Интересно, а позиции сайта "морозят"?

123
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
semenov:
Не переживайте, ребята, вы так, это ж Яндекс, ему надо заробить свое бабло+)

Не в этом дело, дело в том, что работа идет, а позиции шаг вперед, шаг назад, в итоге стоим на месте.

Почитайте темы про АП, постоянно пишут: работа велась, а движухи нет, а где ничего не делал, непонятный рост. и это не единичный пост, их можно в отдельную тему выводить.

У меня три версии:

1. Кубок яндекса и что хочешь делай, но ничего не будем меняться. Но тут же вопрос, почему в последний АП в ТОП влетело 3 сайта, а мои даже не тронулись?

2. Результаты поиска ранжируются с задержкой, причем с сильной, чтобы оптимизаторы попробовали один метод - не получилось, другой, но получилось, третий... а совсем не получилось и бросили.

3. Янексоиды перемудрили с фильтрами и одни сайты ранжируются нормально, а другие нет.

Klopopryg, скажите, основной метод продвижения этого сайта - биржи ссылок SAPE/XAP ?

Основная масса ссылок да! Но знаю на 100%, что мои конкренты по топу, хорошие знакомые (можно сказать друзья) в жизни, двигаются именно также, причем стоят в топе ЖЕЛЕЗНО!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
W
На сайте с 07.07.2005
200

Клопопрыг, на текст на сайте посмотри повнимательней ;)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Klopopryg:
Но тут же вопрос, почему в последний АП в ТОП влетело 3 сайта, а мои даже не тронулись?

основательно изучите все преимущества этой троицы перед вашим пациентом и сделайте лучше....

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
whiteman:
Клопопрыг, на текст на сайте посмотри повнимательней ;)

Нашли дубль, который враги прокачали, переписали текст на морде целиком. Также 2 вируса прорывались - убили...

Плюс сайт с перекосом в верстке сохранен в сохранненой копии.

[Удален]
Klopopryg:
Плюс сайт с перекосом в верстке сохранен в сохранненой копии.

это не имеет значения

W
На сайте с 07.07.2005
200
Klopopryg:
Нашли дубль

- вот в этом скорее всего и дело было.... остальные страницы проверяйте :)

[Удален]

Klopopryg,

да и разберитесь с внутренним ссылочным и битыми ссылками

zip 222.zip
S
На сайте с 28.10.2005
319

Клопопрыг (или как вас там?), четвертая неделя для продвижения, моя думает, не повод для паники

Margo
На сайте с 29.10.2005
188

мое мнение - нет, позиции не морозят (сужу только по моим сайтам, которые после Родео никак не возвращались в Топ)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Margo:
мое мнение - нет, позиции не морозят (сужу только по моим сайтам, которые после Родео никак не возвращались в Топ)

так это ж при царе горохе было :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий