- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть тоже пример, сайт находится в ТОП 1, около года. Он там находится, не взирая не никакие родео, фильтры, ... Честно сказать работа не вилась около полу года. Запрос СЧ. Хотя если посмотреть конкурентов, они ничем не хуже.
да не, бывает что в некоторых темах не пересчитывается за один ап ... имхо ... не знаю с чем связано ... а возможно просто фигни понакупали) или еще где то не въезжаете ... не знаю у меня все вверх тока
поделитесь опытом =)
так это ж при царе горохе было :)
я не говорю о том когда это было и когда у кого сайты попадали и новые не поднялись, я говорю о том, что сейчас нет никакой "заморозки"
Клопопрыг (или как вас там?), четвертая неделя для продвижения, моя думает, не повод для паники
1-ое: Меня зовут Роман, ник мой читается Клопопрыг, некоторые называют зайчиком или зайцем (из-за аватара, обычно это делают доброжелатели или друзья, поэтому даже не обижаюсь).
2-ое: 4-ая неделя после падения сайта из ТОПа, сайт был в топе.
3-е: Повод для паники в том, что сейчас клиента держу за свои деньги, т.е. не добился результата.
Пы.сы. сейчас к людЯм надо по мяхгше, а на вопросы смотреть шИрше... (с) Алексе́й Мака́рович Смирно́в
Klopopryg, таково SEO , что хотите... Не хотите терять деньги - не гарантируйте топ😂
Klopopryg, таково SEO , что хотите... Не хотите терять деньги - не гарантируйте топ😂
Ну да... 3-4 месяца мозг полощите заказчику, типа плати, а топ будет... когда нибудь...
Если сайт "застрял", но клиент верит и платит деньги, и не хочеться раставаться, то как-то даже неудобно брать деньги, если сайт не в топе.
Klopopryg, отставить негатив! :)
Я надеюсь вы не методами некоторых многоуважаемых гуру пользуетесь, когда крутите только то слово за которое платят? В СЧ и НЧ много хорошего есть...клиент остается доволен... Ну а застрять навсегда не может...если конечно причин кроме Яши нету. 3-4 месяца вполне нормальный срок для ВЧ. И не стоит мозг полоскать, а просто надо указывать в договоре конкретные сроки!