Апдейт 10.11.07

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Тематика? Как сильно колбаснуло? Может выпал соседний сайт вот и колбаснуло на 1 позицию? Обычно наблюдается прирост проиндексированных страниц во время Апдейта. Есть такое?

Подпись выпилена
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
PaDLiK:
Тематика? Как сильно колбаснуло? Может выпал соседний сайт вот и колбаснуло на 1 позицию? Обычно наблюдается прирост проиндексированных страниц во время Апдейта. Есть такое?

У меня есть такое.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
PaDLiK:

Посмотри на дату моей регистрации тут и подумай, знаю ли я о чём говорю.

Вот о чём я: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
СпанчБоБ:
У меня есть такое.

Ыть, есть небольшой всплеск активности в серпе.

Тематика: дизайн интерьера. Звиняюсь за гон, признаюсь - был не прав!!!!!

Но апдейт это полноценный или нет - сказать пока сложно....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
PaDLiK:
Ыть, есть небольшой всплеск активности в серпе.
Тематика: дизайн интерьера. Звиняюсь за гон, признаюсь - был не прав!!!!!
Но апдейт это полноценный или нет - сказать пока сложно....

"Вывески", действительно трясет. Обычная и Расширенная отличаются, причем весь ТОР 10.

P.S. На АП не похоже.

[Удален]

PaDLiK, а чо звиняться-то? Тут 95% такие - сначала гонят, потом думают. Особенно этим отличается призыв двух последних лет...

[Удален]
СпанчБоБ:
"Вывески", действительно трясет. Обычная и Расширенная отличаются, причем весь ТОР 10.
P.S. На АП не похоже.

Да ни на что это не похоже. Заметь, по остальным запросам темы никаких движений.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Avaks:
Да ни на что это не похоже. Заметь, по остальным запросам темы никаких движений.

Вот именно.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
СпанчБоБ:
P.S. На АП не похоже.

Ну вот у мення пока тож тока одну тематику тряхануло. Все сотальное пока стоит колом...

[Удален]

PaDLiK, спасибо за минус в репе. Ещё раз подтвердил мои слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий