- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе одно и тоже. В соседней ветке я писал о том, что в продажах многое зависит от чел-фактора, как справится манагер со своими обязанностями. Если нет продаж - то я показывыаю, что на сайт идет целевой трафик на 90%, поступают заявки, идут звонки. И тогда клиент начинает понимать что его петя и вася играют в шарики на компутере в рабочее время :)
Гроссмейстер, при всём уважении, медиум из Вас посредственный. Сперва Вы утверждали, что я (будем считать, что речь идёт конкретно обо мне) даю гарантии «на словах», а в случае неудачи развожу руками, теперь вы с той же непоколебимой уверенностью утверждаете, что в случае неудачи я всего лишь «возвращаю деньги», и более того «наверняка не все». Если уж Вы так склонны строить предположения, как вы думаете, что же я всё-таки хотел сказать фразой «гарантирую попадание в top10»?
В принципе одно и тоже. В соседней ветке я писал о том, что в продажах многое зависит от чел-фактора, как справится манагер со своими обязанностями. Если нет продаж - то я показывыаю, что на сайт идет целевой трафик на 90%, поступают заявки, идут звонки. И тогда клиент начинает понимать что его петя и вася играют в шарики на компутере в рабочее время :)
Нельзя ставить в зависимость продажи от получения места в яндексе. Если у владельца сайта цены на порядок выше, чем у конкурентов, то какое бы первое место сайт не получил, притока заказчиков не видать. Поэтому говорить о подъеме продаж можно только полностью ориентируясь в отрасли и имея контроль за принятием множества важных решений. Стороннему SEO таких возможностей никто не даст. А если дадут, то он уже превращается в маркетолога по полной программе.
cmaster, мне ваша позиция ясна.
Единственное аргументы насчет цены неубедительны.
Насчет продаж через сайт мне действительно важно, чтоб у клиента они были. Понимающего в бизнесе клиента не интересуют показания счетчиков и позиции в серпе. А меня интересуют не сиюминутные прибыли и спускание клиента в сортир в случае отсутствия продаж, а долгосрочное сотрудничество. Большинство моих клиентов заказывают новые сайты, и рекоммендуют меня своим знакомым. Это моя позиция.
Scaramush, корректнее: мы даём гарантию клиенту в письменном виде, что такой-то сайт появится на 1 (либо top5/top10) по такому-то запросу в такой-то срок.
Однако смелое ваше бюро.
Гарантии в письменном виде - это уже документ, с ним ведь недовольный заказчик может и в суд пойти и доказать там, что вы бессмысленно потратили его время/деньги, потребовать неустойку и прочее прочее...
Я никаких документов никогда никому с такими гарантиями не давал и давать не буду. Единственное что я обещаю заказчику на 100% - это увеличение посещаемости сайта в разы.
Хотя если Вы в Яндексе работаете - то конечно можно и такие гарантии давать :)
bad1, поверьте, большинству здравомыслящих заказчиков абсолютно по х... позиция в поисковиках... Их интересует посещаемость, конвертация (как один из показателей качества аудитории) и цена клиента. А откуда приходит эта аудитория... Из поисковиков... не из поисковиков... по х... Лишь бы сумма затрат не превышала сумму прибыли.
Так вот... Гарантируя места в поисковиках, и, даже выполняя свои обязательства, Вы неосознанно (или осознанно) "обманываете" заказчика... Объяснить почему или догадаетесь?
Scaramush, не стоит утруждать себя какими-либо разъяснениями. У меня вызывает удивление Ваша осознанная («неосознанная»?) попытка подмены понятий. Посещаемость, конвертация и цена клиента – не вопросы продвижения сайта в поисковых системах. «Объяснить почему или догадаетесь?»
Не согласен. Время кустарей-оптимизаторов прошло, ИМХО
Объясните.
Не согласен. Время кустарей-оптимизаторов прошло, ИМХО
До тех пор, пока оптимизаторы будут скрываться под расплывчатой формулировкой «невозможности гарантировать результат» это время не может быть пройдено. А учитывая тот факт, что этим тезисом прикрываются 99% оптимизаторов – ситуация выглядит удручающе.
Объясните.
Повышенное внимание к конвертации и цене клиента как к ключевым факторам интернет-маркетинга – это, безусловно, хорошо, однако в основании этой пирамиды находятся профессиональные оптимизаторы, а, на сегодняшний день, этот, столь необходимый фундамент настолько шаток, что вся пирамида в целом крайне неустойчива.
Scaramush,