- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этом форуме собрались непростые люди. Их всех, может быть за малым исключением, объединяет несколько ценных качеств. Они любознательны, пытливы, азартны и находчивы; готовы к резким подъемам и падениям (Когда там апдейт-то??:) ), усидчивы и терпеливы. Они дружат, несмотря на то, что все же приходятся друг другу конкурентами. Что-то такое есть в профессии оптимизатора. Что-то, что делает совершенно другими взгляды на привычные с детства вещи, заставляет оптимизировать самого себя, свои действия и окружающий мир. Ну и сайты, конечно.
И вот такой у меня назрел вопрос к борцам с алгоритмами поисковых машин: оптимизируете ли вы свои расходы или же наоборот — хороший заработок позволяет не задумываться об экономии?
П.С. Этот опрос не попытка залезть в чей-то кошелек или подсчитать чужой доход. Никаких конкретных цифр, никаких имен – опрос анонимный, так что голосуем, не стесняемся ;)
И вот такой у меня назрел вопрос к борцам с алгоритмами поисковых машин: оптимизируете ли вы свои расходы или же наоборот — хороший заработок позволяет не задумываться об экономии?
Хороший вопрос. Отличный топег, ТС, словами напоминает мне мою любимую маму, лет 10 назад :) Нет, не умею копить и тем более экономить. Если деньги есть, сразу трачу, редко на дело, в основном на ветер. Живу по принципу сегодняшний день - а что будет завтра, будет завтра. Некоторую часть средств трачу на одежду и женщин. Основную часть трачу на родителей. И все что осталось на стройку своего дома, вернее не на стройку, а на отделку, уже все построено. Мне так веселее...🚬
P.S. Как был дураком, так и остался. Ни квартиры, ни жены, ни кАта. А ведь мох.:D
коплю бабашку на жилье .. оптимизирую, но иногда часть спускаю на всякую херь, типа SC 😆
коплю бабашку на жилье .. оптимизирую, но иногда часть спускаю на всякую херь, типа SC 😆
Сколько накопил ужо?;)
Сколько накопил ужо?;)
очень мало на самом деле :)
очень мало на самом деле :)
Так это, я тоже, ну есть деньжата, мож ну ее, хату эту, перед "Дурдинь", того, деффок возьмем и нет хаты?😂
СпанчБоБ, +1! почти один-в-один как и я, только тут дом есть, а нужен там где всегда тепло.
А вообще, знакомый олигарх говорит так, "нехер экономить, если за время пока пропьешь пару тыщ, заработаешь десять". ☝
Так это, я тоже, ну есть деньжата, мож ну ее, хату эту, перед "Дурдинь", того, деффок возьмем и нет хаты?😂
да друг недавно предлагал так сделать ;)😆
СпанчБоБ
А вообще, знакомый олигарх говорит так, "нехер экономить, если за время пока пропьешь пару тыщ, заработаешь десять". ☝
все зависит от положения ... неоднозначно, мало денег больше экономишь :)
P.S. Как был дураком, так и остался.
Ну, после перечисленных достижений, я в эти слова не верю. Дом строить, родителям помогать - это уже очень хорошо. А квартира с теперешними ценами... Эх...
Интересно, кто-нибудь реально купил квартиру с денег заработанных, например, на сапе? :)
"нехер экономить, если за время пока пропьешь пару тыщ, заработаешь десять".
золотые слова :))