- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась возможность перевести оптом все страницы русского сайта на 11 языков мира.:idea: Стоимость вопроса (с учетом временных затрат) - около $600 за все языки. Перевод - откровенно паршивый. Сгодится ли для адвордс? Если у моего сайта 1000 страниц коммерческой тематики, актуальной на западе, окупится ли вложение? Лучше повесить на отдельные домены, или на поддомены?
Такая возможно уже давно у всех есть. ;) Не окупится.
Tritel, почему не окупится? Гугл не примет? Вообще, есть способ это дешевле сделать?
http://translate.google.com/translate_t
greenwood тему глаголит!
use it =)
greenwood, спасибо, знаком. Но я как раз когда увидел эту штуку, начал искать способ перевести сразу много страниц... Я же так понимаю, постраничный перевод - штука долгая... Если их всего 1000, а языков основных - 4... Или, может, я чего-то недоглядел? Нашел способ закидывать массово с помощью одного компонента для джумлы. Он сразу генерит статические страницы. То есть, делает копию сайта! На другом языке только. Но компонент денег стоит, плюс повозиться придется, адсенс установить 🚬 и т.д. Все это оцениваю в 600. Так что, не окупится?
закажи скрипт за 200 и преводи для адсенса гугли с помощью самой гугли :)
Спасибо, подумаю. А по доходу, если оптимизировать сайт, перелинковку сделать, адвордс на видном месте, морда будет ПР4, какой доход ожидать?
Я не знаю как у других, но у меня и у моих знакомых еще ни один переведенный сайт не сработал для Гугли. Похоже он понимает что этот текст переведен на автомате.
Ааа. Соврал. Есть один успешный у меня. Но тему палить не буду. Скажу лишь, что автоматический перевод типа ПРОМТ без дополнительных настроек и условий не канает.
каких ?
перевод не сработал потому что юзается переводчик самого гугли, вот гугля и занет что этот текст переведён + не юзать переводчики на движке systran - гугля палит "манеру" его перевода (перевод ведь не совершенен)
ищите малоизвестные и эффективные переводчики
А вы не думали что такой перевод будет откровенно плохо читаемым, и фактически для Гугла это будет тот же дор ? Так проще взять дорген и не париться с контентом 😂