиталами расчистите дорогу для высоких цен обладателям аналогичных .ru-доменов. Только и всего.

Без обид, но вы мне в свою очередь напоминаете человека, который массово регистрирует для себя тучу доменов в зоне su и боится конкуренции (шутка) ;)

Расчищу - так расчищу, невелика беда! :) В любом случае я брал только "топовые" домены в этой зоне и не очень большое количество, так что риск "прогореть" минимален.

Кстати, заметил, что начиная с сентября порегано довольно много трехбуквенников в зоне SU. Вот это уж точно вложение на продолжительный срок: сомневаюсь, что они будут стоить значительно дороже 100$ на вторичке в ближайшие 10-15 месяцев :)

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Почему умирание SU?

Вот все в мире юзают com net org и еще много чего..

а тут в рунете будут параллельно и su и ru

и все будет хорошо

> все ровно
R
На сайте с 08.03.2007
137
Baron:
Почему умирание SU?
Вот все в мире юзают com net org и еще много чего..
а тут в рунете будут параллельно и su и ru
и все будет хорошо

Рук не хватит столько сайтов для стольких доменных имен сделать!

Существование двух зон паралельно уменьшаю стоимость каждой из них!

[Удален]

Как я говорю, за рег фи всегда уйдёт, так что рега - вещь по-любому безопасная. А вот покупка - это уже на свой страх и риск. ;)

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
Psycho:
Как я говорю, за рег фи всегда уйдёт

Не всегда, если за ту же самую рег фи есть более привлекательные для покупателя свободные домены. Особенно в su - рег фи врядли даже будет отбиваться за счёт рекламы, имхо.

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
Davi
На сайте с 25.03.2006
129
Оксиген:
P.S. Кстати, кто такие домейнеры и что надо сделать, чтобы им стать? Каковы критерии отбора? Вот я себя таковым не считаю, например. Хотя домены иногда покупаю. Я - домейнер?

Четкого определения, видимо, нет.

Но вполне понятно, что если домены покупаете и создаете сайт, то не домейнер, а енд юзер.

А еще можно быть одновременно и домейнером, и енд юзером 🚬

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
и енд юзером

Попрошу не материЦЦо! :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий