- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Седо не поддерживает .su. Доходы там почему-то слабенькие, несмотря на большое количество настроек. Попробуйте NameDrive. Сам его сейчас тестирую, и по опыту месяца - вполне грамотный паркинг. Подкупило то,что они сами, в частном порядке, написали мне по запросу своего клиента-покупателя, поинтересовались портфолио и предложили услуги своего сервиса. На все вопросы отвечали немедленно, но у меня их, собственно, почти не было. Ру-траффик поддерживают. Домены, которые на Паркеде не имели трафика, здесь неожиданно его получили. Я очень уважаю ребят с Паркеда, но выбор Бегуна в качестве партнёра считаю ошибкой. Бегун не платит.
Плюсы NameDrive - таргетирование (!), корректная статистика (не крадут траф), неплохие шаблоны. Минусы - их всего чуть более 30, удачных менее десятка. Иногда подтормаживает отображение страниц, но замечал это всего пару раз, вообще всё работает быстро. Удобная панель управления. Всё грамотно. Свой сервис по продаже.
Реферральный линк: NameDrive.com.
Хм. Наверное, заработок во многом зависит от количества посетителей или нет?
Для меня в принципе сейчас не так важна парковка, как возможность последующей продажи. Если Седо может работать с русскими регистраторами, это большой плюс. Плюс к этому они предлагают размещение на аукционе и на Great Domains, если повезёт.
Доход, разумеется, зависит от количества и качества посетителей. С русскими же регистраторами никто из западных сервисов работать не может, из-за необходимости бумажного переоформления и отсутствия электронного. Всё можно продавать через Эскроу, но русские домены через него продавать смысла большого нет. Комиссия, плюс всё будет очень долго.
MEDIA IMAGES, а как имеет? ;) Я тут поднимал этот вопрос, но Вы, помнится, в той теме не отметились.
Ещё вопросег. Как у них с escrow-сервисом? Работают ли они с нашими регистраторами?
Работают. Медленно правда =)
MEDIA IMAGES, а как имеет? ;) Я тут поднимал этот вопрос, но Вы, помнится, в той теме не отметились.
Через Ру-центр, для полного спокойствия.
MEDIA IMAGES, так ведь это если не у них зарегено, надо к ним переводить и 2 месяца ждать. Ведь так?
NetDom, у Вас был опыт? Долго - это сколько?
Да, в Ру-центре всё, как там расписано. 60 дней ждать не нужно, это срок, через который продавец имеет право продать вам домен после его регистрации. Такое правило не только у этого регистратора.
По передаче у разных других регистраторов и условия разные. Традиционное - наличие нотариальной доверенности на имя покупателя. Все затраты сводятся, фактически к уплате пошлины за доверенность. Плохо то, что не все нотариусы понимают суть документа и некоторые отказываются заверять. Поэтому иностранные домейнеры и не интересуются русскими доменами. Для переоформления нужно чуть ли не в Россию лететь...
MEDIA IMAGES
60 дней ждать не нужно, это срок, через который продавец имеет право продать вам домен после его регистрации.
Если домен в .RU зарегистрирован как новый или освобождённый или право его администрирования получено на открытом или закрытом аукционе, то передать права на такой домен другому лицу можно хоть в день регистрации. Т.е. ждать 60 дней не требуется.
Плохо то, что не все нотариусы понимают суть документа и некоторые отказываются заверять.
Могу выложить в топик адреса и телефоны московских нотариусов, услугами которых приходилось пользоваться и которые уже "в теме". Если правилами форума и (или) раздела такое запрещено, то могу сообщить эти же координаты обратившимся в личку.
Могу выложить в топик адреса и телефоны московских нотариусов, услугами которых приходилось пользоваться и которые уже "в теме". Если правилами форума и (или) раздела такое запрещено, то могу сообщить эти же координаты обратившимся в личку.
Честно говоря, не думаю, что это запрещено. Более того, думаю, стоит обратиться к Грею с просьбой закрепить данный топ, ибо полезно. Сам думал открыть топик с информацией о тех, кто "в теме".