Интересно, а позиции сайта "морозят"?

12 3
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1526

По началу вопрос кажется не логичным, т.к. после каждого апдейта яндекс раздает по заслугам позиции, но есть у меня сайт, который двигаю уже 4-ую неделю, причем пробую разные способы, разные ссылки, а также внутренюю оптимизацию, а позиции сайта как будто застыли от апдейта к апдейту +/- 3-4 позиции (шаг вперед, шаг назад), не больше (прыгают топ30 - топ60, там то движение должно быть куда резче, это же не топ 10).

Все бы ничего, если бы после последнего ападейта я не заметил бы 3 новых сайта в топе.

Тематика праздничная.

Пы.сы.

Если бы яндекс наложил санкции, то мигом бы вылетел из топа по СЧ и НЧ, ан нет, держит, а вот ВЧ ну не тпрууу, не нуууу...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Klopopryg, представьте себе, то же самое. 61-е место по одному из запросов и хоть ты тресни.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Psycho:
Klopopryg, представьте себе, то же самое. 61-е место по одному из запросов и хоть ты тресни.

Только не смейтесь, у меня 62 место :(

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да не, бывает что в некоторых темах не пересчитывается за один ап ... имхо ... не знаю с чем связано ... а возможно просто фигни понакупали) или еще где то не въезжаете ... не знаю у меня все вверх тока

[Удален]
Klopopryg:
причем пробую разные способы, разные ссылки,

может дело именно в этом

заметил в некотрых случаях ссылка начинает работать через пару месяцев.

было например так размещаю 2 ссылки на разные сайты одной тематики на морде донора, анкоры близкие, в итоге одна начинает работать после первого апа, вторая через 2 месяца.

в чём прикол так и не понял 😕

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
да не, бывает что в некоторых темах не пересчитывается за один ап ... имхо ... не знаю с чем связано ... а возможно просто фигни понакупали) или еще где то не въезжаете ... не знаю у меня все вверх тока

пробовал и фигню покупать и серьезные... :(

Goword
На сайте с 21.04.2007
126
Klopopryg:
Только не смейтесь, у меня 62 место

Попробуй переписать полностью текст!

[Удален]
Klopopryg:
Только не смейтесь, у меня 62 место :(

Чо ж смеяться, грустно это. Тематика, случайно не телеком?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Psycho:
Чо ж смеяться, грустно это. Тематика, случайно не телеком?

Нет, организация праздников

S
На сайте с 28.10.2005
319

Не переживайте, ребята, вы так, это ж Яндекс, ему надо заробить свое бабло+)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Klopopryg, скажите, основной метод продвижения этого сайта - биржи ссылок SAPE/XAP ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий