- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А квартира с теперешними ценами... Эх...
Интересно, кто-нибудь реально купил квартиру с денег заработанных, например, на сапе? :)
C каждым годом я все больше и больше думаю о том - "А нужна ли она мне в Москве, где через года 2-4 жить будет невозможно"...
P.S. Последняя идея купить новый авто провалилась с треском, так как большую часть потратил на домашний кинотеатр ;) Теперь езжу на своей букашке, одно утешает, что это не "ТАЗ".
C каждым годом я все больше и больше думаю о том - "А нужна ли она мне в Москве, где через года 2-4 жить будет невозможно"...
Ну, жить и сейчас не легко: воздух плохой, пробок нет только когда по телеку футбол, вахтанги на улицах и рынках атакуют и так далее... Да и с ценами в пределах 15-30 км от Москвы думаю не на много лучше. :(
a1333, неужели из Палермо так бросаются в глаза недостатки Москвы? :D
На самом деле Москва почти идеальный город для молодого сеошника или другого айтишника, где можно быстро окрутеть. Важно при этом остаться свободным (фрилансером) и холостым - тогда сложно найти место лучше :)
неужели из Палермо так бросаются в глаза недостатки Москвы?
У нас везде свои люди. Не расслабляйтесь! ;) 😂
На самом деле Москва почти идеальный город для молодого сеошника или другого айтишника, где можно быстро окрутеть.
seovlad, что Вы имеете ввиду под "окрутеть"? Ездить на 5БМВ чтоли?
a1333, неужели из Палермо так бросаются в глаза недостатки Москвы? :D
На самом деле Москва почти идеальный город для молодого сеошника или другого айтишника, где можно быстро окрутеть. Важно при этом остаться свободным (фрилансером) и холостым - тогда сложно найти место лучше :)
что значит окрутеть? и какой диапозон этого?
Не экономлю, но и зря не переплачиваю за понты, бренды и пр. Не знаю никого, кто съэкономив смог бы накопить на что-то путное. Просто надо стараться больше зарабатывать.
"А нужна ли она мне в Москве, где через года 2-4 жить будет невозможно"...
Я уже к такому выводу пришел - строю дом, через год-два поселюсь на круглый год, пока полгода там, полгода тут. Благо работа у нас позволяет :) и дети выросли...
Я имею ввиду банальные потребности человека, которые сложно получить в глубинке - снять хату для начала, купить нормальную машину, иметь достаточно бабла для жизни и всяких тусовок и клубешнегов 🚬
Не скажу, что экономлю, во всем себе отказывая.
Но вот, рано начала работать, а лет до 25 несмотря на все доходы и весьма неплохие, почти ничего не оставалось - то на гулянки-отдых расстратишь, то вообще непонятно на что спустила.
А вот сейчас уже хочется стабильности и уверенности в завтрашнем днем, поэтому не особо урезая собственные запросы (просто смотрю, что мне реально нужно, а что берется под импульсом), вкладываю. Заметила странную закономерность. Начала вкладывать в разные направления - начали появляться дополнительные деньги - если раньше спустила бы на ненужные вещи-развлечения, то теперь стараюсь развить то, что уже есть или открываю новое направление.
При этом я мот по натуре, но проводила на себе эксперименты. Начала тратить вместо (условно) 200 рублей - 100 рублей. Первое время было ощущение, что чуть ли не бедная и несчастная, Гобсек современности, во всем себе отказываю. В общем, коматозило дико первое время. А сейчас уже совершенно изменились приоритеты - трачу на хорошую и качественную еду, активный отдых, приятные мелочи, не стесняюсь в расходах... но, умудряюсь прожить уже на 80 рублей. При этом чувствовать себя стала более спокойной и уверенной. Вроде и не отрываю от себя с кровью, а все лишнее уже на автомате уходит в развитие. И обособливо приятно, что сэкономленные 120 рублей приносят уже 130, а на следующий месяц 150. И за спиной уже есть высоколиквидные вложения.
В общем, сама пока не попривыкла, но чувство офигенное :)
Lioness, спасибо за ответ! Интересно, а в Москве можно найти хорошую качественную еду за менее чем 80р в день?
Не коплю ... не экономлю ... просто не умею ... Лучше движение средств, чем кубышка в шкафу %)