- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
svift, да пусть будут... Пока есть куча есть суслики агрономы без работы не останутся. :)
Я понимаю, почему это доисторическое оптимизаторское клише «о невозможности гарантировать результат» оказалось столько жизнеспособным – поди сыщи профессию, где можно взять немалые деньги за «работу» и сказать, дословно – ну, я конечно постараюсь, но вы должны понимать что это всё так сложно, что претензий ко мне в случае чего никаких быть не должно.
Позиция амёбы.
Столь же жизнеспособны профессии врача и юриста.
bad1, Вы когда нить лечились? У Вас возникал вопрос о гарантиях?
Это я к тому, что время кустарей только приходит, раньше были веб-мастера кустари, сейчас они переросли/переростают в оптимизаторы... сам такой, чего греха таить... только как-то резко от создания сайтов перешел к более интересной фазе веб-эволюции :)
Насчет пирамиды не соглашусь. Это если по 5 ключевикам продвигать сайт и гарантировать попадание их в 5-ку - вот тогда действительно пирамида.
медиум из Вас посредственный
А я и не претендую :)
Сперва Вы утверждали, что я (будем считать, что речь идёт конкретно обо мне) даю гарантии «на словах», а в случае неудачи развожу руками, теперь вы с той же непоколебимой уверенностью утверждаете, что в случае неудачи я всего лишь «возвращаю деньги», и более того «наверняка не все».
А вот насчёт второго - есть вопросы. Вы же писали:
И по теме неполного возврата денег: Вы возвращаете все деньги, даже если сайт по одному запросу не вышел?
Если уж Вы так склонны строить предположения, как вы думаете, что же я всё-таки хотел сказать фразой «гарантирую попадание в top10»?
А меня интересуют не сиюминутные прибыли и спускание клиента в сортир в случае отсутствия продаж, а долгосрочное сотрудничество. Большинство моих клиентов заказывают новые сайты, и рекоммендуют меня своим знакомым. Это моя позиция.
Ceres, респект. На мой взгляд это самый верный подход к работе.