Апдейт 10.11.07

TK
На сайте с 20.08.2007
24

Сложно назвать это апдейтом. Яndex-dance - по-моему, звучит неплохо :)

S
На сайте с 02.08.2007
57
Tatsu:
Ну хоть "бар" заработал, а то были мысли всякие)) Напимер, о том, что яша сворачивает потихоньку отображение ТИЦа.:)

А не работала старая версия, если речь о том, точ в последние дни бар не фурычил, нужно было новую версию скачать и всё ок, кстати, я-бар в целом стал хуже.

не вижу подвижек в подарочной, недвижимости и автомобильной тематиках, вроде вообще ничего не происходит.

rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

а вообще апа (нормального) не было, по мне, так уже более 10 дней 😡

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Факт: ап начался. Наблюдаем🚬

А Я-бар стал работать, но не по всем темам.

Неприятно, когда по всем сайтам в ЯК тИЦ показывал 0 (хотя денежку показывал).

Белый папуас
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

ап начался. в тематике кино, видео вроде как уже колбаснуло.

Z
На сайте с 13.11.2006
107

Заметил некую закономерность. Что не празник, то яндекс чудит. До нояборьских все шло ровно, а сейчас вторую неделю балтанка не понятная которую и апом не назовешь!

Если наморщить ум, то гдето с новогодних пошла тенденция все сломать на празники! Ну собрались корпоративно, ну выпили, ну блин идити же домой! Не лезте к компам, чтобы после празников не вспоминать че там накрутили! Блин.....

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Zender:
Если наморщить ум, то гдето с новогодних пошла тенденция все сломать на празники! Ну собрались корпоративно, ну выпили, ну блин идити же домой! Не лезте к компам, чтобы после празников не вспоминать че там накрутили! Блин.....

это вы так думаете, у яндексоидов свой подход и своё видение =)

Адское настроение!
[Удален]

Чот не ап, а фик знает что. Пока что вижу колбасню по одному запросу и только во множественном числе. Утром увидим.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
yerez:
ап начался. в тематике кино, видео вроде как уже колбаснуло.

У вас тока щас колбаснуло? смотрите хоть число емае, зачем пустые посты писать?

Подпись выпилена
[Удален]
PaDLiK:
У вас тока щас колбаснуло?

У меня только щас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий