Апдейт 10.11.07

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Avaks:
PaDLiK, спасибо за минус в репе. Ещё раз подтвердил мои слова.

Ну вот на личности зачем? эт не я был, серьещно!!!!

Подпись выпилена
I6
На сайте с 17.05.2007
143

Завтра будет мощный апдейт! А потом и индекс поменяется! Нутром чую!

A6
На сайте с 04.04.2007
53

Ашманов Вам в помощь, ну нет апдейта и не было(ни 10, ни 11 ноября) (а если и было, то сейчас всё как было).

Проверил на вскидку 6 проектов, лишь по двум запросам изменение +-1

Челябинск

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
CU
На сайте с 18.08.2007
58

всегда захожу посмеяться в ету тему, столько апов что наверно машини не видержали би)

недорогой хостинг
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

по поим наблюдениям полноценного апа небыло уже 12 дней. предпоследний ап был оч странным, а в последний ап - мои позиции вернулись на момент предыдущегО!!!!! тематика: строительство домов, системы безопасности, шарики.....

у кого есть похожие наблюдения???

видел кто-то писал об этом - я отчасти согласен по поводу праздников, а точнее как тока пошел яндекс-кубок по поиску выдача стала оч неоднозначна

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]
Arhangel66:
Ашманов Вам в помощь, ну нет апдейта и не было(ни 10, ни 11 ноября) (а если и было, то сейчас всё как было).
Проверил на вскидку 6 проектов, лишь по двум запросам изменение +-1
Челябинск

Тыкать Ашмановым можно сколько угодно, всё равно никто не слушает. Знаем - пробовали. По Ашманову же Апа настоящего не было с 30 октября.

MP
На сайте с 12.11.2007
0
Drazah:
по поим наблюдениям полноценного апа небыло уже 12 дней. предпоследний ап был оч странным, а в последний ап - мои позиции вернулись на момент предыдущегО!!!!! тематика: строительство домов, системы безопасности, шарики.....

у кого есть похожие наблюдения???

видел кто-то писал об этом - я отчасти согласен по поводу праздников, а точнее как тока пошел яндекс-кубок по поиску выдача стала оч неоднозначна

Анологично! создают видимость апов. их нет уже давно! всё скачет туда-обратно. А вы сами посудите если идёт кубок по поиску..какой может быть ап..как же они тады искать будут:) делайте выводы:) Кстати када он кончится этот кубок? Кто то знает?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Psycho:
Тыкать Ашмановым можно сколько угодно, всё равно никто не слушает. Знаем - пробовали. По Ашманову же Апа настоящего не было с 30 октября.

ага, я тоже не люблю и не смотрю его вообще - предпочитаю свои наблюдения+проверить по форуму...

но как раз сейчас видимо совпадают *мысли*... !!!

I6
На сайте с 17.05.2007
143
ага, я тоже не люблю и не смотрю его вообще - предпочитаю свои наблюдения+проверить по форуму...

но как раз сейчас видимо совпадают *мысли*... !!!

Проверяйте по форуму - /ru/forum/146657+%F7%F3%FE&page=10

И что было во вторник? А во вторник было это - /ru/forum/148188 , а потом вот это - /ru/forum/149103

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий