Интересно, а позиции сайта "морозят"?

1 23
SE_LM
На сайте с 25.04.2006
56

У меня есть тоже пример, сайт находится в ТОП 1, около года. Он там находится, не взирая не никакие родео, фильтры, ... Честно сказать работа не вилась около полу года. Запрос СЧ. Хотя если посмотреть конкурентов, они ничем не хуже.

Анализируем сайты (http://www.se-lm.ru/page/seo-analiz-saita)
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
FView:
да не, бывает что в некоторых темах не пересчитывается за один ап ... имхо ... не знаю с чем связано ... а возможно просто фигни понакупали) или еще где то не въезжаете ... не знаю у меня все вверх тока

поделитесь опытом =)

Адское настроение!
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
FView:
так это ж при царе горохе было :)

я не говорю о том когда это было и когда у кого сайты попадали и новые не поднялись, я говорю о том, что сейчас нет никакой "заморозки"

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
semenov:
Клопопрыг (или как вас там?), четвертая неделя для продвижения, моя думает, не повод для паники

1-ое: Меня зовут Роман, ник мой читается Клопопрыг, некоторые называют зайчиком или зайцем (из-за аватара, обычно это делают доброжелатели или друзья, поэтому даже не обижаюсь).

2-ое: 4-ая неделя после падения сайта из ТОПа, сайт был в топе.

3-е: Повод для паники в том, что сейчас клиента держу за свои деньги, т.е. не добился результата.

Пы.сы. сейчас к людЯм надо по мяхгше, а на вопросы смотреть шИрше... (с) Алексе́й Мака́рович Смирно́в

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Klopopryg, таково SEO , что хотите... Не хотите терять деньги - не гарантируйте топ😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Webit:
Klopopryg, таково SEO , что хотите... Не хотите терять деньги - не гарантируйте топ😂

Ну да... 3-4 месяца мозг полощите заказчику, типа плати, а топ будет... когда нибудь...

Если сайт "застрял", но клиент верит и платит деньги, и не хочеться раставаться, то как-то даже неудобно брать деньги, если сайт не в топе.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Klopopryg, отставить негатив! :)

Я надеюсь вы не методами некоторых многоуважаемых гуру пользуетесь, когда крутите только то слово за которое платят? В СЧ и НЧ много хорошего есть...клиент остается доволен... Ну а застрять навсегда не может...если конечно причин кроме Яши нету. 3-4 месяца вполне нормальный срок для ВЧ. И не стоит мозг полоскать, а просто надо указывать в договоре конкретные сроки!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий